Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Автосимуляторы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Дальнобойщики 3. Покорение Америки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7574)

001Albert 28.12.2009 19:32

скачай с торрента crack он уже есть, правда говорят, что сырой, но играть можно.

Ramst3r 28.12.2009 19:36

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7310009)
Типа десять активаций у тебя уже успели закончиться?

В техподдержку "1С" пиши... В мануале на диске всё написано об этом.

Papa Bear, у меня игра стояла на последней, 3й активации, винда слетела, активация пропала с игрой.

Jukka 28.12.2009 19:38

пиши петицию в ТП, отправляй им квиток из диска и будет тебе счастье)

S@MSON 28.12.2009 19:40

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7309652)
почему в них не берут за проезд?

Еще как берут.
Цитата:

Сообщение от Mukcep64 (Сообщение 7309679)
А там настолько большие расстояния?

Протяженность с юга на север в районе 1000 миль.

SamAilward 28.12.2009 19:55

Цитата:

Сообщение от Ramst3r (Сообщение 7310033)
у меня игра стояла на последней, 3й активации, винда слетела, активация пропала с игрой.

А чего ты игру не деактивировал до этого? Последний раз-то ладно - при слетевшей ОС затруднительно это было сделать, а первые два раза-то что?
Деактивировать можно десять раз, то есть десять раз переустанавливать игрушку до обращения техподдержке "1С".

Почитай, может полезно будет:
Скрытый текст:
3. Через веб-сайт.
Если по каким-то причинам автоматическая деактивация не удалась, вы можете деактивировать продукт через веб-сайт. Также этот способ подходит для активации продукта в том случае, если ваш компьютер не подключен к интернету. Воспользуйтесь значком «Деактивация игры» в программной группе игры или запустите файл protect.exe, который располагается в папке игры (по умолчанию «C:\Program Files\1C\RigNRoll»).
Щелкните по ссылке «Деактивировать другим способом». Выберите вкладку «Веб-сайт». Запишите серийный номер продукта и ваш код оборудования. Пройдите по ссылке http://proactive.star-force.com/2.0/deactivate.php Введите в пустые поля серийный номер и код оборудования и нажмите кнопку «Deactivate».
Теперь вы можете активировать игру на другом компьютере.

4. По телефону.
Воспользуйтесь значком «Деактивация игры» в программной группе игры или запустите файл protect.exe, который располагается в папке игры (по умолчанию «C:\Program Files\1C\RigNRoll»).
Щелкните по ссылке «Деактивировать другим способом». Выберите вкладку «Телефон». Позвоните по указанному номеру и сообщите оператору серийный номер и код оборудования.
Теперь вы можете активировать игру на другом компьютере.

ВНИМАНИЕ!
Все расходы, связанные с междугородними или международными звонками в службу поддержки, ложатся на пользователя.
Подробные инструкции по деактивации игры вы можете найти на сайте по адресу
http://www.star-force.ru/support/users/deactivate/

-STIcK- 28.12.2009 19:56

-vitus-, а вы сами управление видели? што-то я там увеличение карты не нашёл

RASSOMAHA 28.12.2009 19:58

красота...

Скрытый текст:
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic....a2b74/view.pic пикник на обочине под русский шансон...

и это у кого то язык поворачивается назвать отстойной графикой??!!

зажрались... :Grin:

SamAilward 28.12.2009 19:58

Цитата:

Сообщение от -STIcK- (Сообщение 7310192)
а вы сами управление видели? што-тоя там увеличение карты не нашёл

В этом случае очень хорошо помогает чтение мануала на диске или в "Пуске". Пусть он сделан в унылых серых цветах, но там много чего полезного можно почерпнуть.

Upd: Вот, мой динозавр, кстати:

Дюх 28.12.2009 20:01

Цитата:

Сообщение от 001Albert (Сообщение 7309836)
Мог бы показать, но немогу (прикреплять вложения)...

Я тоже не могу, но скрины то выкладывать можно, это не вложения, а картинки)

Цитата:

Сообщение от Ramst3r (Сообщение 7309990)
Господа, нуждаюсь в помощи! Сегодня слетела винда, пришлось форматировать весь жоский диск, спасибо вирусам..., активаций у меня больше нет, куда мне следует обратится за новым ключём?

В техподдержку 1С. Если у тебя лицензия, читай желтую бумажку, на ней всё написано (её заполненную нужно прислать с письмом в 1С)

Цитата:

Сообщение от Jukka (Сообщение 7309670)
И игрок зная про табличку уже подьезжая к терминалу притормозит,

А в это время конкуренты, которые табличку не видят, со свистом промчатся мимо, и унесутся в далекую даль))) Скажи не так?

Цитата:

Сообщение от S@MSON (Сообщение 7310058)
Еще как берут.

Видео в студию. У меня не берут.

Цитата:

Сообщение от S@MSON (Сообщение 7310058)
Протяженность с юга на север в районе 1000 миль.

Не совсем так. В игре сделано порядка 20000 миль реальных километров, которые в игре уменьшены до 2000 миль. Я вот смотрю, и вижу 3-4 дороги, с юга на север, значит с юга на север порядка 400-500 миль в игре, и 4000-5000 миль в реальности. Я не думаю, что на газели на такие расстояния запросто повозить грузы))))

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7310207)
Вот, мой динозавр, кстати:

Спойлера не хватает уж очень. С ним будет смотреться ваще конфетка

RASSOMAHA, у тебя графика на максимум?

Ramst3r 28.12.2009 20:12

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7310185)
А чего ты игру не деактивировал до этого? Последний раз-то ладно - при слетевшей ОС затруднительно это было сделать, а первые два раза-то что?
Деактивировать можно десять раз, то есть десять раз переустанавливать игрушку до обращения техподдержке "1С".

Papa Bear, как это не странно, но я незнал что ключик можно деактивировать 10раз!:Grin:

За инструкцию спасибо, щас прочьту!

RASSOMAHA 28.12.2009 20:14

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7310231)
RASSOMAHA, у тебя графика на максимум?

угу.. и сглаживание 4х.. трафик убрала до 3 и бесплотные для конкурентов привидения пропали.. около больших городов возможны пробки... я на север уехала .. по календарю - май... благодать....

Ramst3r 28.12.2009 20:16

Цитата:

Сообщение от RASSOMAHA (Сообщение 7310205)
красота...

Скрытый текст:
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic....a2b74/view.pic пикник на обочине под русский шансон...

и это у кого то язык поворачивается назвать отстойной графикой??!!

зажрались... :Grin:

Везёт вам блин, с такой графикой красивой играете, так сказать ощющаете всю игру, а я на минималках катаюсь, т.к железо, ну очень старое и слабое!, кому интересно глянте в профиле.)

RASSOMAHA 28.12.2009 20:17

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7310207)
Вот, мой динозавр, кстати:

серьезный машин.. а мне еще по д2 кенворт т2000 понравился.. еще там был навистар , но аналог ему я в д3 чет не нашла, а жаль... в красном прикиде был чудно хорош....

FANer 28.12.2009 20:31

"Upd: Вот, мой динозавр, кстати:"

я тоже на фридоме гоняю)

хочу всё в обсидиане сделать

SamAilward 28.12.2009 20:37

Цитата:

Сообщение от RASSOMAHA (Сообщение 7310336)
еще там был навистар , но аналог ему я в д3 чет не нашла, а жаль... в красном прикиде был чудно хорош....

Так в жизни это Интернешнл "Орёл" 9900ix. Интеры все вырезали. Вставят в дополнении.

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от FANer (Сообщение 7310449)
я тоже на фридоме гоняю)

А я не стал так свой грузовик хромом обделывать. Родной бампер мне гораздо больше нравится, да и подфарники тоже, которые у тебя хромированными пластинами закрыты.

Да, а ты на воздушные фильтры не видел лампочки? А то в жизни они практически у всех установлены, а тут я только что-то идущие по борту круглые и квадратные видел.

Хаджит 28.12.2009 20:48

Цитата:

Сообщение от Ramst3r (Сообщение 7310319)
Везёт вам блин, с такой графикой красивой играете, так сказать ощющаете всю игру, а я на минималках катаюсь, т.к железо, ну очень старое и слабое!, кому интересно глянте в профиле.)

Зато у тебя руль есть ^_^ А я хоть на максе играю, но на клавиатурке.

Дюх 28.12.2009 21:08

Цитата:

Сообщение от RASSOMAHA (Сообщение 7310308)
угу.. и сглаживание 4х.

Какой у тебя проц поточнее, ибо "Квадратный пень" практически ни о чем не говорит. Тоже хотелось бы на максимуме играть, но хоть и видяха мощнее, и памяти 4 гига, изза проца приходится на минимуме и на 1 кружке трафика катать((

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7310495)
Так в жизни это Интернешнл "Орёл" 9900ix. Интеры все вырезали. Вставят в дополнении.

Вот он как назывался, всё вспомнить не мог...Если в дополнении будет Игл, я буду писать кипятком от щястья и прыгать вокруг компа, ибо это моя любимая машина из дальнобойщиков 2 (тоже всегда на тягаче катал)
Цитата:

Сообщение от FANer (Сообщение 7310449)
я тоже на фридоме гоняю)

Это лично мое мнение, но "классике" не идут эти литые диски вообще. Литье смотрится кульно на Коронадо, Сенчури, Аргоси, на Альпине, а на классике - лучше блестяшки. Лично я юзаю Модерн(с красными гайками), а еще нравится обсидиановые диски. Я на кенворт w900

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7310495)
на воздушные фильтры не видел лампочки?

Тут к сожалению нету( В 18 кк клево, были, а тут только по бамперу, бортам и на крыше.

Цитата:

Сообщение от Хаджит (Сообщение 7310567)

Да, это точно. В этой игре управление рулем и клавой вообще как небо и земля. На клаве абсолютно по другому, и в поворотах сильно скорость снижается при подруливании, на руле быстрее проезжаешь

SamAilward 28.12.2009 21:15

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7310685)
Вот он как назывался, всё вспомнить не мог...Если в дополнении будет Игл, я буду писать кипятком от щястья и прыгать вокруг компа, ибо это моя любимая машина из дальнобойщиков 2 (тоже всегда на тягаче катал)

По плану должно быть три Интера: 9300, 9800 и 9900ix. И все они "Орлы", ибо так называется вся серия 9000.

Я вот почему-то кэбовер 9800 жду. Питаю к нему какую-то странную слабость...

Цитата:

Тут к сожалению нету( В 18 кк клево, были, а тут только по бамперу, бортам и на крыше.

Пфф, как уныло. =(

FANer 28.12.2009 21:19

Цитата:

Сообщение от FANer
я тоже на фридоме гоняю)

Это лично мое мнение, но "классике" не идут эти литые диски вообще. Литье смотрится кульно на Коронадо, Сенчури, Аргоси, на Альпине, а на классике - лучше блестяшки. Лично я юзаю Модерн(с красными гайками), а еще нравится обсидиановые диски. Я на кенворт w900

мне нравится что они обсидиановые, поэтому и поставил а не из-за формы

Ramst3r 28.12.2009 21:40

Цитата:

Сообщение от Хаджит (Сообщение 7310567)

Да этот руль, как-то с ДБ3 особо не дружит..., все настройки игнорирует... Играю с тугим режимом руля, + он обратно возрощается..., кто владеет Logitech MOMO меня поймут думаю.)

Часовой пояс GMT +4, время: 19:43.