![]() |
Evil Xardas
просто вылетает? не знаю у меня всю гладко было. Кстати неужели никто не поможет - вытащите музыку из боевых сцен в игре и залейте куданить. Ну нигде не могу достать! Игры нет - сам бы вынул |
Пантера
ты случаем Критиком не собираешься быть?? мне ИГРА УЖАСТНО понравилась, она мне показала,что Квесты всетаки жанр-хороший(все таки это квест-Интерактивное кино) |
Цитата:
|
~Prisoner~
а разве цель стоит именно спасти человечество? в игре много целй, а это всеголишь одна из них. Если ты считаешь что в игре цель спасти человечество ага.. эта всего лишь главная.... Напиши сюжет который бы порозил новизной. я тебе премию выдам. я в процессе.. только ты премию сразу оговори, а? фолы хорошие, но их время ушло. Мне понравилась система и вселенная, но от такой графики болят глаза. Прошол ее т.к. это все же нуждно видеть. Кстати ты тут на сюжет плюешь, а в фоле 2 вообще полнейший стеб ты там избранный так что сама себя в ловушку загнала или загнал, я не оч понимаю твой пол по твоим месагам фоллы классика, и их время никогда не уйдет.. а если смотришь на графику, играйся в экшены... и разве я говорила, что то про сюжет фолла? он хорошо совершенно не сюжетом..но если ты никак не можешь понять мой пол по моим мессагам, то до понимания смысла мессаг видимо вообще далеко... отжиг ацкий. Там такое напряжение. Вообщем я так понял сюжет сложнее *кил эм ол* твоим мозгом не воспринимается за сюжет. прекрати хамить, парниша! я же с тобой нормально разговариваю! Когда он мочил писующего дядю он был простым парнем. Опять невникаешь в сюжет. ага.. когда в детстве он проинтуичил взрыв на складе он тоже был абсолютно простым парнем... steklOFF ты случаем Критиком не собираешься быть?? мне ИГРА УЖАСТНО понравилась, она мне показала,что Квесты всетаки жанр-хороший(все таки это квест-Интерактивное кино) а есть предложения по работе?? %)) мне игра очень нравилась примерно до середине... интригующий сюжет, атмосфера и все такое... но потом я разочаровалась, к сожалению =(( Лукас Кейн Так что может у меня или у тебя щас тоже есть эта хрома, но мы же считаем себя обычными людьми.. не, моя мама во время беременности рядом с радиоактивными объектами не гуляла %)) ... вроде... да и вообще, что вы так ко мне приципились... ну не понравился мне сюжет.. вам от этого сильно плохо что ли? |
Пантера
Хрома не радиоктивный объект,а Артефакти радиацию он не выделяет)) если бы и выделял,то Лукас был бы каким-нибудь Спайдерменом или иму подобмым:sml: (не обижайтесь сам люблю этих героев) P.S. ты наверно хотела сделать цитаты так вот это вводиться с помощью этой команды QUOTE /QUOTE только в квадратных скобках |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
апд Цитата:
|
~Prisoner~
в процессе, ты сюжет оговори, а ? нехорошо отвечать вопросом на вопрос =) если тебя вдруг так это заинтересовало, могу дать ссылку на один незаконченный мною рассказ.. а ты попробуешь догадаться, что будет в финале =) если угадаешь, я сдаюсь %) А лучшая рпг это дъябло2 - вот это настоящая рпг. это такая шутка, да? Ты гришь что фол это крутая игра. Значит сюжет фола те никак, а впринципе то же, по твоим словам, в фаре тебя не устраивает. опять сма себя в ловушку загнола. ну не нада путать практически линейный квест с рпг... там есть мир, куча проработанных городов, квестов, персонажей.. куча ролей, которые можно отыграть! (да-да.. рпг - в первую очередь - роль!) в фаренгейте роль одна - роль лукаса кейна (да, есть еще 3 персонажа, но главный - все таки он). и эта роль должна быть сделана хорошо! Когда ты пишишь от лица 2х полов сразу понять кто ты тяжело. да хоть среднем полом множественного числа меня считай, мы счас не об этом... я не хамлю, а показываю суть. Кстати какой я тебе парниша? или ты неумеешь нормально обращатся к людям? повтори плиз еще раз суть... к людям я обращаюсь нормально до тех пор, пока они не повышают на меня тон... Интуиция есть у каждого человека, даже у тебя. и много взрывов, пожаров и природных катаклизмов ты уже проинтуичил? Мы востанавливаем справедливость и наставляем на путь истиный наставлять тебе будет жена рога... а я уж как нить сама без вас разберусь со своим путем, хорошо? ты даж цитатами не умеешь пользоватся, а уже судишь а моем умственном развитие. я пользуюсь тем, чем считаю нужным... |
опять опустились до оскорблений
соглашусь с тем, что начало Фаренгейта интересней, чем середина и конец, но не на столько, чтобы засыпать. Д2 вообще по-моему шлак для тинейджеров, кнопкотыкалка. :mania: |
Цитата:
Цитата:
Я сижу на вишенке не могу накушатся, Трактор по полю проехал - где моя фуфайка? Если отгадаешь где она, я тебе еще одну премию выдам. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати я думаю за это мы словим по 10% за офтоп. Так что я больше на эту тему не общаюсь. Фаренгейт. Если еще кто-то не заметил - это уникальная Ее нельзя сравнивать с другими т.к. он просто вне жанров. Это вообще не игра. Это красивое интерактивное Кино. вы не играете в игру, вы живете глав героями т.е. как бы с вами все это происходит. Когда я играл, я просто перестал видеть перед собой комп - я погрузился в игру. И что бы вы не говорили, фаренгейт для меня лучшая игра, среди всех |
~Prisoner~
Пантера Достаточно, судный день для вас настане, не усугубляйте своё положение. В конце концов мы не машины, у нас разные идеалы, цели, мнение. Так уважайте мнения друг друга. |
вот и я о том же.. надо считаться с мнением других! и уважать его =)
оффтоп *будет каждый вечер молиться всем существующим богам, чтобы современная молодежь не считала Диаблу и Обливион РПГшками* з.ы. а рассказ может тут в разделе творчества как нить выложу.. как настроение будет... и если вы действительно решите угадать, чем все закончится, можете в личку писать.. если кто действительно отгадает, по крайней мере один плюсик гарантирую %)) |
Цитата:
~Prisoner~,Пантера,вам надо вне форума на эту тему разговаривать:sml: |
Ого, как у вас тут гАрячо))) Прям мексиканские страсти)))
Я, если честно, с Пантерой согласен, ибо сюжет захватывает токма до середины. К концу начинает попахивать штампиками... ЗЫ. для всех пылких фанатов: я не говорил, что мне игра НЕ понравилась |
Цитата:
Цитата:
А вообще вас ~Prisoner~ и Пантера Нужно уважать, что отстаиваете свою точку зрения, но только спорить не зачем. Цитата:
P.S. А кстати хорошо что Пантера появилась, как посты то писаться начали. каждые 5 сек. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: