![]() |
Кто с лицензией тут? Скажите пару слов о кооперативе и сетевой игре. Собираюсь покупать, но сомневаюсь. В гугл не посылась - уже был :D
|
Kekc-[ON], Кооператив классный, мне понравился. Правда с серверами проблема, поэтому лучше тут найти кого-нибудь для игры вместе.
|
С другим игроком думаю проблем не будет. Спасибо.
|
Ищу человека для кооператива. Кто будет ?
Контакты: ICQ: 358956592 Steam: HoocH76 (HoocH20) |
А если я игру куплю в стиме она английская будет? русского там нет? ну от там не указан 8(
|
Сноходец, В игре впринципе озвучка оригинальная везде, на русском только субтитры и меню. В стиме наверняка можно купить версию с русскими сабами.
|
Уже нет проблемы с конектами в кооперативе? Я помню что в первые дни релиза невозможно было поиграть в кооператив
|
КетлеR, С месяц назад играл. Нет-нет, а народ переодически находит. Только вот со знакомым через друзей никак не смог сконектится.
|
Серьёзно? У меня как не искал ничего, так и не ищет.
|
СreatiVe, Ну не знаю. Опять же говорю, с месяц-полтора назад находил. Причём за день может 5-6 человек находил спокойно. Другой вопрос что не со всеми удавалось нормально без багов играть.
|
Мультиплеер ещё жив? Народ играет?
|
Цитата:
|
Я сыграю в кооператив на лицухе!
Ник в uplay: NoooooX Или в личку писать! |
Если есть желающие в кооп поиграть - добавляйтесь.
Uplay: El-Tomatto |
Где в Uplay комрадов добавить можно?
А для конвикшена есть какойто DLC? |
†NoX†, В самой игре есть кнопка друзья, там можно добавлять. Про длц не вкурррсе :)
|
TomaToz Эмм ты мне запрос уже сто лет назад прислал а я только сегодня заметил:) Все готово.Можно играт.
|
del
|
Всем доброго времени суток. У меня проблема с мультом, постоянно пишет "В настоящее время сервер Splinter Cell Conviction недоступен. Пожалуйста повторите попытку позже. Лицензия, файл hosts удалял, фаервол отключал, но проблема не решилась.
|
Spike_Lee, Думаю проблема в количестве игроков, находящихся на этих серверах. Их похоже просто нет, хотя недавно была немаленькая скидка на игру и людей должно было прибавиться, но похоже проблема эта может быть и в Uplay. Но тоже самое было и сразу после релиза.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:10. |