![]() |
Цитата:
Цитата:
|
So1idus, значит мнения наши расходятся. :)
По мне, в авторстве *имя чувака который рисовал их, не помню* просто шикарны. |
Немного не по теме, но где найти все ОСТ'ы к мгс?
|
Цитата:
Что до PW, за авторством его комиксов стоит много Эшли Вуда и чуть-чуть Синкавы, а сама игра обязательна к прохождению только ради пары диалогов (монологов), финальной заставки и заглавной темы. Причем помимо этого в ней выше крыши вкусного контента. |
LamaDrama,
Ну раз ты так говоришь,то пройду) Кстати,а что насчет Rising? Стоит ждать и какую роль в ее создании играет Кодзима? P.S Есть про нее тема на форуме? |
Что гни сделали с игрой????????? лоллллллллллллллллллл
Это вообще перестало быть похожим на то что я ждал, исчезла некоторая серьзность которая была показана в первых роликах, вообщем проект у меня выпал из списка ожиданий, точнее игра перешла в список "будет время, поиграю когда нить" |
Пропускаем эту часть и ждем анонcа MGS5.
|
Смотрю многие расстроились, увидя новый ролик MGR. Расстраиваться нечему, ибо вспоминая долгую историю серии, можно увидеть, что все MG без подписи Solid, были неканоническими спин-оффами(а это Ghost Babel и оба AC!D'a), однако они были хорошими играми. Тут уверен, игра будет хорошей, ибо Platinum Games не сделали пока ниодной плохой игры. Только конечно, руки прочь, от канонического сторилайна, а так, пускай хоть слешер(хоть симулятор пилота прототипа MG Ray) или что угодно под именем MG будет, лишь бы было интересно играть, и лишь бы это не касалось сторилайна.
И да, глупо было надеяться на стелс, если разработчики везде пиарили свою модную систему разрубания, они слишком много ресурсов на нее потратили, и просто заточили игру под нее. Куда там стелс прикручивать... ну и инфа взятая с Outer Heaven: Скрытый текст: так что все нормально, игра не канон, потому Райден может кидать хоть сто Реев за раз, главное чтоб было весело.. |
MGR, как я понимаю, теперь ждать на PC смысла нет, так как Platinum Games еще не выпустили ни одной игры на этой платформе, а жаль...
|
блин, ребят, как мне теперь развидеть это? :'С
|
кхххх
хотя, честно говоря, ожидал что-то подобное |
Rambo J.J.,
Поиграй в первую часть. Полегчает. |
Я тут немного поотстал от жизни, возникло несколько вопросов. Когда MGS HD Collection выйдет в европе, будет ли разница в европейском и японском(?) изданиях? И есть ли у той версии MGS HD, что сейчас вышла в японии английская озвучка с субтитрами?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Те кто делают Rising похоже не видели финал MGS4....
|
они уже отмазались. мг райзинг не во вселенной мгс происходит.
|
Rambo J.J., смысл тогда в него играть?
Я арбузы не люблю ;) |
Эх яб еще хоть косарь доплатил, еслиб в моем МГС ХД еще первый прописался, даже без изменений в текстурах...просто чтоб был
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:16. |