Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   MOBA games (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=257)
-   -   League of Legends - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=92040)

Angelo 04.02.2012 18:56

Цитата:

Сообщение от Larleyt (Сообщение 10070271)
кто-нибудь её собирал в оффтанка? Какие идеи?

вот тебе делать нечего

Qvaetsu 04.02.2012 19:17

Допилил интересную картинку о трибунале, мб инфу добавлю какую-нибудь еще. Спешали Фо Azzido

Eversleeping 04.02.2012 19:17

Цитата:

Сообщение от Azzido (Сообщение 10070334)
Где можно почитать о трибунале и как туда попасть?

В трибунале ты можешь судить до 15 отрепорченных игроков в день. На каждого тебе придется прочитать по две-три портянки логов в лучшем случае на так нелюбимом тобой английском, в худшем - на каком-нибудь вообще чуждом тебе европейском языке. По итогам рассмотрения ты выносишь вердикт: либо, на твой взгляд, игрок достоин того, чтобы получить между рогов от администрации (речь не обязательно идет про пермабан. На такое надо еще очень заработать.), либо его можно помиловать и отпустить, потому что он неопытный или просто глупенький еще.
Если твое мнение насчет каждого пациента совпадет с мнением большинства, за каждого ты получишь 5 ИП.

А попасть в трибунал ты можешь по-разному. Самый простой случай - пойти в ранкед, сделать инсталок трынды, расфидить врагов, накупить стопиццот вардов и выложить ими в речке перед Нашором известное трехбуквенное слово или свастику, а потом ливнуть.

Azzido 04.02.2012 19:24

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10070448)
Самый простой случай - пойти в ранкед, сделать инсталок трынды, расфидить врагов, накупить стопиццот вардов и выложить ими в речке перед Нашором известное трехбуквенное слово или свастику, а потом ливнуть.

Классно :D
Интересно, делал такое кто-нибудь)

Eversleeping 04.02.2012 19:31

Цитата:

Сообщение от Azzido (Сообщение 10070458)

У меня друг есть, который на нордике играет, он вообще редкой масти тролль, поэтому подобные вещи выделывает регулярно. Он и подсказал конкретно этот способ в свое время %)

Larleyt 04.02.2012 19:55

Цитата:

Сообщение от Angelo (Сообщение 10070409)
вот тебе делать нечего

Весело же экспериментировать.)

Qvaetsu 04.02.2012 20:15

Eversleeping, зачем писать то что есть в шапке, почти все)

Ягами Лайт 04.02.2012 20:27

Larleyt, Фанат Тришки говорит:

1) Тристер говноитем для неё на старте, инфинити + фантом = кор, потом уже можно тристер, разор или виспер. Не веришь - твоё дело, попробуешь - увидишь разницу.
2) В атмог можно повести, но всё же первы итемом ие нужно, а потом уже танковать. Выходит весьма круто, учитывая что атма тоже критов добавляет.
3) Ульт можно юзать чтобы ломать чанелы врагу или просто пнуть неугодного врага с поля боя, в ерлигейме это также дико сильный берст (если качаешься через дот, как все нормальные тристаны, можно дотом + ультом снести около 60-70% хп сквишу).
4) В ап билде особо крута - влетает в топлу врагов, моментально делает килл (бёрст дамага в сингл таргет больше чем у большинства кастеров, только Лб, наверное, может больше напихать за такое же время), а потом тут же свалить прыжком назад, пока тебя не сфокусили.
У меня недавно за ап тристану был лольный момент, когда какой-то бруйзер мне пытался добить сотню хп, а я каждый раз получал ассист или килл и прыгал в другую сторону, три раза подряд) Так и убежал спокойно. Он, наверное, это оценил.

Larleyt 04.02.2012 20:45

Ягами Лайт, 1) и 2) - дороговато выйдет, если вместе попытаться собрать. Даже она столько не нафармит.)
3) - мне везет, я ультую во врага ровно так, что у него остается <30 хп. >_<
4) - распиши итемы, пожалуйста. Потому что я пока хз, как можно собрать типичного ад в ап. Наверняка, ей не рабаддон рашить.)
Алсо, это ж какой кд у тебя на W, если ты прыгаешь, делаешь прокаст и выпрыгиваешь обратно...

Eversleeping 04.02.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от Larleyt (Сообщение 10070641)
Потому что я пока хз, как можно собрать типичного ад в ап. Наверняка, ей не рабаддон рашить.)

В случае Тристаны - элементарно вообще все. Просто на какое-то время забудь, что она АД и собирай так, как собираешь самого обычного мага.
Я брала: доранс ринг, тапки на мпен, потом уже получалось по-хорошему нафармиться на NLR => рабадон, потом уже рилайка. А потом игра у меня обычно внезапно заканчивается, потому что никто не может спокойно терпеть, что его убивает жопой прилетевшей вдруг на голову Тристаны.

Last_Saint 04.02.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от Azzido (Сообщение 10065354)
Ну как раз да, но она собирается довольно
Первым не собираю, если и собираю, то начинаю частично в зависимости от того, что нужно больше. Так что до какой минуты я затрудняюсь сказать.

Попробуй, как мужик, заварить до 20: триньку, философер и прокачанные тапки.:sml:
Тринька до 20 - баттхёрт врагам

Ягами Лайт 04.02.2012 22:12

Larleyt, Дороговато для лучшего фармера среди рдд? Не знаю тогда, для кого дёшево.

Ап сборка - доран блейд (легче ластхитить поначалу, а это важно т.к до лейта в ап у неё хреновый фарм, манареген не нужен а пара ап с гайки ничего не даст), потом ножик от дфг, чтобы деньги капать начали, тапок, дфг, боты на пенетру, рабадон, лич\жоня и войд, wp.
Максить нужно дот, потом прыжок, баф атакспида можно вообще не учить пока остальное не замакшено.
До 6-го просто крипаешься аккуратно на миде, если враг сквиш - отвешиваешь ему дот по возможности, если у него хреновый бёрст - можно напрыгивать, пихать дот и валить его автоатаками, или просто по возможности отвешивать пару автоатак - рейндж позволяет, после 6-го если у врага менее 70%хп - прыжок на голову (главное попасть точно прыжком, игнайт, дот, ульта - улетит и умрёт где-то там от дота и игнайта.
Толстый или не глупый враг на миде - идём на лайны и делаем то же самое. Если там враг пушит - килл гарантирован т.к ты кинешь его к своей тиме ультой.
С покупкой дфг любой сквиш начинает ложится с фулл прокаста, главное - прокаст начинать с дфг, его можно кидать ещё в воздухе, во время прыжка. Выскочил внезапно на голову - дфг - игнайт - дот - ульт - от килла прыжок перезарядился - можно делать дабл килл или сразу же уматывать из опасного места (например, с трупа картуса или из толпы врагов).
Главное после покупки дфг не боятся в сквишей прокаст кидать - если каждая его часть попадёт в цель, рдд умрут точно, маги выживут только если начинали с хп итемов, и то врядли. Тратить прокаст на танков нужно только в том случае если их бьют все остальные и килл точно у вас в кармане, иначе ульт его не добьёт из-за резиста и просто засейвит.
Вот так вот я жестоко издевался над кассадином за ап трис %)

p.s кто никогда не играл ей в ап будет приятно удивлён рейтам) не нуну, но садит адско.

Larleyt 04.02.2012 23:41

Таки поиграл АП-тристаной. 7-12-10 -_- Скейлы приятно удивили, дамажит жестоко, фармит тоже (прыжок - толпы крипов нет). Однако мне (для первого раза) попался очень сложный лайнер - Малз. Он был бы не таким жутким, если бы не его малефики и краб на первых лвлах. Итог - я всю лайн-фазу приходил на линию с фулл хп, а стоял до следующего возврата с 300 хп (или, того хуже, умирал). А он фри-фармил. Что уж тут поделать: он понимал, что у меня без айтемов дамаг никакой, а его малефик и сайленс отнимают будь здоров у такого сквиша, как Трис, поэтому и лез безбоязненно.)
Но в конце всё-таки вырулили благодаря остальным форумчанам, которые пару раз его зафокусили/отвлекли от меня, и я мог спокойно юзать (на него тоже) свой опнутый прокаст. =)

Ягами Лайт 05.02.2012 01:34

Ну это потому что это самый оп тролльбилд из всех) Веселее чем ап уй, сильнее чем половина "нормальных" кастеров) А с мальзой - да, не повезло, но фрифармит он почти всегда малефиками, по крайней мере моему мальзу никто никогда не мог помешать фармить, но!
1) при этом он пушит - можно пинать джанглера в сторону мида
2) рейндж у трис большой - в следующий раз не дерись с ним, а просто ластхить крипов и отбегай от своих крипов, если на них висит малефик.
Ну и не прыгай на него сам, хотя, думаю, для тебя это очевидно) Да, он нафармит больше чуток, но если не будешь умирать - никакого фактического преимущества он не получит, т.к ганки тристаны всё же сильнее + в замесах мальзу контрить тришкой шикарно - ждёшь пока он ультанёт в союзника и сразу лупишь его своей ультой, а ещё лучше - прокастом)

Fler 05.02.2012 04:50

Цитата:

Сообщение от Azzido (Сообщение 10070458)

Делают, еще как! Пару раз репортил таких. Вчера кстати мне 1 луз простили т.к. нашего тролля забанили >_< Не зря репортил)

marc2010 05.02.2012 06:12

Цитата:

У меня друг есть, который на нордике играет, он вообще редкой масти тролль, поэтому подобные вещи выделывает регулярно.
Я тебя огорчу,но он не тролль
Он просто дебил.
Цитата:

Но в конце всё-таки вырулили благодаря остальным форумчанам, которые пару раз его зафокусили/отвлекли от меня, и я мог спокойно юзать (на него тоже) свой опнутый прокаст. =)
Вот именно.
Против норм игроков, во время прокаста,когда тристана оказывается в центре тимфайта - она умирает.

Eversleeping 05.02.2012 10:59

Цитата:

Я тебя огорчу,но он не тролль
Он просто дебил.
У этого "дебила" при всем том где-то что-то под 1600-1700 ило, ЕМНИП. Поэтому он вполне может позволить себе иногда поразвлечься.
Пользуясь случаем, хочу сказать.
Дорогой Марк, избавь себя от необходимости остроумно комментировать меня в дальнейшем, ибо заигнорен.

Sunw1sh 05.02.2012 12:13

непойму, его что апнули? какой-то он зверь слишком, когда он вышел, и я его только купил - не был таким. Ему на все по"мат". В 1ой игре я вообще соло играл, 1х5, ну макс. 2х5 (если считать остальных за одного), Аззеда подтвердит. Там же я еще и принял 50к дамага, надо было сравнить с мундо, небось и меньше принял..

Northwin 05.02.2012 12:45

InKv1z1TоR
С момента выхода на моей памяти его только нерфили несколько раз.

Eversleeping 05.02.2012 12:56

Цитата:

Сообщение от InKv1z1TоR (Сообщение 10071626)
непойму, его что апнули?

Не, он просто сам по себе очень клевый.

Кстати, научите правильно собирать Кассадина. А то он в моих руках бесполезный вообще чуть менее чем полностью.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:56.