Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС
(Сообщение 12684333)
серп, если бы эта игра была чистым рандомом, в нее не играли бы.
попробуй искать причины почему кто-то мирный или маф, такие причины которые не контрятся. или прикидывай через вероятность, у кого больше шансов. но по серьезным критериям, а не придумкам за которые я тебя критиковал. тогда твои списки начнут иметь большой вес. ты должен понимать сам хотя бы сильную причину, по которой пишешь когото в мирные или мафы: и что иначе роль этого чела быть либо не может, либо очень вряд ли.
ты когда по рандомной ерунде генерируешь список, это сбивает тех, кто играет более вдумчиво опираясь на твой список.
еще возможно тебе мешает что ты кого-то добавил в один список за хрень собачью, а вытащить оттуда у тебя не хватает причин потом, потому что ты не на то смотришь. а пока веришь что там маф, то сам сбиваешься, не слушаешь этого чела и плохо реагируешь на его защиту другими, а также на атаки в список твоих мирных
ты ведь знаешь, что тут есть сильные игроки, ты тут не сильнее всех. прислушивайся к сильным мирным, такие ведь существуют, не все ведь они мафы
попробуй отречься от своих списков и взглянуть на все абсолютно с нуля, с чистого листа и собрать картину заново. но используй только что-то мощное в критериях отбора.
|
Проблема в том что все причиеы контрятся, проблема в том что нет здесь "чего то мощного в критериях отбора". У меня в списках все расставлены так как я считаю по моим критериям, то что тебе не нравится, так на это я могу ответить теми же словами что ты говоришь мне.
Я понимаю что ты хочешь мне донести, но совершенно не согласен с тем что какие то ваши аргументы (тех с кем я не согласен) чем то сильнее моих аргументов (с которыми не согласны вы), а выбирая межлу мнениями кого то там и своим я уж извини всегда выберу свое.
Как по мне по диалогу с Триумом Винни тут мир практически очевидный. Но я почему то уверен что ты с этим не согласишься. Так и с другими событиями, каждый их оценивает сугубо субъективно.
Так же с Гренуем, у меня мозг взрывается от того что его покраснили от бомбежки на мои подозрения и при этом он не то что не бомбит на игрока, поставившего в него окончательный, а еще и в миры пишет. А тебе вот это норм все, а мне не норм. И так по каждому можно поднять.
Играть на фактах начнем когда факты будут, сейчас фактов никаких нет, только догадки и чуечки.
|