![]() |
Проблема с assassins creed 2,
Пиплы помогите пожалуйста с проблемой в assassins creed 2, а именно в зоне когда начинаешь играть Альтаиром надо бежать за какой-то девкой, которая забегает в башню. За ней забежать внутрь не получается, единственное что можно - залезть на балкон на этой колоне, откуда выхода нет. Кто поможет
|
hutman, ЧИТАЙ ШАПКУ!
|
hutman, FAQ ЧИТАЙ!
Залезаем на балкончик, чтобы запрыгнуть на перекладину, нужно с края балкончика прыгать на стену башни, тут же жмете влево и пробел. |
Сообщение от redalexr
Люди добрые - помогите плиз - у меня проблема - возле корабля после разговора с Леонардо когда нужно отправлятся в Венецию - а у Эцио нет приглашения - и какаято чувиха просит помочь ей переплысти в доки - нажимаю как бы принять задание - но в итоге мисия непоявляется, чувихи нигде нет и начала нового епизода нет, - кто знает -помогите плиз !!!!! Цитата: Сообщение от BinG Q: При посадке на корабль в Венецию, слышим голос женщины о помощи, но не самой женщины и отметки на карте нет. Что делать ? A: Заменить файл values в папке Server с игрой. Ребят, большое спасибо , я первый раз пользуюсь форумом - поетому сори - но где взять - етот файл ??? если можно - скинте ссылочку - буду очень благодарен ))) |
Спасибо большое, все получилось!!!!
|
redalexr
Когда эмуль запускаешь, где то должна быть функция обновления, или по ищи в папке эмуля. |
Как я понял, моя проблема не решаема.
Может кто выложит сейв - самое начало 7 или 8 последовательности(вроде бы). В предыдущей главе, мы познакомились с гильдией воров и научились прыгать по лесам и т.д. |
KoCMoHaFT
Ты пытался другой релиз качать? |
Цитата:
Нашел сейв 10 главы, все грузится и идет нормально. А когда свой сейв гружу, то тупо виснет при загрузки локации |
Есть ли у кого-нибудь карты расположения всех знаков истины (или как их там)?
|
COMbine22
В теме есть по ищи. KoCMoHaFT Релиз, это я имел ввиду скачать игру, другой вариант, а не крак. |
Цитата:
|
KoCMoHaFT
Качай только не репак, по возможности, больше вероятности, что будет работать, без проблем. |
такая проблемка - после серии квестов с убийством Пацци и спасением Медичи он
Скрытый текст: так вот потом он даёт страницу кодекса и всё, квест не появляется. можно бегать по городу, можно выйти из города, съездить в поместье... но по возвращении диалог просто повторяется и всё. пробовал ходить к Леонардо - дверь закрыта (ну в прохождении (пришлось скачать) написано, что надо идти к нему)..... диск я покупал, но судя по эмулятору сервера, судя по надписи "ВАЖНО!" перед установкой и "подробности на сайте хттп торрент......" это всё же пиратка( так же пытался найти файлы, рекомендованные в faq, но я в этом деле полный нуб и ничего путного так и не нашёл( что же делать? можно выкинуть диск на помойку? о_О |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Форли: Скрытый текст: Тоскана: Скрытый текст: Венеция: Скрытый текст: P.S. добавте их в шапку. |
Вопрос про здания со знаком глаза,в базе данных написано,что кто-то(Шон или как его) мне о них говорил,но мне о них не говорили)
Так вот что делать с этими зданиями? |
Цитата:
|
Цитата:
|
maks-ognew, попробуй польностью обнови эмулятор сервера
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:08. |