![]() |
Хм... Квен очень полезен, когда прокачан, я часто делаю что бы меня били и сами же получали в ответ, и меня он частенько спасал в критической ситуации.
|
Думаю там все знаки к месту, каждый найдет себе знак по душе. Но аард конечно наиболее востребован, лично мной по крайней мере.
Вообще система навыков и умений очень хорошая, наглядная. Будут ли ее дорабатывать в продолжении, или просто увеличат сложность для прокачки остальных навыков. |
че это за бред с голосованием???? у ведьмака если не ошибаюсь было 6313 голосов а сейчас-5924 ппц объясните кто нить!
|
Barbarosa
Вроде обвинили в накрутке голосов |
Цитата:
|
Horus
Скрытый текст: |
Хз,это что-то с сайтом,я три раза мог проголосовать.. куки включены..
|
Блин я запарился. У меняу одного такая херь? Без патча все играет нормально, с патчем даже после первой битвы. В любом ролике ближайшем игра останавливается, клавиши не нажимаются, внизу тока вопрос и все. Че сделать надо? задолбался игру переустанавливать. Тем более что скоро пятая глава, там без патча дальше не пройдешь
|
Вот я и добрался до этого раздела!!! Уважаемые Witchеры! помогите мне ПЛЗ. как пройти побочную миссию про "Красавицу и Чидовище" кто оборотень? (3 глава) и может быть кто-нибудь помнит какая миссия из этойже главы оплачиваеться наибольшим гонораром (оренами)?
зы: хочу купить костюм за 5000 оренов и немного не хватает!!! СПС! |
Krakatriks
Про оборотня узнаешь по сюжету дальше. Орены выиграй в кости самый легкий вариант. И впредь вопросы кидай в вопросницу а не в обсуждалку) |
Цитата:
|
Fahman
BLACK_HUNTER Вам сюда Скрытый текст: |
Скажите а броня за 5000 ор. оправдывает себя? или же енто пустая трата времени тех самых 5000 ор.??
|
Krakatriks
ИМХО на норме можно и без нее обойтись. На харде лучше приобрести как можно раньше. |
выходит, что на легком будешь вообще как в танке?
|
Krakatriks
На леком вообще играть не интересно. Там можно и голым бегать... |
Krakatriks
Бери..хуже не будет, следующая нормальная броня только в 5 главе..а насчет денег не беспокойся..потом покером срубишь много..еще и останется,главное проходи квест с покером..иначе играть с профессионалами/шулерами не сможешь в будущем. |
ПАСИБА ЗА САВЕТ!!! ладно до скорого пойду учиться играть в покер!!
|
Думаю ведьмак-лучшая RPG года.Взрослая, интересная,и с по-настоящему достойной боевой системой.
|
Нужно срочно продолжение Ведьмака - так захватило,что аж ждать не могу
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:59. |