![]() |
Цитата:
|
Azzido, а сапоги на кд зачем? :)
|
Qvaetsu, ну подумал чтоб веселей было с ускоренным откатом скиллов)
У меня еще есть Орианна, бегаю вот в таких вещах. Мне вполне ок. Но хотелось бы услышать мнение кого-то еще о таком закупе. Естественно вещи не в порядке приобретения. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Как кстати твои эксперименты в ад? |
Цитата:
|
Azzido, ну орианне еще сапоги на кд ок, но вот зигсу... эм... не смысла не логики)
|
Qvaetsu, =/
Ну уменьшенный откат не плохо же =) |
Azzido, И кого ты убиваешь в таком закупе орианны? У тебя считай 0 меджик пенетрейта. Мало того, что все это ты соберешь в 1 игре из 40 максимум, так еще и кпд вещей ужасен. Архангел стаф мимо, рилай сомнительно, кд боты тоже. Лич бейн конечно на любителя, но в более менее адекватном замесе тебе никто с руки ударит не даст. По-моему сборка у магов самая простая. Внимание, орианна: роа, рабадон, меджик пенетрейт боты, воид стаф (все хорошо =нагибаторский итем, все плохо =защитный). Все. А, ну и 1,2 дорана по вкусу.
|
Azzido, Лич ему действительно хорошо подойдёт, т.к при фул закупе он и так пассивкой от 400 до 500хп лупит, а ещё и удар личом) Вот только за все игры им мне так ни разу и не удалось собрать лич - либо игры заканчивались раньше, либо нужно было танковатся, и места не хватало... Но в теории если сделать из него гласкэнон он будет и с прокаста отрывать, если умудришься сделать прокаст без промахов)
|
Sfairat, ну кого-то убивал все же. Попробую твою сборку при случае.
|
Странные ранкиды пошли. У меня такое ощущение что в солоку против нас рандомов играют онли фулл примейды. Я свой лайн стандартно овню, помогаю с ганками. А потом тимфайты и прощай победа. Почему в 4 из 5 игр крабы у меня? Как только эло упадет ниже 1200 - забиваю на ранкед вообще, бесполезная хрень. Скилл ниже чем в нормале, причем значительно.
|
Zmеу, играй дуо, тащи ботом.
и кста, они же раздили соло/дуо и ранкед тим, это анреал если ты соло а против тебя тима. |
Цитата:
Им с момента выхода играли онли солотоп и джангл. Просто после нерфа он стал неактуален:D Какой из него саппорт:D Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Azzido, Понятное дело, что убивал. Я за ап тристану тоже убивал, но это же не значит, что моя сборка ап тристаны лучшая и всем надо собирать именно ее, чтобы нагибать. Я тебе дал лучшую считай практически на 80% магов для нормалов и соло ракедов, пробуй.
|
ну удир и жирный вообще
как поезд бегаешь станы развешиваешь пока на тебя все агрятся |
Ввиду последних споров о Тристане сыграл ею одну игру. Билд стандартный, ad glass-cannon. Пожалел только, что купил по запарке второй бф-сворд, а не ласт виспер. В той ситуации все враги, кроме ад-керри и саппорта, были толстые, поэтому даже бладразор, который я почти никогда не покупаю, купить пришлось.
Скрытый текст: Собственно, впечатления: интересный герой с дикой скорость атаки, отличным эскейпом и даже с возможностью спасти товарища ультой. К сожалению, не нашёл другого применения этой её способности - комбо "прыжок за врага и откидывание в толпу своих" получилось исполнить всего пару раз, потому что это чревато её собственной смертью (прыгаешь-то тоже в толпу). И вот уже к концу игры мне наскучило играть таким всё-убивающим-героем, поэтому вопрос: кто-нибудь её собирал в оффтанка? Какие идеи? По-моему, это будет интересно, а главное, вышеописанное комбо можно будет использовать чаще. :3 |
Где можно почитать о трибунале и как туда попасть?
|
Azzido,
Скрытый текст: |
sleeping Joe,
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:40. |