![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Конечно винрейт у пират вара дикий , впервые так быро добрался до 5
гнум:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Simon says,
вот вроде и да , всего лишь вепрь 1-1 Но Выскакие сам из колоды бьет потихонечку , да и слить его надо UPD + как выше сказали огромные синергии |
Rя$Nick
marciz да вроде понятно что темпо, синергия и все дела. Но это 1 урона, епрст, который даже бафнуть нечем. Мне 2 штуки выпало, думал мусор. Сейчас идут 12-2 на пират варе, и чую, это будет зе изиест 5 ранг после секрет пала в зарождении. Вопрос - фандал сейчас крафтить стоит для друид деки на големах? Вроде и без него норм бегает, жалко 1600 пыли под это. |
Цитата:
|
Мне из шести "начальных" паков выпала Айя, что вызвало вопрос - в этих паках гарантированно одна лега лежит или нет?
|
Цитата:
|
Ребзя, почти, 1 демага не хватило :D
Скрытый текст: |
Вот паскудство , как легко залетел на 5 , так и до 7 скатился
|
Парни, как там големы? Решают? Есть смысл вообще всю пыль на них сливать?
|
Lasair, если противник с тяжелой декой, то решают. С быстрой если, то друида самого порешают. Шаму джейды вроде как не нужны, а разбойниц с ними встречал всего пару раз.
Интересно, кто быстрей убивает - мурлопал или пиратвар. Мой рекорд на паладине с пробаффанной по максу стартовой рукой - 5 ход. Хвалиться тут нечем, просто изучаю новые колоды. |
Даблгуд,
А чего все так писаются от агро воина ? ИМХО конечно, но зулок не хуже. Сам периодически на 5й ход противника ломаю. Вечная дека же. |
2 арены, 2 пака, 2 леги.
Золотой Раза и Дон Хан`Чо. Вот это удача! |
Цитата:
Простой пример - с ренолоком зу играет не то чтобы очень круто, обычно ренолок успевает дожить до 5-6 хода, полечиться и додавить. Пиратвоины выносят реноколоды с шансом 80%. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:19. |