![]() |
продолжайте заниматься ерундой в ожидании финала) коль делать больше нечего
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вы уже тут начали, математические расчеты, промерзание воды и т.д. Как по мне самая адекватная серия сезона.
|
Судя по промо серии, Серсея снова всех сожжет )
|
PROaRT, не сожжет.
|
таки где серия? обычно по воскресеньям я тупо вбивал в гуголь "7 сезон Х серия" и смотрел
что то пошло не так? |
серии в понедельник рано утром, добрый вечер
|
Тут кто-то писал, что задержат до конца недели. Это так или нет?
|
Завтра же в кино крутят, не?
|
deus_irae, в 8 вечера вроде, да.
|
Очень жаль, что в кино только дубляж, могли бы сделать хоть парочку сеансов на языке оригинала - я бы с удовольствием сходил, похайпил бы с народом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
все уже посмотрели, а тут тишина?) |
Вот это был грандиозный финал. Пожалуй лучший финальный эпизод на данный момент из всех вышедших сезонов Игры Престолов. Пафосно и с заключением многих сюжетных линий.
Единственное, что смутило Скрытый текст: |
Под конец сезона сериал превратился в красивую сказку с предсказуемыми сюжетными арками и хромающими на оба костыля диалогами, режут где можно и нельзя. Логических пробелов хватило для того, чтобы быть подготовленным к восьмому сезону, уверен каждый из шести эпизодов будет выжимать все соки по экшну и зрелищности в ущерб повествованию. Ожидаема но удручающа
Скрытый текст: Финал серии пожалуй самый эффектный за сезон и вполне исчерпывающий, возможно в следующем сезоне замес по эпичности будет не хуже чем в трилогии LOTR. |
Хороший финал хорошего сезона.
Скрытый текст: Теперь полтора года ждать продолжения :с |
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:16. |