![]() |
Элизиум идёт после того как ты цербера убьешь в башне суда
|
Steech
спасибо за помощь) до этого поставил последний патч на оригинал - всё заработало |
Dante 666
Ладно я поищу его. |
Vol`Jin
Это локация) после того как ты встретишься с судьями(судья идут после цербера) |
Vol`Jin
Если не знаешь куда идти, зачищай все локации. Заблудиться в тк - бггг |
Barin
Да не заблудился я его уже давно нашёл Элизиум и вобще норму прошёл.Адмета первый раз не заметил вот и спросил. |
Что за ерунда!!!!!!!!!!!!! Попробывал установить Титан Квэст Песчанная битва, ну и что получаеться после того как я её удалил, пропал мой перс!!!!!!!!!!! Караул!!! Что мне делать?
|
Песчаная битва?????? О_о чё эт такое...
|
Dante 666
Реально какая то ФИГНЯ из-за неё пропал мой перс!!!! Где он вообще находиться, в какой папке. Незнаешь чужих персов можно ставить? |
Ре@ним@тор
Это видать самопальный аддон,такие лучше не покупать и не устанавливать,ибо ерунда,виснет,глючет и из-за неё возникают проблемы.Можешь поискать в папках,но не факт,что ты его найдёшь,возможно при удалении ты удалили и перса,так скорей всего и было,% |
Ре@ним@тор
Вбей в поисковик свой ник чара и найдешь его(если он сохранился) Да кстати народ чё за аддон Чтобы бутыли зелий хранились в одном слоте???? а то у меня по 5 и оч много места занимают) |
Цитата:
|
И программа TQElysion
|
спс) вот ток ваулт не охото скачивать)
|
Как выполнить квест с Сокровищницей Аида?
|
*KENNY*
Дойти почти до конца игры (до Аида), по пути собрать четыре камня, выпадающих из эмпус-героев, после чего вернуться с этими камнями к сокровищнице и поставить их на постаменты у входа. |
Цитата:
|
Barin
Ты вроде уже спрашивал на предыдущей странице - там разве не правильно подсказали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:19. |