Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Area 51 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=134497)

Vegeta 18.06.2014 06:35

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11464462)
Vegeta, все вместе, что-то одно выделить нельзя.

Некст-ген выпустили из-за того, что прошлое поколение технически устарело и не могло в крутой графон, а люди его просили. Сейчас некст-ген выпустили и только одни разговоры про графон(фпс, разрешение), а игры всё такие же.

woodson 18.06.2014 06:36

Vegeta, ты хотел обожетымойкакиеинновации на старте поколения?

Vegeta 18.06.2014 06:46

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11464467)
Vegeta, ты хотел обожетымойкакиеинновации на старте поколения?

Я ждал графоний и я его получил. Интересные сюжеты, крутой геймплей и потрясающие миры можно было создавать и на ПС2, но графон не стоит на месте, так что надо делать новые сосноли и обновлять ПеКа.
Весь некст-ген упирается в графон и ничего более. Может быть моё виденье всего этого и неправильное, но пока это только подтверждается постами на форумах и демонстрациями от разработчиков.
Стабильнее фпс, больше разрешение и лучше графон - некст-ген.

woodson 18.06.2014 06:49

Да что ты заладил тут про свою графику. Графика не дарит новые ощущения, в отличие от того же геймплея. Само название поколения говорит о том, что оно подарит игрокам что-то новое, инновационное, и не важно в каком плане. Nintendo уже сейчас дарит нечто подобное, чего не скажешь о МС и Сони.

Vegeta 18.06.2014 06:52

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11464471)
Графика не дарит новые ощущения, в отличие от того же геймплея.

Ещё как дарит, лол.
Цитата:

Само название поколения говорит о том, что оно подарит игрокам что-то новое, инновационное, и не важно в каком плане.

Да-да. Что-то новое и инновационное сейчас делает Окулус(ну, Сони тоже переняли идею, ага), а в консольных рядах только увеличили разрешение и дали графона.
У Майков Кинект, который они походу уже похоронили. У Нинтендо отвратительный геймпад, который я сразу возненавидел. У Сони сейчас будет шлем, а до этого был убогий Мув.
Цитата:

Да что ты заладил тут про свою графику

Потому что
Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 11464469)
Интересные сюжеты, крутой геймплей и потрясающие миры можно было создавать и на ПС2, но графон не стоит на месте, так что надо делать новые сосноли и обновлять ПеКа.

Вот и всё.

woodson 18.06.2014 06:58

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 11464473)
Ещё как дарит, лол.

Технологии дарят новые ощущения? Ой вей.

Vegeta 18.06.2014 06:58

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11464474)
Технологии дарят новые ощущения? Ой вей.

Ам, да. Ты не знал?

woodson 18.06.2014 06:59

Цитата:

нтересные сюжеты, крутой геймплей и потрясающие миры можно было создавать и на ПС2

Ограничения тоже есть, как и с графикой, так что.

Добавлено через 31 секунду
Vegeta, может, визуальная составляющая?

Не понимаю я вашего этого графадрочерского.

Добавлено через 4 минуты
Что-то мы не в ту сторон ушли. В том-то и дело, что у консолей линейки Wii свое поколение, которое прямо сейчас, в отличие от консолей линеек Xbox и PS, дарит игрокам новые ощущения в плане геймплея.

Vegeta 18.06.2014 07:04

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11464478)
Ограничения тоже есть, как и с графикой, так что.

Ну вот чтобы этих ограничений в графонии не было и создают новое поколение.
Цитата:

Vegeta, может, визуальная составляющая?

Может быть графика и делает визуальную составляющую лучше? Может быть более крутой графоний расширяет возможности геймдизайнеров? Может графоний = визуальная составляющая? А что для нас графоний, Вудсон?
Как много вопросов и так много определения графония в этом мире. Уф, у меня аж Дрейк по экрану потёк.

woodson 18.06.2014 07:09

Да срал я на это новое поколение консолей. Прекрасный в визуальном плане игровой мир можно и без особо новых технологий создать, посмотри на Bioshock Infinite.

Я у тебя конкретно про линейку консолей Wii спрашивал.

Vegeta 18.06.2014 07:09

Цитата:

Не понимаю я вашего этого графадрочерского.

Не понимаю я вашего этого отрицания некст-гена во славу графония.
Цитата:

В том-то и дело, что у консолей линейки Wii свое поколение, которое прямо сейчас, в отличие от консолей линеек Xbox и PS, дарит игрокам новые ощущения в плане геймплея.

Смешно. Всё их "дарить новые ощущения" упирается в убогий геймпад, которые насилует игры и заставляет с ним играть?
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11464483)
Да срал я на это новое поколение консолей.

Ну ты уж определись.
Цитата:

Я у тебя конкретно про линейку консолей Wii спрашивал.

Они не некст-ген, а Нинтендо пришельцы.

Добавлено через 4 минуты

woodson 18.06.2014 07:13

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 11464484)
Смешно. Всё их "дарить новые ощущения" упирается в убогий геймпад, которые насилует игры и заставляет с ним играть?

Ты бы хоть узнал для начала, что есть классический геймпад. И да, это тачпад, и он нормальный.
Думаю, он привнесет новые ощущения при игре в WD.
Цитата:

Ну ты уж определись.

Это ты меня в сторону уводишь, чертяга.
Цитата:

Они не некст-ген, а Нинтендо пришельцы.

Да, не некст-ген, а отдельное поколение, схожее с ним.

Vegeta 18.06.2014 07:15

Цитата:

прекрасный в визуальном плане игровой мир можно и без особо новых технологий создать, посмотри на Bioshock Infinite.

Цитата:

Интересные сюжеты, крутой геймплей и потрясающие миры можно было создавать и на ПС2, но графон не стоит на месте, так что надо делать новые сосноли и обновлять ПеКа.

Ты надо мной издеваешься, да?
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11464486)
Ты бы хоть узнал для начала, что есть классический геймпад. И да, это тачпад, и он нормальный, думаю он привнесет новые ощущения при игре в WD.

Я знаю, что он есть. Я даже его трогал и ласкал. Но тогда твои "новые ощущения" полностью улетучиваются из мира Нинтендо.
Цитата:

Это ты меня в сторону уводишь, чертяга.

Ладно.
Цитата:

Да, не некст-ген, а отдельное поколение, схожее с ним.

Ты явно надо мной издеваешься...

woodson 18.06.2014 07:15

Я на это опираюсь:
Цитата:

По словам главы Sony Computer Entertainment Worldwide Studios Сюхэй Ёсида (Shuhei Yoshida) заявил, Wii находится в своем параллельном консольном поколении, где также будет находиться и Wii U.

«Лично я всегда считал, у Wii собственное консольное поколение, - заявил он в интервью Eurogamer. - PlayStation 3 и Xbox 360 существуют в одном и том же поколении, у вот у Wii оно другое».

«Мне кажется, что на момент появления этих трех платформ индустрия очень сильно развивалась. PlayStation 3 и Xbox 360 были очень близки, если говорить о графических возможностях, HD и сетевых сервисах. А Wii нашла для себя собственную большую нишу. Как будто два консольных поколения существовали параллельно в одно время».

По мнению Ёсида, Wii U также не присоединится к нынешнему консольному поколению: «Wii U - это следующее поколение Wii. Так я вижу эту консоль. Мне кажется, у нее также будет свое собственное поколение».

Vegeta 18.06.2014 07:17

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11464489)
По мнению Ёсида, Wii U также не присоединится к нынешнему консольному поколению: «Wii U - это следующее поколение Wii. Так я вижу эту консоль. Мне кажется, у нее также будет свое собственное поколение».

Пусть там и остаётся. Не некст-ген, а мифическое другое поколение. Этим японским пришельцам там будет уютно.

woodson 18.06.2014 07:18

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 11464487)
Я знаю, что он есть. Я даже его трогал и ласкал. Но тогда твои новые ощущение полностью улетучиваются из мира Нинтендо.

Я тебе конкретно про игры говорю, а ты мне про тачпад. Господи. Посмотри на их игры, у МС и Сони такого точно нет.
Цитата:

Ты надо мной издеваешься, да?

Это ты надо мной издеваешься.
Цитата:

Ты явно надо мной издеваешься...

Не включай дурачка, прошу. Некст-ген, как ты уже писал, дарит совершенно новые технологии, большее разрешение и фреймрейт. Так вот, у Wii U точно так же новое поколение, только параллельное некст-гену, которое дарит новые ощущения в плане геймплея и дизайна.

Каждое новое поколение ПС и 360 дарит в первую очередь технологии. У Нин же все по-другому, уже начиная с Wii, они выбрали другой курс, а именно - аспекты игры, которые дарят новые, непередаваемые ощущения.

Vegeta 18.06.2014 07:21

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11464493)
Я тебе конкретно про игры говорю, а ты мне про тачпад. Господи. Посмотри на их игры у МС и Сони такого точно нет.

У МС и Сони в некст-гене сейчас вообще ничего пока нет.
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11464493)
Так вот, у Wii U точно так же новое поколение, только параллельное некст-гену, которое дарит новые ощущения в плане геймплея и дизайна.

Ахаха. Ох, уморил.

Я просто серьёзно не вижу, где ты там нашёл новые ощущения у Нинтедо, который выпускают уже сотого Линка и тысячного Марио. Мне пока игра про краски только запомнилась оригинальность, а всё остальное я уже давно видел.
Я думал, что ты про их убогий геймпад талдычишь, а тут даже не в этом дело. Странно всё это, чувак.

woodson 18.06.2014 07:22

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 11464491)
Этим японским пришельцам там будет уютно.

Повзрослей, что ли.
Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 11464494)
Ахаха. Ох, уморил.

Все я правильно сказал. А ты у нас упертый и упоротый, что даже не можешь признать свою неправоту по этому поводу.

Vegeta 18.06.2014 07:26

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11464495)
А ты у нас упертый и упоротый, что даже не можешь признать свою неправоту по этому поводу.

Ты мне адекватно объясни мою неправоту и я её с радостью признаю. Новые ощущения у Нинтендо - это явно не то.
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11464495)
Повзрослей, что ли.

Я и так взрослый. Нинтендо не от мира сего и я этого давно уже понял. Они даже свои презентации для Е3 записывают на какой-то другой планете. Люди летают, дерутся и т.д. Пришельцы же.

woodson 18.06.2014 07:32

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 11464494)
Я просто серьёзно не вижу, где ты там нашёл новые ощущения у Нинтедо

Я же писал, в отличие от PS и Xbox.
Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 11464497)
Ты мне адекватно объясни мою неправоту и я её с радостью признаю.

Я тебе уже все расписал. Мне не понравилось то, как ты приравниваешь Wii U к 7 поколению, к которому, кстати, Wii относилась.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:08.