![]() |
|
Цитата:
|
Vegeta, ты хотел обожетымойкакиеинновации на старте поколения?
|
Цитата:
Весь некст-ген упирается в графон и ничего более. Может быть моё виденье всего этого и неправильное, но пока это только подтверждается постами на форумах и демонстрациями от разработчиков. Стабильнее фпс, больше разрешение и лучше графон - некст-ген. |
Да что ты заладил тут про свою графику. Графика не дарит новые ощущения, в отличие от того же геймплея. Само название поколения говорит о том, что оно подарит игрокам что-то новое, инновационное, и не важно в каком плане. Nintendo уже сейчас дарит нечто подобное, чего не скажешь о МС и Сони.
|
Цитата:
Цитата:
У Майков Кинект, который они походу уже похоронили. У Нинтендо отвратительный геймпад, который я сразу возненавидел. У Сони сейчас будет шлем, а до этого был убогий Мув. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Vegeta, может, визуальная составляющая? Не понимаю я вашего этого графадрочерского. Добавлено через 4 минуты Что-то мы не в ту сторон ушли. В том-то и дело, что у консолей линейки Wii свое поколение, которое прямо сейчас, в отличие от консолей линеек Xbox и PS, дарит игрокам новые ощущения в плане геймплея. |
Цитата:
Цитата:
Как много вопросов и так много определения графония в этом мире. Уф, у меня аж Дрейк по экрану потёк. |
Да срал я на это новое поколение консолей. Прекрасный в визуальном плане игровой мир можно и без особо новых технологий создать, посмотри на Bioshock Infinite.
Я у тебя конкретно про линейку консолей Wii спрашивал. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты |
Цитата:
Думаю, он привнесет новые ощущения при игре в WD. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я на это опираюсь:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Каждое новое поколение ПС и 360 дарит в первую очередь технологии. У Нин же все по-другому, уже начиная с Wii, они выбрали другой курс, а именно - аспекты игры, которые дарят новые, непередаваемые ощущения. |
Цитата:
Цитата:
Я просто серьёзно не вижу, где ты там нашёл новые ощущения у Нинтедо, который выпускают уже сотого Линка и тысячного Марио. Мне пока игра про краски только запомнилась оригинальность, а всё остальное я уже давно видел. Я думал, что ты про их убогий геймпад талдычишь, а тут даже не в этом дело. Странно всё это, чувак. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:08. |
|