![]() |
Ну дался вам этот мат!!!
Ну да, не встретитишь таких слов в играх, но его уж так обильно обсуждают, пора заканчивать. |
Странно после того как прошел сингл абсолютно ноль впечатлений. Ни одного момента не запомнил сильно. Может я как то неправильно проходил ? ^^ ( Уровень сложности был максимальный )
|
Согласен.В Call of Duty 4 один путь к победе,никакой свободы!:confused:
|
i)роН
Если есть сетка, поиграй с друзьями, тогда и наберёшься впечатлений, уж поверь :wnk: |
Вот-вот,была-бы!
|
Цитата:
|
Было-бы желание.Да и новичек я в сетевых режимах:frown:
|
TAVOR
Не :frown:.Я тебе советую денёк, два поиграть с друзьями или ещё с кем нибудь, тем самым и опыта наберёшсься в сетевых режимах(и поменяешь свой статус новичка на игрока). :wnk: |
Обезательно попробую,спасибо!
|
Ну я тоже в сетевых играх не профи, но мне вполне хватает одиночки. (Любитель коротких игр). Хорошо было бы если бы сделали в миссиях какие-нибудь моменты на смекалку.
|
Скрытый текст: |
Так себе игрушка, слишком линейная да и о5 русские главные гады на планете, ещё не нравится что все ствола однотипные, взять тот же автомат, всё равно какой, всегда стреляет одинаково (по крайней мере в сингле) Но поиграть стоит, ненапрягающая, проходится быстро и нарисована красиво. На четвёрочку вышла игрушка, очень напомнила Дельту форс: падение чёрного ястреба.
|
Ну мат матов, а русские в игре говорят с акцентом
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
А то что она "Слишком линейная" дак это даёт массу замечательных и запоминающихся моментов!! |
Цитата:
|
это не игра, а прямо фильм. 9/10. бесит токо когда гранатами закидывают.
|
Не фильм а блокбастер! А ты гранаты в обратку!
|
AsmoDeusEx
Так они по 4-5 одновременно. это сделано, чтобы не прятался , а воевал |
А в чем проблема? Иди воюй!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:03. |