![]() |
братцы как выйти из гробницы, которая в монастыре во флоренции?
|
Я уже посетил 5 соковещниц, или гробниц не знаю как их назвать. Нужно же всего шесть для того, чтобы получить доспехи Альтаира. Я сейчас пятый взял из дворца, который мы ещё с Антонио то всё бегали смотрел, там ещё чувак то в золотом халате ходил, и после чего Эцио вспоминает про Леонардо с его летательным аппаратом. Вот вспомнили этот дворец. ТАк вот что я хотел спросить... Я нигде не пропустил, по открытию сюжета эта гробница, где мы проходим 4 исптания то последняя что достпуна, шестая позже откроется? НУ не знаю, доспехи альтаира так сверкают, хочу в них погонять
|
IGGOR,
Далее по сюжету откроется, не заметить на карте сложно. |
ответьте кто-нить плиз на мой вопрос в конце предыдущей страницы)
|
Цитата:
|
В задании, где надо золотую маску выиграть, как только приношу третий флаг на базу, написано вы выиграли, но ничего не происходит, метка на крыше исчезает, но на миникарте она есть, в заданиях написано вы выиграли, уйти с того района нельзя, т.к. происходит десинхронизация
|
БИГАН, Нужно 2 раза выиграть, затем проиграть 2 раза, потом снова победить.
|
ruScrinn, вот
|
БИГАН
Нужно 2 раза выиграть, потом 2 раза проиграть, потом выиграть. Слоупок >_< Drzs Проследи за тем как бежит брат. Когда заберешься на крышу его будет лего обогнать. |
Проблема с посл гробницей ( где надо ещё за чувачком гнаться) дверь со скелетоном не открывается.
|
SekTEL, хм, я его почти не вижу там. Он как будто с другой стороны здания... пока я еще только подхожу к ящикам и взбираюсь на них - он уже далекооо от меня...
|
как выбраться из гробницы которая под крышей монастыря, там еще по страпилам надо прыгать?
|
Люди добрые - помогите плиз - у меня проблема - возле корабля после разговора с Леонардо когда нужно отправлятся в Венецию - а у Эцио нет приглашения - и какаято чувиха просит помочь ей переплысти в доки - нажимаю как бы принять задание - но в итоге мисия непоявляется, чувихи нигде нет и начала нового епизода нет, - кто знает -помогите плиз !!!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ребят, большое спасибо , я первый раз пользуюсь форумом - поетому сори - но где взять - етот файл ??? если можно - скинте ссылочку - буду очень благодарен )))
|
Что будет когда расшифруешь карту из страниц кодекса?
|
Как сделать, чтоб картинка в игре не пропадала?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:04. |