![]() |
Как играть то.??? Я зарегистрировался,нажал Начать игру и у меня появляется окошко,в центре экрана с предложением подписаться на гороскоп
|
Цитата:
|
Скрытый текст: Скрытый текст: беливер география мира |
биг сасиска
Скрытый текст: |
Цитата:
|
я, лектер, рубл
спорт Скрытый текст: Скрытый текст: |
Чую с Пит_Мощем я не сыграю уже. Жаль. Темка хорошая.
|
История России
Скрытый текст: Русская литература Скрытый текст: Русское Искусство Скрытый текст: География России Скрытый текст: Мировая История Скрытый текст: Мировая Литература Скрытый текст: Мировое Искусство Скрытый текст: География Мира Скрытый текст: Спорт Скрытый текст: Точные науки Скрытый текст: Естественные науки Скрытый текст: Повседневная жизнь Скрытый текст: все по две игры, срок до понедельника |
Цитата:
|
Опять у меня 3 дуэли, блин. Недолюбливаю я их. Может, все же две длинных с роботом, там, где по два игрока?
Добавлено через 8 минут И как Джокер в естественные науки попал? Он же вылетел, по идее, мы с Сасиской должны играть финал на двоих или с победителем "Рубл - Джек - ХуманХ". Если же игра была не сыграна, можно было посмотреть предыдущий тур и выяснить, у кого из них был больший балл. |
Цитата:
решайте сами кароч, с сасиской |
Черт, я почти уверен, что в своих битвах вылечу. Если Джеки или Воби с Паркером тут, то могу сыграть. Полчаса у меня есть.
|
PrivateJoker, Таки лучше все же посмотреть предыдущий тур и выяснить, у кого очей больше из этой троицы:
Цитата:
|
Цитата:
я не понимаю почему внезапно тебя начало напрягать то, что проходит тот, кто заменял и в чем ваши проблемы тоже, если сасиска тоже воспротивиться моей игре - окей, но пока это все как-то странно |
PrivateJoker, Да не в этом дело, просто по логике даже: мы с тобой играли предыдущий этап, дальше должен пройти один, так как игры были на вылет. Но получается, что мы проходим оба, вот к чему я веду.
Так то мне параллельно с кем играть же, с тобой уже даже привычнее. |
Nikquest,
это серьезная проблема? Можете играть дуэль, чо, которые ты не любишь -_- Интересно почему тебя это во втором туре совсем не возмущало |
Цитата:
Ладно уже, ждем Сасиску и играем финальные игры. Цитата:
*** А, кстати, ты так и не ответил, почему бы не играть вместо дуэлей длинные с ботами? Ну или хотя бы предоставить участникам пары самим выбирать, как им хочется: дуэль или с ботом. |
Nikquest, на боте легко навариться
|
rubl, Не факт. В любом случае, играть будет интереснее.
|
Nikquest, если при разделении большинство провинций бота окажется ближе только к одному игроку, он практически все захавает. боты отвечают очень неточно. и это факт. и это нечестно
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:04. |