Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Игра престолов / Game of Thrones (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=116192)

ArtChery 26.08.2017 09:44

продолжайте заниматься ерундой в ожидании финала) коль делать больше нечего

Shotgun 26.08.2017 16:07

Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 12371621)
продолжайте заниматься ерундой

Не ну серьезно, тут уж прямо слишком натянуто все, могли бы поизящнее придумать момент с подмогой. Не знаю там, например Бран бы увидел проблемы отряда и вселил бы умную мысль в голову Дэни или влез бы в дракона и прилетел бы сам... А вот это вот "мы пошлем гонца, чтобы он послал ворона, а мы пока тут постоим" - оно бы выглядело норм, если бы оставили 10 серий и реально бы 2-3 серии показывали как они там сидят и жарят на огненном мече мямо Тораса))

Apparition 26.08.2017 18:08

Цитата:

Сообщение от Shotgun (Сообщение 12371702)
Не ну серьезно, тут уж прямо слишком натянуто все, могли бы поизящнее придумать момент с подмогой.

Зато не видать актерам сериала Эмми в этом году, не заслужили.

Halkbigus 27.08.2017 13:24

Ну вы уже тут начали, математические расчеты, промерзание воды и т.д. Как по мне самая адекватная серия сезона.

PROaRT 27.08.2017 17:15

Судя по промо серии, Серсея снова всех сожжет )

ВАСЕКС 27.08.2017 17:56

PROaRT, не сожжет.

Ash wooD 27.08.2017 21:34

таки где серия? обычно по воскресеньям я тупо вбивал в гуголь "7 сезон Х серия" и смотрел
что то пошло не так?

$NeK 27.08.2017 21:37

серии в понедельник рано утром, добрый вечер

$ith 27.08.2017 22:15

Тут кто-то писал, что задержат до конца недели. Это так или нет?

deus_irae 27.08.2017 22:16

Завтра же в кино крутят, не?

$NeK 27.08.2017 22:17

deus_irae, в 8 вечера вроде, да.

Труп 27.08.2017 23:29

Очень жаль, что в кино только дубляж, могли бы сделать хоть парочку сеансов на языке оригинала - я бы с удовольствием сходил, похайпил бы с народом.

PROaRT 28.08.2017 05:26

Цитата:

Сообщение от Труп (Сообщение 12372115)
Очень жаль, что в кино только дубляж, могли бы сделать хоть парочку сеансов на языке оригинала - я бы с удовольствием сходил, похайпил бы с народом.

В оригинале единицы смотрят, это невыгодно )

McDragon 28.08.2017 07:50

Цитата:

Сообщение от Труп (Сообщение 12372115)

Ты же понимаешь что таких считают скорее фриками, а не какой-нибудь элитой, да? Потому никто этого делать не станет.

Deep_wolf 28.08.2017 10:16

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12372156)
Потому никто этого делать не станет.

Переводы и дубляж это пережиток времен, во всем остальном мире иностранное кино идет с субтитрами страны, в которой кино показывают.
А финальная серия хороша, крутой тизер на крайний сезон.
Скрытый текст:
Как раз Урал сломали, сейчас все сибиряки попрут в дефолт сити.

ArtChery 28.08.2017 10:37

Цитата:

во всем остальном мире иностранное кино идет с субтитрами страны
что за бред..

все уже посмотрели, а тут тишина?)

GreatKungLao 28.08.2017 12:09

Вот это был грандиозный финал. Пожалуй лучший финальный эпизод на данный момент из всех вышедших сезонов Игры Престолов. Пафосно и с заключением многих сюжетных линий.

Единственное, что смутило
Скрытый текст:
Это кастинг на роль Рэигара Таргариена. На момент мне показалось, что это тот же актёр, который сыграл брата Дейнерис в первом сезоне. Но нет, благо это оказался другой актёр, который без парика своего младшего брата выглядит вполне хорошо

Но над волосами надо было постараться, он же должен быть длинноволосым красавцем аля Леголас, разве нет?

Firiam 28.08.2017 12:38

Под конец сезона сериал превратился в красивую сказку с предсказуемыми сюжетными арками и хромающими на оба костыля диалогами, режут где можно и нельзя. Логических пробелов хватило для того, чтобы быть подготовленным к восьмому сезону, уверен каждый из шести эпизодов будет выжимать все соки по экшну и зрелищности в ущерб повествованию. Ожидаема но удручающа
Скрытый текст:
смерть Бейлиша - один из самых харизматичных персонажей искуссно применявший ум и хитрость как оружия от них и пострадал, причём в прямом и переносном смыслах. А как он сыграл удивление и раскаяние на суде это высшая похвала актёрскому мастерству Эйдана Гиллена.

Финал серии пожалуй самый эффектный за сезон и вполне исчерпывающий, возможно в следующем сезоне замес по эпичности будет не хуже чем в трилогии LOTR.

$NeK 28.08.2017 12:53

Хороший финал хорошего сезона.
Скрытый текст:
Визерион после апгрейда стал еще быстрее летать по-моему, что однозначно не в пользу живых.
Рейгар и правда очень похож на Визериса был, ох уж эти Таргариены. Все-таки Эйгон, а не Джейхерис.
Бейлиш довыделывался.
Ну и Серсея уже с ума сходит от власти. На секунду подумал, что и правда братца казнит. А уж кидалово северян в ее стиле.

Теперь полтора года ждать продолжения :с

Smionov 28.08.2017 12:55

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Firiam (Сообщение 12372190)
смерть Бейлиша - один из самых харизматичных персонажей искуссно применявший ум и хитрость как оружия от них и пострадал

Сериальный Бейлиш - идиот, который просто так привез Сансу Болтонам, просто так ее затем спас, подарил армию Долины, а затем слился. Вот это ум! Вот так хитрость!

Часовой пояс GMT +4, время: 10:16.