![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. А почему 1000 зелий в одной ячейке - это чит? Я не нахожу это читом, а наоборот недоработкой разрабов, хотя ИМХО 50 зелий в клетке было бы достаточно. 3. У меня тоже комп не новый и тормозит ещё как, конечно играть можно, но когда мне начинает действовать на нервы картинка, я начинаю сознавать неудобство такой игры и задумываюсь о "удалении ночного времени суток" из ТК. 4. Во-первых окно с речью Зевса занимает пол экрана и мешает собирать вещички из сущности Тифона, а во-вторых когда ты в тридцатый раз слышишь "Приветствую тебя, смертный, я Зевс - царь всех богов..." это ей богу начинает нагружать психику, так что кому как. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аль
твои слова? Цитата:
|
Цитата:
|
Аль
А то, что 1000 зелий в одной ячейке - это и есть вмешательство в баланс игры. Если судить по определению читерства, данное тобою, получается, что 1000 зелий в одной ячейке - чит. Вот и всё. |
Цитата:
Всё вышесказанное ИМХО. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какую-то часть времени ты уделяешь битвам, а какую-то - продаже предметов из-за загруженности инвентаря, вот и всё. Кто-то смирился с этим, а кто-то пользуется сторонними программами чтобы облегчить себе жизнь. Думаю на этом спор можно закончить. |
Ну мне, например, лень постоянно закупаться по 30-40 бутылочек. А так - купил сотню-полторы и гуляй! К тому же в Элизиуме есть еще одна очень полезная функция - нажимаешь "показать вещи" и они будут показываться пока не нажмешь опять!
К тому же аддоны к онлайновой(!!!) WoW не считаются читерством. |
Подобрал от Аида фиолетовую вещь в виде черепашки. Зачем она?
|
G.A.M.E.R.
Идешь в город Родос (первый в дополнении), выходишь на берег моря, идешь вдоль скалы, ищешь "Ворота повелителя", которые нельзя открыть без черепашки. Что за воротами - сам увидишь. |
Цитата:
|
G.A.M.E.R.
Как доберёшся до фонтана воскрешения, двигайся по направлению к родосу, иди рядом со скалой и найдёш этот проход. |
Все, спасибо! Нашел! ))
|
У меня тут такой случай произошёл:После того как я убил Телхина в греции,я пошёл к краблю,и матрос тот со мной не говорит и не отправляет меня в Египет.Это можно исправить?Или заного придется начинать?
|
RazrV3
Поюзай мужика этого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
RazrV3
Есть прога SoulSeekkors_TQ_Defiler, открой портал там, куда тебе надо и телепортируйся в начало второго акта. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:58. |