![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Все картинки в шапке кликабельны, господа. На гайд также имеется ссылка.
|
So1idus, русский можно
Добавлено через 4 минуты NA204, понял |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет меча и кинжала - хз, как тебе удобнее. По мне так лучше щит таскать, ибо без него у тебя нет защиты, следовательно играть ты должен от нападения, а это чертовски сложно в данной игре. |
Цитата:
|
прочитал гайды к игре, теперь аж страшно продолжать играть, хотя интереса прибавилась порядком
|
Какая кнопка на паде отвечает за быстрый бег?
|
GREmio, Зажми кружок.
|
Подскажите а с помощью посоха лорда рейдела можно магию использовать или он только для рукопашного боя?
|
Часовщик, Только для рукопашного.
|
Так чего, онлайн там пашет щас еще? Аль отрубили таки
|
Да вроде все живо.
|
Поиграл
Тот же Дарк соулс, только без обрезания источников информации. А еще у меня есть мана -_- И как то все достаточно легко пока идет, в 1-1 умер 2 раза когда повернул не туда, меня там мужик ваншотнул через щит (я не поверил надписи "новичкам сюда не надо"). 1-2 вообще без смертей, что странно. Ну и слишком однообразно пока, из локаций только серые унылые коридоры. Дальше вроде поинтереснее. |
Цитата:
В 1-2 могут быть проблемы только перед воротами,где 2 лучника и рыцарь. А мне вот он наоборот больше понравился DeS. Фишка с тенденциями больше нравится, да и локации в каждом мире свои. Я в самом начале старался всегда проходить мир 4-1, в крайнем случае 4-2 и босса. Мир очень сложный по мобам, дается много душ с них, но зато там боссы наверно самые легкие. |
Цитата:
|
RrrRrrka, У тебя американка? Онлайн обещали отключить именно на американских версиях игры.
|
NA204, европейка. По плюсу которую давали.
|
Ну у меня все время призраки бегают, правильно понимаю что это играет кто то в этот момент?
И походу маги тут имбовее чем в ДаС, ибо ну вообще жесть как легко играется. |
Ну, кольцо с регеном вообще оп для мага, чего нет в DaS. Хотя всеравно хз как там тех же гаргулий бить. По-моему один из самых трудных боссов в DeS
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:01. |