![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скажу так, когда я прошел весь сингл на легенде, кол-во смертей у меня было равно 65. Дальше я играл постоянно только в мультиплеер с xmax где-то года 2, теперь кол-во смертей равно 213. |
У меня такой вопрос по прохождению. В египте (в Мемфисе) жрецу нужны два артефакта. Один я уже нашла, а второй "око ..." не могу найти. Уже все пещеры в области оазиса облазила и нигде никаких боссов(
|
ИннеSSка
Если не ошибаюсь это в районе фаюмской пустыни,от оазиса фаюм надо бежать на северо-восток,там будет проход к скорпиону (не помню как его зовут),вот там должно быть око!!! |
Sam & Leon, оо..спасибо!! Все таки он там!!)) Я подходила туда и просто не додумалась нажать на калитку, чтоб она открылась!!)
|
А есть ну хоть какой нибудь способ заменить второе умение? Играю с парнем по интернету и по тупости вторые умения взяли одинаковые. И поэтому мне надо поскорее найти способ и поменять второе умение. Ну хоть что нибудь, ну хоть как нибудь.
|
а босы в игре присутствуют? прост я играть начал недавно :lamo:
|
UnReAls,
Присутствуют. |
а крафтинг есть *?( создание вещей)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вопрос,от чего зависит дроп зеленых/синих вещей в Титане? :?
|
slay3r, От шанса на дроп :)
|
ну объясни плз:
1) У каких боссов самые "жирные" вещи выпадают (зелень,синева,пурпур) 2) шанс на дроп его можно понизить/повысить? |
slay3r, самые жирные - у самых жирных (Тифон, Аид и т.п.)
шанс возрастает с каждым новым уровнем - на эпосе больше синевы, на легенде фиолета.... |
-Belorus-,я понимаю,что с Тифона вывалится больше вещей нежели чем с шамана,но всё таки из обычных боссов (Аластор,Йети,Минотавр,Телхины) и т.д. с кого "лучше" вещи падают?
|
slay3r,
Скрытый текст: |
Тут в какой-то теме есть таблица шанса выпада вещей, раз уж так интересует, то мож её посмотреть..
|
-Belorus-,скажи хотя-бы в какой теме эта таблица)))Плз!
Ну так что,никто не знает где эта таблица? |
slay3r,
Кто ищет, тот всегда найдет (с) Хочешь увеличить дроп? Качай SSTQDefiler, там такая функция предусмотрена. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:48. |