![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати кто прошел эпизод,где надо Тайлером разобраться к книгой у Китайца???
как ее вообще выполнять? я просто походил и ушел, и есть из этого эпизода полезная информация |
Цитата:
|
~Prisoner~
есть вообще смысл проходить это Задание??я вот не прошел и вроде все нормально |
steklOFF
насколько я помню если не спасешь друзей Маркуса в прошлом то Лукасу дадут огромный минус к психическому здоровью в настоящем(около 80 баллов).. |
вроде -30 или -40
|
steklOFF
там по-моему зависит от того сколько детей ты спас,но я уже точно не помню так что спорить не буду |
Все нормально. Уже прошел. Классная игра, но я не пойму, как вы ее по несколько раз проходите? Ведь никакой интриги больше нет. Ксати, проходил на клаве с мышей.
|
NeveC
ты про Книгу помнишь?? прошел или нет? что этодает,какую информацию? |
steklOFF
uhmmm про какую книгу?напомни plz |
NeveC
помнишь надо Тайлером зайти к Старинную Библиотеку(там еще Китаёза сидит) и у него спросить про книгу,которую читал Лукас в закусочной перед убийством.(вроде бы про закусочную я правильно сказал) |
steklOFF
Угу,там нужно принести этому старику книгу,которую он просит(кстати,единственная типично квестовая задачка в игре) тогда он расскажет тебе все о книге оставленной Лукасом,эта инфа пригодится в дальнейшем |
NeveC
а я вот не нашел книгу и что мне делать?? удариться об стену??? и что там за инфорамиция была(если помнишь расскажи вкрации) |
steklOFF
просто книга эта одна из улик которые будут использовать Карла и Тайлер,чтобы доказать виновность Лукаса,хотя в любом случае улик против Лукаса будет достаточно,так что можешь смело двигаться по сюжету дальше |
NeveC
а ну тогда ладно,а то я думал,что все Важную информацию пропустил. Кстати помните когда он(Лукас)убил мужчину он выбегает из нее,я всегда бежал в метро,а куда еще можно? |
steklOFF
еще можно на такси,но в сущности это ничего не меняет |
в такси можно.. потом это тоже может стать уликой.. а вообще не очень понимаю, что такого страшного было в нашем споре и почему это нельзя.. невозможно, имхо, спорить исключительно в пределах темы.. а на то он и форум, чтобы выражать свои мнения, спорить и немного оффтопить %))
кстати тут где то был вопрос про возраст Лукаса...вообще странно, что поклонники игры не смотрели бонусные материалы с диска.. там было досье кейна.. если мне не изменяет память ему 32, брату - 36, а Карле 27... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:47. |