![]() |
Цитата:
|
Даёшь народу сиквел!!!!!
Хотя торопиться не надо.Ведь эту игру долго разрабатывали, вот мы и получили высший класс.А то будит как с долго ожидаемыми многими Gothic3, Корсары3 -без патчей даже не пытался проходить).Главное не торопиться. |
Ayzi
Тогда давайте не будешь флудить...а четко обсуждать эту тему..ок? ЗЫ когда будет больше новостей о продолжении можно и обсудить, а сейчас смысла нету. |
Какой ваще нужен уровень чтобы изучить все навыки в игре?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kserifus
Если ты играешь не через знаки, а через боевые навыки, то неплохо бы ближе к концу прокачать силовой стиль серебряного меча до конца - для битвы с кащеем. |
Horus
Убивал кащея дважды(а норме, и на харде) и мечом его даже не трогал... ЗЫ Игни прокаченый решает. |
Ха! народец прикинте (незнаю может быть и было у кого также)... Короче купил красную повязку отпугивающую утопцев начинаю их мочить а они от меня убегают и когда Геральт заканчивает комбо они полюбому умирают хотя и находяться на ооочень большом расстоянии от него!!! и с чесноком от вампиров также!!! наверное какой-то глюк.
И еще прикол (может это только уменя) когда игра тормозит а ты в это время просто бежиш вперед, то глав. перс. отдаляеться так далеко, что его еле еле видно!!! после остановки камера догоняет. Короче как при пурге (бег) но гораздо хуже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да убегать это да, но начинаеш их бить они убегают (Гератьт ведь остается на месте и завершает комбо) ОНИ УМИРАЮТ чуть-ли не на другом конце тогоже берега!!!!! кровотечение и яды совсем не причем!
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Аардом пробовал их снести - нефига. |
FlasH.eXp
Нет думаю это на всех уровнях, кстати это удобно для расстановки ловушек, а вообще (может так прокачался) Кощея я мигом завалил потом узнал что с ним у других проблемы |
Кащея только одним знаком Игни завалил, ИМХО самый полезный знак наравне с Оталкивателем (не помню как называется в самом начале игры дается :)) )
|
GREmio
Ты не понял! там преграды стоят, когда проходил 1 раз их не было! Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще сохранить нейтралитет нереально - может это правильно, может это и не заезженный штамп, может так лучше для сюжета.
Но не реалистично! Либо тупые белки, либо фанатики ордена - ну как-то слишком жестко. Понятно не сделаешь "Вот тут фракция хороших, а вот плохих". Но хотя бы оставили нейтралитет.И не впадали бы в крайности вроде "Щас наклёпаем фракций, в которых каждый по-своему прав"(как в Сталкере). И всего два Ролика - это, конечно, мало. P.S.Но я ни в коем случае не говорю, что в игре плохой сюжет или игра плохая. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:07. |