Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Mr. Wideside 15.09.2006 14:36

Цитата:

Сообщение от Art-Wolf
Разрушение, Востановление, Изменение, Алхимия и Длинные клинки(или любое другое оружие не твой вкус) - главные.
Илюзии, Мистицизм, Бездоспешный бой, Тяжёлые доспехи и Зачарование - важные.

Древковое оружие на мой взгляд вобще не нужно, т.к. магом подбегать к врагу и бить врага посохом - бред.

СПААААААСИБО огромное!!! Но на будущее: посох-дробящее оружие.

дoмино 15.09.2006 14:45

Цитата:

А можно вообще забить на основной сюжет и проходить гильдии и другие задания? Я слышала что если не выполнять хотя бы время от времени основные квесты, наступит game over. Правда?
нет, не правда...
я так тоже проходил..

Delor-kun 15.09.2006 16:40

Цитата:

Сообщение от Art-Wolf
А кстати вобще много людей которые до этого сами додумались без подсказок и копания в скриптах?

не знаю.
Но там вполне прозрачная подсказка....

Irina 15.09.2006 17:04

Цитата:

Сообщение от Art-Wolf
Древковое оружие на мой взгляд вобще не нужно, т.к. магом подбегать к врагу и бить врага посохом - бред.

но магам даже по квестам ГМ положено именно оно. Тот же посох волшебника. Должен же он хоть чем-то кроме магии драться? А маг с мечом - это уже не совсем маг

Master_of_Puppets 15.09.2006 18:24

Цитата:

Сообщение от Art-Wolf
А кстати вобще много людей которые до этого сами додумались без подсказок и копания в скриптах?

Ну....например я прошел это место по-другому;) Взял свитки (вот хоть убейте - непомню точные названия) "Полета Икара", встал напротив преграждающего энергощита, и нажал "вперед". Свиток позволяет быстро перемещатся - поэтому как только нажмете "вперед" - сразу жмите "назад", иначе пролетите сквозь карту.Вот вы за энергощитом:).Возможно, с первого раза данный финт неполучится, но стоит потрудиться.:)
Про то, что надо утонуть - узнал только после того, как прошел игру;)

†Raven† 16.09.2006 04:40

Цитата:

Сообщение от Irina
но магам даже по квестам ГМ положено именно оно. Тот же посох волшебника. Должен же он хоть чем-то кроме магии драться? А маг с мечом - это уже не совсем маг

Посох - оружие, мягко говоря, никчёмное и использовать его в бою не стоит, лучше длинные мечи, секиры или молоты. А посох волшебника, который в ГМ нужно носить я вообще продал, пользы от него никакой.

Irina 16.09.2006 08:37

Цитата:

Сообщение от DarkRaven
Посох - оружие, мягко говоря, никчёмное и использовать его в бою не стоит, лучше длинные мечи, секиры или молоты

Да я разве спорю, что они лучше?) Но если он сделает себе непися-мага с мечом, то в итоге получится боец. А человек хотел пройти игру магом.
Лана, в качестве компромисса могу предложить короткие клинки: ГМ даст Пьющего души и будет он камни наполнять

Mr. Wideside 16.09.2006 11:17

Цитата:

Сообщение от DarkRaven
Посох - оружие, мягко говоря, никчёмное и использовать его в бою не стоит

Сила посоха в его-слотах под зачарование!!! Я из сереб. посоха один раз такое сделал!... почти как клеймора нордлингов получилось, а для 3-го уровня-это не так уж плохо.
А теперь перейду к сути своего поста: не поделитесь ссылочками на Better Heads и Better Bodies? А то после обливиона даже подходить к неписям страшно!:Grin: И ещё: какие ингридиенты надо для зелья манны? А то спать уже надоело! Манны много восстонавливается долго:frown:

Irina 16.09.2006 16:13

Цитата:

Сообщение от PoMicH
какие ингридиенты надо для зелья манны?

Коммуника и сердце даэдры

Art-Wolf 16.09.2006 16:25

Цитата:

Сообщение от Irina

Знаю, но посохом по голове бить даэдру??? Посох нужен для того чтоб в него вложить заклы и ими врагов фигачить, а для этого умение попадать им по врагам не нужно. А вобще я не понимаю зачем в Морроувинде делать типа чисто мага или чисто война, у меня вобще был маг-воин-вор:Grin: и я во все гильдии сразу с первого дня вступал и задания их поочерёдно выполнял:Grin: .
Цитата:

Ну....например я прошел это место по-другому Взял свитки (вот хоть убейте - непомню точные названия) "Полета Икара", встал напротив преграждающего энергощита, и нажал "вперед". Свиток позволяет быстро перемещатся - поэтому как только нажмете "вперед" - сразу жмите "назад", иначе пролетите сквозь карту.Вот вы за энергощитом.Возможно, с первого раза данный финт неполучится, но стоит потрудиться.
Про то, что надо утонуть - узнал только после того, как прошел игру

не знаю.
Она была бы прозрачной еслиб в Морроувинде как в Дьябле было - убили, воскрес, убили, воскрес. Но если ты в Морроувинде умрёшь ты уже не воскреснешь, вот потому такого даже в голову не пришло.

Irina 16.09.2006 16:42

Цитата:

Сообщение от Art-Wolf
А вобще я не понимаю зачем в Морроувинде делать типа чисто мага или чисто война

Ну хочется человеку.

Цитата:

Сообщение от Art-Wolf
у меня вобще был маг-воин-вор

Как и у всех, наверное. Если задаться целью, на 20-30 уровне будет перс-терминатор. Если целью не задаваться... то он все равно будет. Если только сознательно не отказаться развивать "лишние" навыки. Только кто же откажется?))

Seeker 16.09.2006 20:33

Цитата:

Сообщение от PoMicH
А то после обливиона даже подходить к неписям страшно!

Я тоже заметил, что после Обливиона все возвращаются в Морровинд...

Цитата:

"...дышите водами..."
Я выжрал самодельное зелье водного дыхания. Не помогло. Побегал, но нашел стандартное (думал, что для квеста может быть нужно только такое). Эффект - тот же. Потом уже прочитал на каком-то форуме.

Цитата:

Если только сознательно не отказаться развивать "лишние" навыки. Только кто же откажется?))
Они развиваются бессознательно. :) Как, например, не развивать "изменения", если без "захвата душ" - никуда?

Irina 16.09.2006 20:52

Цитата:

Сообщение от Seeker

)))

Цитата:

Сообщение от Seeker
Как, например, не развивать "изменения", если без "захвата душ" - никуда?

А Пьющим души хватай - и будут развиваться короткие клинки, а не изменение.
Я имела в виду, что даже если перс - воин, то как же не качать Безопасность, когда перед глазами соблазнительно маячит сундук с замком 90? И еще когда прокачаешь все нужное, денег заработаешь прилично, в гильдиях продвинешься - все равно начнешь качать неважные навыки)) Разве нет? ;)

Seeker 16.09.2006 21:23

Цитата:

Сообщение от Irina
А Пьющим души хватай - и будут развиваться короткие клинки, а не изменение.

Умброй. Длинные клинки.

Цитата:

как же не качать Безопасность, когда перед глазами соблазнительно маячит сундук с замком 90?
Амулет Теней - 80% Хамелеон, Свиток открывания 100х замков...
НО, это теоретически, да и не мой метод. :) Мой метод: тот же амудет Теней + "Hackers Ring" (открыть 100) собственного производства!:cool:

Irina 16.09.2006 21:32

Цитата:

Сообщение от Seeker
Амулет Теней - 80% Хамелеон, Свиток открывания 100х замков...

Амулет - это если непись рядом. А со свитком - где их набрать столько, чтобы хватило на все сильные замки?) И ведь в самый нужный момент его не окажется (((

Art-Wolf 16.09.2006 21:36

Цитата:

Сообщение от Seeker

Это естественно)).

Цитата:

"...дышите водами..."
Я выжрал самодельное зелье водного дыхания. Не помогло. Побегал, но нашел стандартное (думал, что для квеста может быть нужно только такое). Эффект - тот же. Потом уже прочитал на каком-то форуме.
Та же история только вот инета у меня тогда не было, пришлось искать "альтернативные" способы прохода:rolleyes: .

Кстати ребят не изменения, а мистицизм:sml: .
Я вот не мог жить без пометки и возврата(жаль что не дали возможность делать несколько пометок на разные места). Вобще самая вещь алхимия - какие я зелья делал ммм!!!

Irina 16.09.2006 21:54

Цитата:

Сообщение от Art-Wolf
Я вот не мог жить без пометки и возврата

А кто мог)

Цитата:

Сообщение от Art-Wolf
жаль что не дали возможность делать несколько пометок на разные места

меня поначалу тоже это огорчало(( Потом пришло логичное решение: делать пометку там, где нужка по ходу дела, а уходить с этого места вмешательством. Когда пометка станет не нужна - опять скастовать ее там, где обычно.

Цитата:

"...дышите водами..."
А я без инета это место так и не прошла(( Причем тогда у меня тоже инета не было, прошла основной квест, все остальные гильдии, массу побочных, а уже потом вылезла в Сеть и добила Храм)

Mr. Wideside 17.09.2006 05:52

Цитата:

Сообщение от Irina
оммуника и сердце даэдры

А попроще чё-нить есть? Где я на первом уровне даэдриков найду? А даже если и найду, то чё мне в город к стражникам эту дремору тащить?:Grin:

Irina 17.09.2006 08:57

Цитата:

Сообщение от PoMicH
А попроще чё-нить есть?

Морозная соль и соли пустоты. Я не издеваюсь, больше ничего нет.
Правда, из соленого риса и лепестков каменевки мона сделать зелье увеличения магии.

Abaddon 17.09.2006 15:50

Скажите что за эффект "вампиризм" у праха вампира? С чем его мешать, или на 100лвл алхимии он подействует?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:23.