![]() |
Цитата:
|
Такой вопрос, может немного не по теме, но все же. Нужно знать где лучше камера - LG G3 или IPhone 6S Plus? И если можно, то немного поподробней, почему где-то лучше?
|
Цитата:
|
Кто что скажет про выбор Samsung S6 vs LG G4 vs Samsung A5? Изначально хотел выбирать между самсами, но в с6 нет съемной батареи и 2 симок (точней есть, но за космические 38-39к) с картами памяти. Это все кроме батареи есть у А5, но там камера хуже и начинка.
Плюс Лыжа еще и дешевле. Но там не такой крутой дизайн и экранные кнопки, которые лишнее место занимают. Да и дисплей не амолед, хотя это на любителя. |
Цитата:
|
Цитата:
У G4 вроде нет недостатков, которые есть у С6 - съемная батарея,2 симки и слот для сд карты. |
Silverwing, если нужна, то лыжи.
|
Цитата:
Проблемы со своей оболочкой, бывает подлагивает, на манер G3. Ну и самый смак это батарейка, которая при нагрузке выше средней еле еле выживает к вечеру, даже не к ночи. Айфон в похожих условиях живет также, или даже дольше. СГС6 недостатки все сказаны, 1 симка и без карты. Но на этом все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Даж айфоны, которые день не живут, держат дольше заряд. |
Silverwing,
Бредятина. Ни 6, ни 6s, ни пятерки. Ни тот же Г4 не держат столько сколько СГС6. Если бы лично не юзал не говорил бы. |
Подскажите смартфон для девушки. Из желаемого 2сим, LTE, достойная камера и поддержка карт памяти. По цене до 10к или чуть выше.
|
Цитата:
Добавлено через 22 минуты Если брать компактный вариант, то пожалуй Xiaomi Redmi 3 тоже довольно симпатичен, в отличии от старшего брата - тот покондовей. |
Буду благодарен за какие-то варианты.
Что мне нужно обязательно: очень хорошая камера (фронталка мне по боку, только основная интересует), операционная система только Андроид (попробовал Виндовс - больше никогда к нему не притронусь), максимальная компактность и удобное размещение в руке, экран такой же, большой мне не нужен и цена должна быть немного дешевле, чем у IPhone SE. Насчёт процессора и памяти, то мне это особо и не нужно. Только, чтобы интернет не тормозил и меню шустро бегало. Наверное, SE буду брать, но хочется посмотреть какие есть Андроид-варианты. Может будет что-то подешевле и с тем же набором функций. Или даже лучше, кто знает. |
FugitiVe, SE похоронил сегмент компактов, так что его и бери. Камера у него лучшая в сегменте. Разница в цене с Z5Compact несущественна, а качество лучше.
|
Цитата:
И если брать, то на 64 гб, т.к. 16 тебе ни на что не хватит в таком телефоне. А 64 уже какие-то баснословные деньги стоит. |
Silverwing, мне, лол. На дух не переношу телефоны с экраном больше чем 4.5 или 5 дюймов. )
16 хватит вполне. Я, конечно, люблю, чтобы все на телефоне было, но сейчас уже реально не то время, когда нужно было бы беспокоиться о размере памяти. Айклауд, Дропбокс, Гугл Драйв - их хватит. |
Цитата:
Не знаю, как другим, но мне очень мало. Музыка гигов только 10 займет в обычном мп3 качестве. 32 гб - идеальный вариант был бы. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:05. |