Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Герои / Heroes / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=30608)

KwaX 26.04.2009 09:02

Цитата:

Сообщение от Mirax (Сообщение 5962793)
Скрытый текст:
Теперь склоняюсь к мысли, что хана Мохиндеру :'(

Скрытый текст:
Возможно, а может Анжеле...

Финкеръ 26.04.2009 14:02

Цитата:

Сообщение от KwaX (Сообщение 5962882)
Скрытый текст:
Возможно, а может Анжеле...

Судя по промо - весьма вероятно.

orlan 26.04.2009 16:18

Цитата:

Сообщение от Финкеръ (Сообщение 5964417)
Судя по промо - весьма вероятно.

Не наврядли, тк в 4-ом сезоне обещали про семью петрелли рассказать больше, и про их прошлое, а без Анжелы это тяжело показать будет, не вижу как они смогут привязать это. Так что думаю её оставят.

hity16ru 26.04.2009 21:43

Где Можно достать аватары анимированные из Героев???

Mirax 27.04.2009 11:16

Я тут решила пересмотреть, и обнаружила, что в самой первой серии Анджелу задерживают за воровство носков в магазине :D
Мелочь, а приятно.

Сулариус 27.04.2009 11:55

Mirax
В спойлер засунь важную сюжетную пасхалку!) Я вот почему то с самого начала помнил этот момент, ведь забавно смотрелся такой момент...

Mirax 27.04.2009 15:29

Цитата:

Сообщение от Финкеръ (Сообщение 5964417)
Судя по промо - весьма вероятно

Кстати, судя по промо, но другому,
Скрытый текст:
Нейтан или Питер. Очень уж Анджела демонстративно убивалась горем

Awolf 27.04.2009 17:55

Mirax,
Скрытый текст:
думаю Нейтан, все к этому идет.

Sunw1sh 27.04.2009 18:46

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 5971619)
думаю Нейтан, все к этому идет.

разве Сайлар его в 24 серии неубил?

Awolf 27.04.2009 20:15

InKv1z1TоR, неа,
Скрытый текст:
он ему мозг не резал, Охотник помешал. Ну и Охотника могут убить, хотя вряд ли кто то расстроится.

iMMMinor 28.04.2009 00:03

Что-то у меня нехорошее предчувствие... и мне кажется умрёт
Скрытый текст:
Сайлар. Точнее он кого-то убъёт, а потом его самого отправят туда же. Или не убьют, но как минимум обезвредят надолго.

Ymbart 28.04.2009 01:12

Awolf
Скрытый текст:

Цитата:

он ему мозг не резал, Охотник помешал. Ну и Охотника могут убить, хотя вряд ли кто то расстроится.
Вообще странный момент, если Охотник не убил Питрелли, то что мешало Сайлару сломать Питреллику мозг? Он же тогда тупо без сознания. Сайлару такой вот способности и не хватает, а то вечно сценаристам приходиться какую-то муть делать с внезапными, и непонятными мгновенными перемещениями сайлара. Помните хотя бы как он в конце третьего тома из компании отца Питера внезапно "прилетел" в особняк? Или как от собственного отца, прихватив кролика, свалил в Вашингтон..

И это, я сильно растроюсь если Охотника убьют =( персонаж может и гадкий, и в отличае от Сайлара, злодей внущающий именно ненависть к себе. Сериал разбавляет хорошо, этакий второй, куда более жесткий Ной.

Mirax 28.04.2009 10:23

Цитата:

Сообщение от Ymbart (Сообщение 5974695)
этакий второй, куда более жесткий Ной

Да ладно, Ной вызывает такие чувства? По мне, он милашка!
Скрытый текст:
А вот Охотник вызывает, и лично мне его не будет жалко, в отличие от того же Ноя)). Да вообще, Ной - самый крутой герой! :cool:

А насчёт Сайлера, мне тоже кажется, что ему конец, но только потому, что ему надоело сниматься, как он заявил в интервью

Skyhold 28.04.2009 17:03

24
Скрытый текст:
Наикрутейшая серия за весь том. Моск расплавился окончательно. Какие были скучные серии и какая эта, даже "Оттенки Серого" ничто по сравнению с предфинальным искушением. Ох, вот оно, наконец-то я почувствовал эту силу, как соскучился. ^____^ Здесь и неожиданная встреча Сая и Майки, вот уже действительно интересно, чем все это закончится. Или убейти их всех и дело с концом, да. %)

Crazy_Lynx, Freeze, Seth -
Скрытый текст:
не забывайте о главном. ;)

Ymbart 28.04.2009 17:35

Mirax
Цитата:

Да ладно, Ной вызывает такие чувства? По мне, он милашка!
Сейчас да. А в начале, в самом-самом начале? Конечно и тогда он был не Охотник, но все же.

Crazy_Lynx 28.04.2009 21:14

Цитата:

Сериал: Герои
Сезон: 03
Эпизод: 25
Название: Незримая нить (An Invisible Thread).
На лостфильме! Ну вот, 3 сезон завершен.

faye7 28.04.2009 21:23

После середины 3 сезона смотреть противно.
Шаблонно до ужаса, "спасти мир, спасти мир", только это и слышно из уст героев.
Да и чирлидерша, хоть и симпотична, но надоела.

Awolf 28.04.2009 22:19

Вообщем охренненный финал
Скрытый текст:
Понятно что убьют Нейтана, но чтобы его возродили в лице Сайлора, это оч круто. Ну концовка заинтриговала. Думаю деятельности новой "Компании" и будет посвящен 5 ый том.

AKA+ 28.04.2009 22:24

Как печально, что сезон закончился :(. Последняя серия хороша, несмотря на
Скрытый текст:
то что никакой супер битвы я в итоге не увидел
Сайлар живой, но он не Сайлар. Нейтана убили (жалко его, воспринимать его нормально в другом теле я не смогу), но он остаётся в сериале. Думаю никто не догадывался, что всё случится именно так.
Интересно, как долго в следующем томе Сайлар будет осознавать, кто он есть на самом деле?

P.s. Трейси респаунилась и решила отомстить всем тем кто был замешан в её "смерти"?

Рассмешило одно сообщение с форума heroes-tv, любители лост поймут
Цитата:

Хиро похоже надо идти к Фарадею,срочно.

Awolf 28.04.2009 22:30

AKA+,
Скрытый текст:
думаю она еще не знает что компания изменилась. Интересно что никого старого не показали, хотя обещали. Сайлор уже догадываться стал, не думаю что он долго будет в неведении. Скорей возникнет новый Найтано-Сайлер. ТО есть Сайлер не помнящий кто он есть, но совершающий те же поступки что и прежде.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:44.