![]() |
Silverwing, я ж не буду сотню фоток за день. Даже если много выйдет, то просто в конце дня перелью в облако и память снова чиста. ) А видео я как-то не люблю. Хоть и часто путешествую, но не помню, когда в последний раз их снимал. Если и буду, то мне нет проблем это все перелить.
Насчёт программ я очень минималистичен. Даже на Айпаде, который сейчас временно вместо компа использую, у меня их только одна страничка. Музыку слушаю только через Apple Music или Spotify. Я не из России, не знаю, доступно ли оно у вас. Насчёт 32 согласен, было бы лучше. Но что поделаешь, Apple хотят денег. Да я знаю, что мало. Просто это у меня диджитализация последнее время пошла. Все пытаюсь в Интернет скидывать, стримить и т.д.. Оставляю только важное. Да и надежней так. Я понимаю, о чем ты. Иметь достаточно памяти - это лучше, чем постоянно бояться, что не хватит. Но лично для меня это не представляет какой-то проблемы, даже удобней. Вот так. ) |
Вообще, давно ничем из техники не интересуюсь, перезжаю на время и нужен нетбук или планшетник с клавой для торрентов, itunes, хранения файлов, для серфинга в интернете, чтобы был как выполнял эти функции, как домашний ПК. Цена, максимум до 7 тыс.руб, что-то б/у, вероятно, подскажите с выбором.
|
Планирую брать Highscreen Boost 3 (хочу PRO-версию, но её трудно достать у нас). Стоит ли платить 20.000 за 6000 батарею (ибо она для меня важна в первую очередь) или есть что сейчас получше?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше уж китайца какого-то заказать реально. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
A.L.I.C.E, редми 3 или вышла его про версия. На два рабочих дня за которые играю, слушаю музыку, сижу в интернете... с головой хватает. 4с про у хайвея есть, его достать проще простого.
|
Ну-ка, уважаеые гики, помогите с выбором.
У мамы сгорел планшет (Samsung Galaxy tab 10.1, пользовалась с 2012 года), нужна замена. Подумываю ей что-нибудь на windows 10 взять, чтобы было проще работать, да и с USB разъёмом (что может быть проще для консерватора, чем еще один компьютер?). В общем, требования таковы: 1) Симпатичный (а то все они какие-то куски пластика чёрного цвета с ОЧЕНЬ огромными рамками); 2) Был прост в управлении; 3) Хорошо фотографировал (она у меня адвокат, часто требуется камера для фотографирования материалов дела); 4) USB-разъёмы; 5) Немного весил (опционально); 6) Хорошая батарея; 7) разъём для SIM-карты 8) 4G/LTE; 9) Диагональ 10+. Вроде, ничего не забыл. Повторюсь еще раз: мама является адвокатом, нужен, в первую очередь, для работы. Ценовой диапозон: желательно до 20к, ну можно +-2к. 25к потолок, и то дофига. Присматривался к Acer Aspire Switch 10, но его, к сожалению, нигде уже не купишь (по крайней мере я нигде не нашел в интернете). Заранее благодарю за ответ. |
|
Цитата:
Цитата:
Можно, конечно, взять б.у. в хорошем состоянии с ибея. Вот такой. 4G на планшетах вообще редкое дело, если что. Вот с 3G полегче. |
Arhitecter, а разве он б/у? Написано, что просто юсб-чарджер там (юсб шнур? А то с английским плоховато), и, как я понял, без зарядки. Тогда бы стоял статус б/у, не? :)
|
Цитата:
Я к тому, что если с ибея не напряг заказать, то это очень хорошее предложение. Адекватных альтернатив, соответствующих твоим запросам, собственно говоря я не вижу. |
Arhitecter, там доставочка еще 3 к будет стоить) в итоге почти 30 кусков.
|
Цитата:
|
Помогите сделать правильный выбор)
выбираю между huawei honor 5x и meizu m3 note. Телефон нужен для серфинга в интернете просмотра фильмов, youtube, общение в соц сетях, камера будет использоваться довольно часто, игры (самый важный вопрос, какой из телефонов наиболее подойдет для игр, в том числе и тяжелых, типо гта са, мс5, вот блитз и прочего). В общем прошу направить вас на правильный путь) |
5х для тяжелых игр не покатит.
Да и вообще за такие деньги мейзу круче гораздо. |
mastykal, к железу и качеству у мейзу вообще никаких претензий нет. Все вопросы по части прошивок, но это дело для всех китайцев характерно. А вот к качеству у хуавея претензии большие. Так что выбор очевиден.
|
Что лучше взять на замену Meizu MX4? Версия у меня китайская и на 16Gb, памяти практически хватает, но очень сильно беспокоит ПО, со времени релиза так и не было идеально вылизанной прошивки, а танцы с бубном попросту надоели.
1. Нужно максимально стабильное ПО с нормальными обновлениями (очень устраивал меня Nexus 4, но последующие модели совсем не порадовали) 2. Хорошее железо (в плане без тормозов открыть телефон, во время разговора зайти в заметки или во время чтения книги переключиться с читалки на Вк, потом на Хром(2-4 вкладки), потом снова на читалку без выгрузки приложений и тормозов, на это Heloi X10 и 2gb RAM уже не хватает; игры интересуют слабо) 3. Экран 5-5.5", но с небольшими рамками. 4. Батарею желательно на сутки среднего пользования. Возможных вариантов в общем-то 2: 1. Купить здесь и сейчас Galaxy S6 переплатив примерно 8к. 2. Купить какого-нибудь китайца до 20-22к, международную версию (здесь выбор большой, но в основном это различные модели Meizu и Xiaomi) Какой вариант лучше выбрать? Есть ли пользователи последних Redmi 3/Note 3, Mi5, M3 Note? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:58. |