Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Witcher (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=164)
-   -   The Witcher - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=6732)

Флешка 14.12.2007 15:43

Цитата:

Нужно срочно продолжение Ведьмака - так захватило,что аж ждать не могу
Не мучайся пройди еще раз..не пожалеешь))

Ayzi 14.12.2007 15:44

Даёшь народу сиквел!!!!!
Хотя торопиться не надо.Ведь эту игру долго разрабатывали, вот мы и получили высший класс.А то будит как с долго ожидаемыми многими Gothic3, Корсары3 -без патчей даже не пытался проходить).Главное не торопиться.

Флешка 14.12.2007 15:50

Ayzi
Тогда давайте не будешь флудить...а четко обсуждать эту тему..ок?
ЗЫ когда будет больше новостей о продолжении можно и обсудить, а сейчас смысла нету.

Munes 14.12.2007 18:56

Какой ваще нужен уровень чтобы изучить все навыки в игре?

Shotgun 14.12.2007 19:00

Цитата:

Какой ваще нужен уровень чтобы изучить все навыки в игре?
Все навыки изучить нельзя. Максимальный уровень 40, так что серебряных и особенно золотых талантов сильно не хватает (не смотря на бонусные).

Munes 14.12.2007 19:09

Цитата:

Сообщение от Horus (Сообщение 2872098)
Все навыки изучить нельзя. Максимальный уровень 40, так что серебряных и особенно золотых талантов сильно не хватает (не смотря на бонусные).

Жалко( Ну я знаки почти не изучаю, кроме Аард. Так что мож чё нить доконца изучу)

Shotgun 14.12.2007 19:12

Kserifus
Если ты играешь не через знаки, а через боевые навыки, то неплохо бы ближе к концу прокачать силовой стиль серебряного меча до конца - для битвы с кащеем.

Флешка 14.12.2007 20:40

Horus
Убивал кащея дважды(а норме, и на харде) и мечом его даже не трогал...
ЗЫ Игни прокаченый решает.

Krakatriks 15.12.2007 00:17

Ха! народец прикинте (незнаю может быть и было у кого также)... Короче купил красную повязку отпугивающую утопцев начинаю их мочить а они от меня убегают и когда Геральт заканчивает комбо они полюбому умирают хотя и находяться на ооочень большом расстоянии от него!!! и с чесноком от вампиров также!!! наверное какой-то глюк.

И еще прикол (может это только уменя) когда игра тормозит а ты в это время просто бежиш вперед, то глав. перс. отдаляеться так далеко, что его еле еле видно!!! после остановки камера догоняет. Короче как при пурге (бег) но гораздо хуже.

GREmio 15.12.2007 04:22

Цитата:

Сообщение от Krakatriks (Сообщение 2874863)
наверное какой-то глюк.

Не даблпость. И это не глюк, не знаю на счет умирание до удара, но амулеты для того и существуют что бы отгонять нечисть. Лента для утопцев, чеснок для вампиров, соль для призраков-кстати очень мне помогла в 5-й главе.

Флешка 15.12.2007 09:43

Цитата:

соль для призраков-кстати очень мне помогла в 5-й главе.
во во, также она помогла, призраки просто улетают от тебя...иногда только начинают наподать, имхо вещь хорошая

Krakatriks 15.12.2007 10:50

Да убегать это да, но начинаеш их бить они убегают (Гератьт ведь остается на месте и завершает комбо) ОНИ УМИРАЮТ чуть-ли не на другом конце тогоже берега!!!!! кровотечение и яды совсем не причем!

Фамяк 15.12.2007 13:02

Цитата:

Сообщение от FlasH.eXp (Сообщение 2873136)
Убивал кащея дважды(а норме, и на харде) и мечом его даже не трогал...
ЗЫ Игни прокаченый решает.

Игни конечно решает,но конкретно Кащея архи удобно валить,используюя ловушку.

Флешка 15.12.2007 13:07

Цитата:

Игни конечно решает,но конкретно Кащея архи удобно валить,используюя ловушку.
Вот мне интересно, вот где кащея убивать надо в этой комнате стоят гробницы справа и слева дык вот в чем вопрос это с патчем там между ними завалины появились или это типо что на сложном играешь? а то помню проходил на норме без патча, дык зовалов не было о.О
ЗЫ Аардом пробовал их снести - нефига.

GREmio 15.12.2007 13:58

FlasH.eXp

Нет думаю это на всех уровнях, кстати это удобно для расстановки ловушек, а вообще (может так прокачался) Кощея я мигом завалил потом узнал что с ним у других проблемы

SaNeK-vUz 15.12.2007 14:06

Кащея только одним знаком Игни завалил, ИМХО самый полезный знак наравне с Оталкивателем (не помню как называется в самом начале игры дается :)) )

Флешка 15.12.2007 14:55

GREmio
Ты не понял! там преграды стоят, когда проходил 1 раз их не было!
Цитата:

не помню как называется в самом начале игры дается )
Аард называется

GREmio 15.12.2007 15:02

Цитата:

Сообщение от FlasH.eXp (Сообщение 2876897)
Ты не понял! там преграды стоят, когда проходил 1 раз их не было!

Возможно и так я особого внимании не обращал, потому что не бегал от Кощея к этому времени уже должен Ведьмак быть машиной для убийства и при использовании эликсиров, так вообще не должно быть проблем.

AlekThundеr 15.12.2007 15:49

Вообще сохранить нейтралитет нереально - может это правильно, может это и не заезженный штамп, может так лучше для сюжета.
Но не реалистично!
Либо тупые белки, либо фанатики ордена - ну как-то слишком жестко.
Понятно не сделаешь "Вот тут фракция хороших, а вот плохих".
Но хотя бы оставили нейтралитет.И не впадали бы в крайности вроде "Щас наклёпаем фракций, в которых каждый по-своему прав"(как в Сталкере).
И всего два Ролика - это, конечно, мало.
P.S.Но я ни в коем случае не говорю, что в игре плохой сюжет или игра плохая.

Shotgun 15.12.2007 15:51

Цитата:

Но хотя бы оставили нейтралитет
Никто его не трогал.

Цитата:

И всего два Ролика - это, конечно, мало
Их вроде как три.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:07.