![]() |
Должен быть, опять же - в теме уже обзор интерфейса выкладывался.
|
Companion In, Тут 200 страниц и читать их нет ни времени, ни желания. Раз есть это хорошо.
|
Цитата:
P.s Имелся ввиду интерфейс..голосовое управление ток на английском пока. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
п.ы.сейчас посмотрел,блин уже 2 Тб в продаже,расстроился,хотя игр вроде в ближайшее время нет. |
PSN у всех отвалился? Я даже в призы свои зайти не могу, пишет, что у меня их тупо нет D:
Всё, узнал, тех работы идут, продлятся до 4 часов утра по Москве, только странно, что отрубили так рано должны были с 21 часа... Интересно, а если во время тех работ получать призы они потом нормально синхронизируются? Просто в PS4 всё повязано на интернете, т.е. без него даже профиль свой поглядеть нельзя... |
FaNToM1,
Видимо да, я весь вечер с компа не могу зайти. |
Хотелось бы узнать, кто какой роутер использует для подключения к сети. И насколько медленнее открываются страницы по сравнению с РС-подключением?
|
Цитата:
|
Тоже не могу войти в псн. Очень хотелось бы узнать когда ж у них серваки заработают.
Все, прочел. 4 утра блин.. Ппц. Пропал вечерок. |
KiTroj, что мешает в оффлайне поиграть?
|
KiTroj, А я ругаюсь на origin, думаю почему в онлайн FIFA 14 не пускает. А где инфу взял про включение в 4 утра?
|
mxamzat, Чуть выше глянь пост. И причем тут ориджин? Он же только для пека.
Добавлено через 1 минуту Илья Зверь, Сегодня хотел именно в онлайне в фифу пошпилить. |
KiTroj, кстати в продолжение соцопороса) Какой роутер используешь и медленнее ли он чем, инет на компе?(приблизительно насколько)
|
магазин обновили, только зашел в свою укр учетку, поначалу не пускало.
в общем обновляют сеть. |
Илья Зверь, Роутер дешевский, Dlink dir320. Макс скорость 25мб и тариф инета я такой же взял. Чтоб не переплачивать за то что не пригодится. На пс4 все быстро открывается, в принципе скорость устраивает.
|
KiTroj, в онлайн фифы не заходит и ругается что не может зайти в origin
|
Цитата:
|
Кто нибудь пробовал юзать приложение для айфона под соньку 4? Удобно?
|
Цитата:
Кстати, а кто-нибудь пробовал с ПеКа-сайта поставить закачку в ПС4? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:45. |