![]() |
Цитата:
да и на юного гения не тянет - веб-шутеров нет( |
В общем ориджин нового паучка нисколечка не приоткрылся.
|
Morfius, ориджин будет только в новой серии USM.
|
Да вобще новый паук не впечатлил пока. Именно за счёт того что по своему поведению и репликам он точнейшая копия Паркера в первых 2-3 арках, когда тот совсем неопытен был. Конечно видно будет дальше, но пока никакой индивидуальности у персонажа не заметно и в помине, напротив же видно самокопирование. Ну и да, судя по всему будет в новой серии то, чего я так не хотел - то же самое что мы уже видели. Только мы вышил на уровень, когда Паркер уже поднабрался какого-то опыта, освоился в своих способностях, да и вобще стал выглядеть более уверенно в костюме героя, как его убили. Теперь нам заново надо наблюдать за ничерта не умеющим напуганым школьником, причём я уверен что всё будет опять идентично Паркеровски соплям. Вобщем хорошего пока не предвещается.
|
Помогите найти 101 выпуск Ultimate X-Men, желательно на русском.
|
|
Цитата:
|
Вот и подошел к концу Ultimate Fallout. Что ж, пятый выпуск был слабым и скучным, а вот шестой понравился. Вроде нет в нем ничего особенного, но нотки светлой драмы и ознаменование новой жизни радуют. Ну и Фьюри плачет - где такое еще увидеть можно?)
В общем ждем-с нового ЧП, Алтимейтсов и Хоукая. Появился трейлер Призрачного Гонщика 2. По моим скромным надеждам, при бюджете практически в два раза меньше оригинала, сиквел Призрачного Гонщика окажется в два раза лучше. Создатели добавили заметную долю трешевости (- А если захочется поссать когда ты в огне? - Да без проблем епт - ссыт огнем!) и персонажу это явно подходит. Плюс новый дизайн мне нравится больше. Никакого дешевого глянцевого и хромированного блеска, а настоящее прогоревшее и обугленное железо и подплавленная кожаная куртка. Все как надо. Прям таки даже захотелось почитать про персонажа, так что закономерный вопрос: какие комы стоит про него читать? |
Вот я и догнал вас всех с ультимэйт пауком.
Чтож, это было мощно, но эмоции оставляет очень смешанные. С одной стороны смотреть как один из любимейших персонажей умирает очень... сильно, а с другой, его аналог, который я собственно и полюбил, жив здоров. А вообще сама ультимэйт серия очень впечатляющая, некоторые арки, как например "Рыцари" я читал просто с бешеной скоростью. Вот только после ультиматума всё как то скучнее стало (думаю если бы темп сохранился, и Питера бы не прришлось убивать). А вот последствия какие то ниачёмные, кроме 1 и 6 выпусков (где и показываются эмоции самых близких его людей) можно и не читать. И да, уменя тут вопросы к людям, что читают не только ультимэйт паука Скрытый текст: зы. и да, ультимэйт дэдпул - унылый. хоть и костюм ничётак. |
Dima47, Видно совсем не внимательно читал: либо вообще не читал Ultimate Comics Avengers vs. New Ultimates. Если так, то обязательно прочитай, там и рассказывается - почему Каратель хотел убить Кэпа.
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Способности нового человека-паука. Хоть и банально, но, если честно - довольно интересно.По крайней мере не второй Питер Паркер.
|
Цитата:
|
AshBeast,
Пока все равно не понятно что это за способности. Я вот не понял, молниями показывается что он парня ударил и руку сломал, или он его электричеством ударил оО И камуфляж непонятно откуда. И может еще что в копилке есть. Мне у нового паука только 13-летний возраст пока не нравится. Блин, в таком возрасте человек только начинает себя более менее адекватно как личность осознавать, а тут парень уже мир от суперзлодеев спасает. |
Был недавно в Лондоне, зашел в WaterStone и прикупил себе "Осаду" и новых Мстителей, а так же еще кое-чего по мелочи:
Скрытый текст: А это у меня давно, брал в Париже: Скрытый текст: |
Вы тут все обязаны прочитать Preacher.
Такая отличная вещь. 66 выпусков веселья, интересных персонажей и надругательства над богом. Вобщем, интереснота. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Dima47
BenGur Уже давно всё это прочитал! ^_^ P.S Еще советую Battle Pope, если нравятся комиксы про высмеивание религии... |
BenGur,
SyLaR, Из-за вас, чувствую себя каким то баянистом :( Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:39. |