![]() |
Цитата:
И "Речной вокзал" - это где именно? Avalanche, Скрытый текст: |
Цитата:
Собаку Ноя звали Лесси, если ты сериал по телику видел, то он назывался так=) А ученные в бункере Герман и Озерский=)) ну там еще Новиков торчит=) |
В ролике говорится, что
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
А "Речной вокзал", Скрытый текст: |
Цитата:
|
Помоему, Зов Припяти самая лучшая игра из серии
|
Цитата:
Но ТЧ обладал интересным сюжетом с интригой на протяжении всей игры. В ТЧ самый лучший эмбиент в серии, самое лучшее освещение, которое нагоняет тоску и играет на атмосферу. ТЧ лучше и без всех тех плюсов, которые есть в ЗП. |
В Зове Припяти просто уже не ощущается та атмосфера былого сталкера, ЗП больше стал напоминать постоянную деревенскую пересечь, от одной к стоянке к другой, через каждые 30-50 метров сталкеры сидят у огонька, уже не так страшно (в ТЧ были стршноватые моменты и она пугала даже своей атмосферой) как в первой части, не приходится бороться за свою жизнь всеми силами, в ЗП к концу игры бегаешь как танк в экзоскелете с FN - 2000 и валишь всех с пары выстрелов, в ТЧ бывали моменты, когда оставался один в броне новичка, с калашом наперевес в подземельях Янтаря с шестнадцатью патронами в обойме и приходилось еще как-то выкручиваться, думать, выжидать, обмануть псевдогиганта (т.к даже обоймы не хватит, чтобы его положить), или например на выжигателе, так я как туда пришел в первый раз - страшно было, постоянная угроза смерти, тебя пси-излучением колбасит, а тут еще монолитовцы со своими воплями "МОНОЛИТ!!!" "Вали урода!!!", а как в ЧАЭС пришел в первый раз, это вообще было классное ощущение,....ощущение напряженности, когда ты знаешь, что ты уже близко к монолиту, ты думаешь, "Вот она - развязка", думаешь "Щас узнаю кто такой Стрелок" и тут такая засада, - глупая смерть,...после этого наступает привязанность к игре, ставишь и тестируешь кучи модов, ищешь другие возможные пути прохождения, или же просто снова и снова проходишь, потому что ТЧ реально затягивает, а ЗП можно раз пять пройти и успокоиться, это совсем не то, ЗП можно проходить много раз, только если ставишь новые модификации, когда есть что-то новое, а так - пустышка, а еще в ТЧ глобальная карта куда больше карты ЗП, и локации если даже соединить, выйдет больше, игра реально затянула целые поколения, у меня даже дядька проходил все части))
Пока что стоит ждать 2012го года и надеяться, что S.T.A.L.K.E.R 2 не разочарует!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А в некоторых модах та, заветная дверь в Припяти в гостинице не открывается и декодер взять нельзя, так я открывал дверь в управление монолитом с помощью гранат) |
Цитата:
|
YA kek$, где ты возьмешь 90к за пол часа? разве что читы
|
Afa555/, он утрировал, но в общих чертах прав. При некотором везении, походить по аномалиям, набрать артефактов и сдать бармену на Скадовске по квестам - набирается огромная сумма. У меня так в первое прохождение было, с трупа какого-то сталкера подобрал второй детектор, чуть поблуждал - и экзоскелет получен. Но второй раз рандом был не в мою пользу - бармен постоянно давал заказы на артефакты, которых с собой не было, пришлось помучиться чуть больше.)
|
Люди как думаете какой комплект оружия и брони самый лучший?Я думаю это ВАЛ,Хищник и Экзоскелет.С таким комплектом я могу выносить просто орды людей и мутантов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Самый тяжелый комплект: Скрытый текст: |
Band'Res, мне кажется "Вал" лучше заменить на "Шторм".
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:39. |