![]() |
Abaddon
Если его сожрать, то можно заразиться вампиризмом. |
Delor Denort
Irina Спасибо за подсказку про алтари! Всё получилось.) |
Фффух! Замучился! Магом реально сложно играть! Где можно найти следующие заклы: "Восстановить запас сил", "Вызов дреморы/Дреморы лорда/Золотого святоши", И какое-нить восстановление магии(Понимаю, звучит глупо: заклинание восстановления магии, но как зачаровать предмет на такой эффект?:confused: ). И ещё, есть ли моды для Морра, добавляющие личную жизнь(типа как в Fable)?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот ингриды: яйцо квама, вяленая скрибятина, крабовое мясо, лист хальклоу, мясо гончей, скаттл, соленый рис, удушайка На вызов заклы вроде в Вивеке, но не ручаюсь. |
Цитата:
Undead'ыч Тем, что выбора нету...:Grin: |
Цитата:
|
В Сандрит Море, может быть? В Тель Бранора нет ГМ. Или там у мага мона купить? Вообще по телванийским городам я не очень шастаю
Цитата:
|
Цитата:
Не помню у кого, но там очень неплохой набор заклинаний. И квест на 1000 монет. |
Ну, квест на 1000 у того чучела, что в гномовской одежке шляется туда-сюда. А заклы не он продает...
Лана, сейчас запущу игру, поищу == 2Delor Denort, а твой перс не Телванни? Я в том смысле, что в Т.Бранора нет мага, так что заклы ты наверное покупал в башне? |
Люди, квест Храма по излечению от болезни тётеньки, которая живет на западе от Альд Велоти, вдоль гор на юг...
КУДА её занесло-то? Всё уже облазила, не могу найти..( |
|
1.
Цитата:
2.Забил я нафиг на мага! Шибко тяжело и долго играть. Сделал резерв. Как приспичит загружу. Начал вором(и хорошо так прям начал! спи... простите, украл в канцелярии поднос алебастровый, нашёл там же на складе кольцо пометки, а в пещере нашёл кольцо вора). Итак, внимание, вопрос:Grin: : где и как по-быстрому прокачать скрытность? |
Цитата:
И это... Вивек, казармы ординаторов - пошустри там, найдешь дорогих доспехов жменьку. И в округе Телванни в подвалах у мага, чародея и т.д. тоже есть интересные вещички. Как прокачаешься - расскажу, где еще денег взять |
Цитата:
З.Ы Обучиться можно у старика из самого начала игры |
Цитата:
Это к слову..... По заклинания я покупал у кого то в башне, не состоя ни в каком доме. А, вспомнил. Это в самом верху башни, там где Терана живет. И в соседних комнатах 2 мага. У одного этизаклинания. Без левитации не попасть. |
Цитата:
|
Irina
Когда игрок неможет,что то сделать сам в игре-он прибгает к читам. |
Цитата:
PoMicH спрашивал, как быстро прокачаться, он же не сказал, что не может этого сделать, правда? Да и если бы не мог, целесообразней было бы сразу прописать нужные навыки, а не деньги. Нет, деньги лишними не бывают, особенно в начале игры, но добывать их читами... нет, не интересно((( Хотя - на личное усмотрение каждого, конечно |
В Имперском Культе дают задание:
найти Чертог Мёртвых, а потом Крушитель черепов Помогите, где их найти? |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |