Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Crazy Mega Mafia день второй (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=146397)

ВАСЕКС 15.11.2021 23:24

берите перерывы большие, если тяжело, у меня опыт есть в такие игры активно играть, а вы впервые. я в самом начале игры рекомендовал дозированно играть всем

кстати, вы вот помните что на каких страницах было? представьте что двадцатку страниц пропустили? беда не велика. идите отдыхайте.

Vetrova 15.11.2021 23:25

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12684346)
Извините, мне сейчас не до игры.
Возможно буду завтра, возможно попрошу замену, я пока не знаю.

сама игра тут не причем, другие причины.

=(
Цитата:

Сообщение от Drusha (Сообщение 12684355)
Все, понял. По Квитке тогда снимаю претензию. По Триуму остается. Да, он тебя подозревает, но на основании еще каких действий он выпал? Просто интересно.

Ну его и записали без его ведома, он пришёл и сам снялся.

DoCoMo 15.11.2021 23:25

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12684361)
Ты реально не понимаешь, что чеки у тебя будут только в концовке?

Вот тебе после ночи дадут записки:
"Вини - Серп - одинаковые"
"Энзо - мирный"
"Вини - Мирный"
"Энзо - Триум - разные"

И какому чеку ты поверишь?

как будто никто с записками никогда в жизни не играл в игре
все равно надо хоть что то делать чем не делать ничего
чеки не нужны вешать кого то? ну так он скаждет что не маф
играть то ты как собрался -пальцежопить? Ну напаельцежопили дальше что? повесил ты энзо он мир
что дальше тогда ?
я написал можно вешать из списка лолы например как вариант
можно вообще забить на это вот и не приходить что наверное лучше и будет в итоге

KatDemonsha 15.11.2021 23:25

На самом деле Паркер строил игру для спунов. В расчет людей, которые не могу быть часто онлайн.
Так что мы сами активно начали игру, зафлудили и успели пересекаться все.

Я изначально вообще не расценивала ее как сильно активную игру, вышло все совсем по другому.

Orfy 15.11.2021 23:26

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 12684340)
Я конечно ржу, сильно ржу, но....
ДА

Мы же снесем всех мутных?

Квитка 15.11.2021 23:26

Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12684358)
Ща херак и ПЦ придет

http://maffka.com/images/smiles/ag.gifhttp://maffka.com/images/smiles/ag.gif
ыыыыыыыыыыыыы до слез)))))))

Drusha 15.11.2021 23:26

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 12684369)
=(
Ну его и записали без его ведома, он пришёл и сам снялся.

Ну а какой смысл записывать без ведома? :Grin: Во мнениях можно серьезно не сойтись)

Serр 15.11.2021 23:26

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12684333)
серп, если бы эта игра была чистым рандомом, в нее не играли бы.

попробуй искать причины почему кто-то мирный или маф, такие причины которые не контрятся. или прикидывай через вероятность, у кого больше шансов. но по серьезным критериям, а не придумкам за которые я тебя критиковал. тогда твои списки начнут иметь большой вес. ты должен понимать сам хотя бы сильную причину, по которой пишешь когото в мирные или мафы: и что иначе роль этого чела быть либо не может, либо очень вряд ли.
ты когда по рандомной ерунде генерируешь список, это сбивает тех, кто играет более вдумчиво опираясь на твой список.

еще возможно тебе мешает что ты кого-то добавил в один список за хрень собачью, а вытащить оттуда у тебя не хватает причин потом, потому что ты не на то смотришь. а пока веришь что там маф, то сам сбиваешься, не слушаешь этого чела и плохо реагируешь на его защиту другими, а также на атаки в список твоих мирных

ты ведь знаешь, что тут есть сильные игроки, ты тут не сильнее всех. прислушивайся к сильным мирным, такие ведь существуют, не все ведь они мафы

попробуй отречься от своих списков и взглянуть на все абсолютно с нуля, с чистого листа и собрать картину заново. но используй только что-то мощное в критериях отбора.

Проблема в том что все причиеы контрятся, проблема в том что нет здесь "чего то мощного в критериях отбора". У меня в списках все расставлены так как я считаю по моим критериям, то что тебе не нравится, так на это я могу ответить теми же словами что ты говоришь мне.
Я понимаю что ты хочешь мне донести, но совершенно не согласен с тем что какие то ваши аргументы (тех с кем я не согласен) чем то сильнее моих аргументов (с которыми не согласны вы), а выбирая межлу мнениями кого то там и своим я уж извини всегда выберу свое.

Как по мне по диалогу с Триумом Винни тут мир практически очевидный. Но я почему то уверен что ты с этим не согласишься. Так и с другими событиями, каждый их оценивает сугубо субъективно.
Так же с Гренуем, у меня мозг взрывается от того что его покраснили от бомбежки на мои подозрения и при этом он не то что не бомбит на игрока, поставившего в него окончательный, а еще и в миры пишет. А тебе вот это норм все, а мне не норм. И так по каждому можно поднять.
Играть на фактах начнем когда факты будут, сейчас фактов никаких нет, только догадки и чуечки.

KatDemonsha 15.11.2021 23:27

Цитата:

Сообщение от KatDemonsha (Сообщение 12684371)
пересекаться

Пересраться

Orfy 15.11.2021 23:27

Цитата:

Решай проблемы и возвращайся.

ВАСЕКС 15.11.2021 23:28

я сейчас сериал мэр кингстауна смотрел
у него адски напряженные трудовые будни, все время на телефоне, тысячи проблем решает
а его любимое место отдыха - дача за городом посреди леса в зоне, где не ловит связь вообще, он туда сбегает часто от всей суеты
вот сбегайте от игры, мы тут не проиграем, даже если вы комиссар пропустите пару деньков и так каждую неделю

Vetrova 15.11.2021 23:28

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12684365)
я тоже не понимаю. Тут и так шансов нет, без чеков и инфы точной не будет. А если учесть, что часть города просто на морозе, то на что вообще рассчитывать? на то, что город будет каждый раз безошибочно вешать мафов?))

Чисто гипотетически... у нас уже завтра есть вариант остаться без кома и жура. Вот вдруг мафы такие меткие стрелки ((=
Ну или послезавтра.
Как вы тогда играть собираетесь, если у вас вся игра на чеках строится?)

Vini_Puh 15.11.2021 23:29

Цитата:

Сообщение от DoCoMo (Сообщение 12684370)
играть то ты как собрался -пальцежопить? Ну напаельцежопили дальше что? повесил ты энзо он мир

Я уже сказал, что собрался делать.
Соберу корабль. Задам ему вектор. Кто не влезет - улетит в остаток и в черных. За исключением 3-5 человек.
Далее кого бы не стреляли, корабль плывет по вектору. В конце просевка негов на самом корабле, в том числе уже и с помощью чеков.
Похоже на план

Serр 15.11.2021 23:29

Цитата:

Сообщение от Orfy (Сообщение 12684338)
Про муть согласна. Но я подожду. Ненавижу, когда моих мирных вешают, а у меня уже и голоса нет.
Но при чем здесь Лерой?

Да он там чет орал щвал меня, я вспомнил об жтом когда тебе отвечал и поэтому тут написал))

Br000.. 15.11.2021 23:29

Доброго времени суток, господа

Serр 15.11.2021 23:30

Цитата:

Надеюсь в ирл все в порядке. Возврашайся.

Orfy 15.11.2021 23:30

Цитата:

Сообщение от DoCoMo (Сообщение 12684348)
в общем предлагаю вешать из списка Лолы
рассейн -максим-джунши

ты такой логичный! Но я с тебя пока пример брать не буду.
Их этой тройки только в Максима открыта ветка - 2 голоса.
А еще 4 в Дракариса.
Тебе Дракарис - кто?

Vetrova 15.11.2021 23:30

Цитата:

Сообщение от Drusha (Сообщение 12684374)
Ну а какой смысл записывать без ведома? Во мнениях можно серьезно не сойтись)

Вот мне наш капитан тем и нравится, что мнения экипажа учитывает. Но тут как-то так получилось... Ему посоветовали, он и взял... Промашка вышла =/

Квитка 15.11.2021 23:30

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12684363)
На основании голоса сесно и тех аргументов, которыми чернил меня.

так у тебя тоже голос в Энзо и аргументы аут просто)) у тебя первый расклад - вешал бы Энзо, меня, в вероятных мафах Бинго, Сплюшка, Лола )) все как на подбор мирные) ну ты когда к другим с такими предъявами, то и на свои смотри, а?)) Триум у тебя на саммафе улетел в черные, а сам в этом обвиняешь. Двойные стандарты же.

Vetrova 15.11.2021 23:32

Цитата:

Сообщение от Orfy (Сообщение 12684372)
Мы же снесем всех мутных?

Всех? Я не знаю про всех, но курс пока задан верный (=

Часовой пояс GMT +4, время: 13:50.