![]() |
Цитата:
|
MGS PW куплен в нашем PSN на psp и жду американку МG hd.Подскажите,можно ли использовать сэйвы(transpharing) psp для американки MG PW ???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая тактика на Sorrow?
Не понимаю,что делать...иду 2-3 минуты,после конец пути и он меня с одного удара.. |
Цитата:
Цитата:
|
Прошел 3 часть....концовка грустная..очень..((((
P.S Что дальше проходить? PW или 4 часть? |
vladaug, 4-я - продолжение 2-й части и, собственно, финал(уже который, лол) серии.
пис волкер рассказывает о событиях после 3-й части, становлении Биг Босса таким, каким его преподносят уже в истории Солида Снейка. как играть - без разницы, как нравится. а вообще, пис волкер довольно опционален, для полноты кратины и 3й части хватает. |
Rambo J.J., PW на "уровне" серии или халтурка(для прототива все таки) от Кодзимы?
Добавлено через 1 час 0 минут Поиграл чуток.. И правда халтурка..отбивает желание играть.. |
Rambo J.J., который? В первом мгс были намёки на продолжение, во втором прямо говорится, что история не закончена. На финал только 4-ая и тянет.
vladaug, сам не играл, но вряд ли халтура, ибо много хвалебных отзывов и оценки хорошие, а в игровой индустрии это пока ещё много значит. |
adaniil2, видимо те кто хвалили ее,просто не играли в MGS 2-4))
|
Цитата:
|
в 1м посте нету еще Acid, Acid2 , MGS на GameCube(была графическая переделка как с 1м резидентом) Ну еще есть одна на Денди, парочка на Nintendo DS и на WII.
Сори если написал, что уже постили, 200 страничек как-то не ахти перечитывать=) |
Цитата:
|
LamaDrama, после шедевральных 2 и 3 частей, pw...не знаю даже как сказать...я на него забил,но может зря?
|
Цитата:
|
FaNToM1, не такая уж там и важная часть сюжета.
|
FaNToM1, подача сюжета в виде комиксов...раздражает и если бы события PW были так важны,то игра вышла бы сразу на PS3 и под цифрой 5.
|
Все. Ко мне приплыл мой HD колекшн тоже. Завтра засяду за трофы и вообще воспоминаниях. Эх хорошо.
|
vladaug, по мне так комиксы очень даже интересны в этом плане.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:58. |