Цитата:
Сообщение от RASSOMAHA
(Сообщение 7310308)
угу.. и сглаживание 4х.
|
Какой у тебя проц поточнее, ибо "Квадратный пень" практически ни о чем не говорит. Тоже хотелось бы на максимуме играть, но хоть и видяха мощнее, и памяти 4 гига, изза проца приходится на минимуме и на 1 кружке трафика катать((
Цитата:
Сообщение от Papa Bear
(Сообщение 7310495)
Так в жизни это Интернешнл "Орёл" 9900ix. Интеры все вырезали. Вставят в дополнении.
|
Вот он как назывался, всё вспомнить не мог...Если в дополнении будет Игл, я буду писать кипятком от щястья и прыгать вокруг компа, ибо это моя любимая машина из дальнобойщиков 2 (тоже всегда на тягаче катал)
Цитата:
Сообщение от FANer
(Сообщение 7310449)
я тоже на фридоме гоняю)
|
Это лично мое мнение, но "классике" не идут эти литые диски вообще. Литье смотрится кульно на Коронадо, Сенчури, Аргоси, на Альпине, а на классике - лучше блестяшки. Лично я юзаю Модерн(с красными гайками), а еще нравится обсидиановые диски. Я на кенворт w900
Цитата:
Сообщение от Papa Bear
(Сообщение 7310495)
на воздушные фильтры не видел лампочки?
|
Тут к сожалению нету( В 18 кк клево, были, а тут только по бамперу, бортам и на крыше.
Цитата:
Сообщение от Хаджит
(Сообщение 7310567)
Зато у тебя руль есть ^_^ А я хоть на максе играю, но на клавиатурке.
|
Да, это точно. В этой игре управление рулем и клавой вообще как небо и земля. На клаве абсолютно по другому, и в поворотах сильно скорость снижается при подруливании, на руле быстрее проезжаешь
|