![]() |
Цитата:
|
ZweRg, да, меня их "фиговина на спине" тоже заинтересовала. Но, походу, это просто часть природной "брони". Наверное, защищает спину и шею.
А про две пары рук это ты жестоко XD |
Цитата:
|
Мне больше интересно какие лучше вариант поворотов сюжета во 2 части чтоб в 3 было поинтереснее)
|
Цитата:
|
Если в баре выпить подряд три стакана зелёного зелья, а потом ещё догнаться тем,
что предложит бармен, будет весьма интересное продолжение. Рекомендую попробовать.) |
Shturman, это в баре на Цитадели и это всем уже давно известно.
Скрытый текст: |
Уважаемые, есть вопрос. В дебютном трейлере фигурировал гет в экипировке, сходной с оной у Шепарда. Есть ли это существо в игре? Извиняюсь, если вопрос уже был.
|
Яп, есть.
Скрытый текст: |
Какое оружие лучшее в своем классе? Ведь когда становится доступно новое, пишется что оно может быть улучшено (как?) до первоначального твоего оружия или это всё опять ошибка локализации?
|
Лучше - то что последнее в списке ( хотя вроде разное лучше для разных видов брани - это написано в описание). Улучшение - это касячество переводчиков.
|
$arm@t~, Гет использовал доспех альянса для своего ремонта.
|
Цитата:
|
$ith, да мне мститель тоже больше нравится, эффективность по лучше будет.
Кстати посоветуйте снайперку, какая лучше Богомол или Гадюка? Одна убивает практически с выстрела, другая скорострельная. |
Кто нибудь пробовал с Легионом подходить к стойке регистрации в Цитадели? Советую :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это оружие напоминает "FamaS" из контры ... |