![]() |
До этого в Splinter Cell не играл, conviction понравился особено Фишер, ведет себя как кокой нибуть Кратос. Вот только игра короткая очень, жду продолжения. Хочется больше стелса и чтоб враги были поумнее, а то кидаешь гранату им под ноги а они стоят как вкопанные. Кстати Wrex можно по русский что ты там написал-то? :confused:
|
насчет очков - они могут просто приквел выпустить) да и вообще воллпеппер на рабочем столе абсолютно ничего не означает
|
скидки по стиму, Deluxe Edition стоит 8.49$. Издание Deluxe Edition исключительно для стима, включает режим «проникновения», теневую амуниция и 3 бонусных вида оружия. Присутствует русский язык (сабы). По моему - конфетка.
|
Цитата:
|
оставлю своё мнение о Conviction, в предыдущие части сколько не начинал, так и не увлекли, ну не нравятся мне стелсы, для меня это "скука" (смог осилить только хитман-кровавые деньги). Здесь игру разбавили(как в последнее время делают) экшеном, ну фанаты скажут "слили под попсу", флаг в руки ребята, экшен с элементами стелса, мне понравилась, как раз по мне! Кооп. режим затягивает на долго. Оценка "хорошо" только потому, что "отлично" ставлю играм только любимого жанра.
|
del
|
Цитата:
|
MR.D.,
конечно не пойдёт, читай там сноску "Для запуска требуется Steam-версия игры Tom Clancy's Splinter Cell Conviction™." а этот ДЛС отдельно продаётся разве?(кроме стима) видел в магазине только готовую сборку с каким то паком (возможно этим) |
Цитата:
Я склоняюсь к тому,что концепция конвикшена будет и в последующей части. Может меньше казуальности сделают)). |
Перепрохожу Конвикшен в Стиме.
Английская версия гораздо лучше русской =\ |
CLIFF, субтитры лучше?) Просто разницы больше нет.
|
Fem1s, русский текст мешал. Я слушаю героев и параллельно читаю. В ру версии были нестыковки в переводе, что порою меня вводило в ступор :)
|
CLIFF,
делюкс взял? там вроде текст должны были синхронизировать патчем, глянь. |
Smile+, нет, обычную.
Меня в русской версии раздражала не синхронизация, а неточность перевода :) |
Цитата:
StarCraft 2, да исклюзивы для PS3. |
Цитата:
p.s. А локализация СК2 - самая лучшая. Имхо ) |
|
PoIntHard, эх ты, я думал в стиме за этот пак дерут, ну куда такую цену заламывать.
|
Цитата:
|
Ребят на 1,04 есть кряк, который позволяет в мульте играть? Скиньте в ЛС если есть, премного благодарен
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:56. |