![]() |
Цитата:
Цитата:
Пиратвар за секунду до консида. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Вбил все свои 4к пыли в големов на друиде. Жесть вообще. Пока правда против пиратов не попадался. Но всяких магов, жрецов и других воинов разносит вообще в пух и прах. К 10 ходу на столе уже по 4-5 существ с характеристиками выше 7\7. Никакие АОЕ не спасают. Противник даже до лица не может добраться.
|
Судя по оживленной теме сет ниоч.
|
Самые мощные столы уничтожаются новыми зельями очень легко. Но - такая штука произошла непонятная. Полный стол у обоих. Плюс моя Сильвана и его Керн. Зелье с дамагом в 6 разнесло всех, но чудом выживает Копыто!? Далее колдунство полное - он разваливается и вызывает второго. И всё на этом. Вопрос, а куда, собсно, делся эффект хрипа Сильваны...
|
Даблгуд, я столько багов в первый же день увидел и по сей день на ютубе появляются видосы про них. Никогда такого не было. А этот фейл с паками, тоже что-то новое.
|
Цитата:
|
Steech, а ведь должен быть, странно что я никогда о нем не слышал (плохо слушал поди), даже у овервотча же есть.
Короч метелица очень жадная. |
наконец-то моё пристовское золотое говно, на которое я 3200 пыли потратил, работает
..хоть и на говноранках Скрытый текст: |
Пацаны, есть хоть жопой жуй пыли. Подскажите колоду, чтобы друидов с големами наказывать можно было.
|
Цитата:
|
гидроцветок, фризмаг.
|
Цитата:
|
Qvaetsu, все новое - это хорошо забытое старое?
|
гидроцветок, попробовать стоит, можешь еще миракл рогу на малигосе попробовать, посложней будет.
|
Понятно. Надо попробовать.
Пока использую первую попавшуюся: Скрытый текст: Посмотрим, как далеко зайду. |
Нужно в шапке закрепить что редиректы с манакоста не работают.
Цитата:
|
Цитата:
|
есть такие кто позолотил все 9 классов?
у меня 6 золотых героев, на подходе рога 470 побед и шаман 420. Друль 250 |
Simon says, это играет какую-то роль?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:52. |