![]() |
So1idus,
да ладно, в сравнении с 3-й особенно с Эндом на мой взгляд, они какие-то тюфяки, Сужу покачто только по Октопусу, потому что игру только вчера приобрел и вчера его убил соответственно... |
Цитата:
|
So1idus,убивать боссов нелетальным оружием это как? из транквилизатора долбить штоль?
и это, при повторном прохождении можно будет сразу использовать маски? старый снейк бесит |
Tuborg, из ругера, из мосина или стан гранатами, на экстриме мочить с транка бист формы нереально....
Цитата:
|
Snake141, А где её кстати найти, видел что дают, но не нашел?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что Raging Raven завалил, я столько мата перебрал, завалил ее с 4-го раза первые три я с карниза под самый конец боя слетал постоянно. Но вот ролик потом где (спрячу под спойлер, а то мало ли)
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Прошел эмоций куча на мой взгляд это одна из лучших историй в видеоиграх. Она выделяется сюжетом с его заворотами и переворотами с ног на голову, колоритными персонажами и особенно наикрутейшей постановкой... Понравилось все кроме боссов Октопуса, Вампа и Мантиса...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Объясните пожалуйста каким образом должно появиться оружие Solar Gun, когда соберешь все статуэтки. Вот я собрал все пять но оружия нигде нет.
|
Цитата:
|
Потрясная игра, так же как и вся серия Metal Gear Solid. Прошел первую и вторую часть на компьютере, третью и четвертую у друга на консолях, впечатлений масса, жаль на PC такие игры редкость.
|
Сохранится ли все оружие и остальное при повторном прохождении игры? Просто игру прошел,получил призы,начал новую,а в инвентаре ничего нет.
|
Цитата:
|
So1idusМне что загрузить эпилог надо что ли? Или как?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:45. |