![]() |
arthur_KING
Уху, я тоже хочу поиграть с такими игроками, которые дадут мне собрать не меньше трёх BS =))))) По-моему, тема умерла. Ничё дельного за последнюю тысячу постов я не увидел. Одна чушь. Пойдем всё на продоту, там хоть пофлудить можно :) |
LuciF.E.A.R.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
SkyMaN
нафига се, ты где это сообщение нашел оО |
Сообщение выглядит знакомо... Может это кто-то соглашался с моей мыслью?
Кстати, в шапке обнаружил, что в минусах гг-клиента - мало количество народа... Там же вроде тысяч по 20 человек бывает... Какая-то неувязка по-моему... |
Mad Serg
Вот сейчас проверил- 91000 народу в РПГ комнатах. |
недостатка людей никогда не было) всегда по ггц есть с кем сыграть
|
Бесит что в ГГЦ бывают дисконекты в игре. Но пока что это самый крупный Дота Портал, поэтому там и играю.
Что касается этого: Цитата:
|
SkyMaN
в другой раз смотри КОГДА написаго сообщение,на которое отвечаешь ,ок?2005 год:sml: |
Цитата:
|
MarioTheBest
Играю по ггц уже год, никаких дисконнектов не было. Может проблемы с инетом? |
Бывают и с инетом, но бывают и с ГГЦ. У меня у друга отличный интернет и то бывает кидает. Да и многие такого же мнения.
|
Цитата:
Цитата:
|
Чё за чудо этот SK.Minitito-? Он меня просто бесит... Во всех реплеях с PDL, которые я смог посмотреть (1.21 у меня), он жутко тупил, и умирал просто от нефиг делать. Он ваще давно в команде?
|
хелло
А можете подсказать как избавиться от того что когда начинаешь заходить на батл нет тебе пишут "этот ключ уже используется игроком ..." и вылетает из игры. Что делать то? |
1) купить лицензию
2) играть на левом серве (я делаю именно так) |
AiKidE
купить лицензию и никому ее не давать |
AiKidE
Ирать по ггц, и никаких проблем) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:51. |