Art-Wolf |
16.09.2006 16:25 |
Цитата:
Сообщение от Irina
но магам даже по квестам ГМ положено именно оно. Тот же посох волшебника. Должен же он хоть чем-то кроме магии драться? А маг с мечом - это уже не совсем маг
|
Знаю, но посохом по голове бить даэдру??? Посох нужен для того чтоб в него вложить заклы и ими врагов фигачить, а для этого умение попадать им по врагам не нужно. А вобще я не понимаю зачем в Морроувинде делать типа чисто мага или чисто война, у меня вобще был маг-воин-вор:Grin: и я во все гильдии сразу с первого дня вступал и задания их поочерёдно выполнял:Grin: .
Цитата:
Ну....например я прошел это место по-другому Взял свитки (вот хоть убейте - непомню точные названия) "Полета Икара", встал напротив преграждающего энергощита, и нажал "вперед". Свиток позволяет быстро перемещатся - поэтому как только нажмете "вперед" - сразу жмите "назад", иначе пролетите сквозь карту.Вот вы за энергощитом.Возможно, с первого раза данный финт неполучится, но стоит потрудиться.
Про то, что надо утонуть - узнал только после того, как прошел игру
не знаю.
Но там вполне прозрачная подсказка....
|
Она была бы прозрачной еслиб в Морроувинде как в Дьябле было - убили, воскрес, убили, воскрес. Но если ты в Морроувинде умрёшь ты уже не воскреснешь, вот потому такого даже в голову не пришло.
|