Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Mass Effect (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Mass Effect 2 - Обсуждение игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=83540)

ZweRg 17.02.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от Agent_Sniper (Сообщение 7561205)
ZweRg, нету у них там крыльев)).
Вообще, крылья это "руки", а не лишние конечности.

Ну, мне было просто интересно, что у них там за фиговина такая на спине=) Слишком уж какой то большой горб... прям как у кроганов, но у них понятно почему:Emba: А может у них раньше было две пары рук. Одни из них крылья:Grin:

Agent_Sniper 17.02.2010 23:34

ZweRg, да, меня их "фиговина на спине" тоже заинтересовала. Но, походу, это просто часть природной "брони". Наверное, защищает спину и шею.
А про две пары рук это ты жестоко XD

ZweRg 17.02.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от Agent_Sniper (Сообщение 7561254)
ZweRg, да, меня их "фиговина на спине" тоже заинтересовала. Но, походу, это просто часть природной "брони". Наверное, защищает спину и шею.
А про две пары рук это ты жестоко XD

Ну да, возможно у них где нибудь не там сердце и легкие (на спине) и их нужно лучше защищать от радиации...:Grin:

Velior 17.02.2010 23:54

Мне больше интересно какие лучше вариант поворотов сюжета во 2 части чтоб в 3 было поинтереснее)

Frееze 18.02.2010 00:19

Цитата:

Сообщение от Velior (Сообщение 7561314)
Мне больше интересно какие лучше вариант поворотов сюжета во 2 части чтоб в 3 было поинтереснее)

Вряд ли кто-нибудь поймёт это до выхода 3-ей части или как минимум до выхода более или менее существенно информации о ней.

Shturman 18.02.2010 04:47

Если в баре выпить подряд три стакана зелёного зелья, а потом ещё догнаться тем,
что предложит бармен, будет весьма интересное продолжение.
Рекомендую попробовать.)

Tim@n 18.02.2010 07:54

Shturman, это в баре на Цитадели и это всем уже давно известно.

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Shturman (Сообщение 7561718)
а потом ещё догнаться

Наркоманский сленг

$arm@t~ 18.02.2010 08:22

Уважаемые, есть вопрос. В дебютном трейлере фигурировал гет в экипировке, сходной с оной у Шепарда. Есть ли это существо в игре? Извиняюсь, если вопрос уже был.

Saneek/W 18.02.2010 08:27

Яп, есть.
Скрытый текст:
и имя ему Легион.

Earth2Space 18.02.2010 09:55

Какое оружие лучшее в своем классе? Ведь когда становится доступно новое, пишется что оно может быть улучшено (как?) до первоначального твоего оружия или это всё опять ошибка локализации?

Saneek/W 18.02.2010 10:00

Лучше - то что последнее в списке ( хотя вроде разное лучше для разных видов брани - это написано в описание). Улучшение - это касячество переводчиков.

DiabloKiller 18.02.2010 10:35

$arm@t~, Гет использовал доспех альянса для своего ремонта.

$ith 18.02.2010 12:25

Цитата:

Лучше - то что последнее в списке
Ерунда. Стандартный пистолет "Хищник" намного лучше тяжелого. Так же винтовка "Мститель" в разы лучше и практичнее нежели коричневая плевалка

Август 18.02.2010 12:44

$ith, да мне мститель тоже больше нравится, эффективность по лучше будет.
Кстати посоветуйте снайперку, какая лучше Богомол или Гадюка? Одна убивает практически с выстрела, другая скорострельная.

Crazy_Pickle 18.02.2010 12:55

Кто нибудь пробовал с Легионом подходить к стойке регистрации в Цитадели? Советую :D

GaMeR` 18.02.2010 12:59

Цитата:

Сообщение от Август (Сообщение 7562372)
$ith, Кстати посоветуйте снайперку, какая лучше Богомол или Гадюка? Одна убивает практически с выстрела, другая скорострельная.

Думаю "Богомол" , все таки получше , мощная снайперка ... Убивает с одного выстрела )

Pixsel 18.02.2010 13:12

Цитата:

Сообщение от GaMeR` (Сообщение 7562430)
Думаю "Богомол" , все таки получше , мощная снайперка ... Убивает с одного выстрела )

Так то да, Богомол кажется выбором получше, но у Гадюки есть свой плюс. У нее больше патронов. Да, все правильно, для убийства противника требуется 3-4 попадания (смотря куда стрелять), но в общем и целом у меня патронов в Гадюке хватает на большее число противников нежели в Богомоле. Или мне так кажется.

Nomad 18.02.2010 13:23

Цитата:

Сообщение от Crazy_Pickle (Сообщение 7562413)
Кто нибудь пробовал с Легионом подходить к стойке регистрации в Цитадели?

Пробовал - ничего не произошло. %(
Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 7562312)
Так же винтовка "Мститель" в разы лучше и практичнее нежели коричневая плевалка

Нет, лучшая винтовка - это "Защитник", стреляет очередями по три снаряда, наносит оч. сильный урон по всему, абсолютная точность. С тем же "Мстителем" тебе придется больше выпустить патронов в цель, чтобы убить ее, а это времени стоит. На Безумии такая разница жизненно важна, например, в планетарной миссии по спасению кварианки, когда на тебя со всех сторон налетают варрены, оч. важно побыстрее с ними расправиться.

Crazy_Pickle 18.02.2010 13:27

Цитата:

Сообщение от Nomad (Сообщение 7562528)
Пробовал - ничего не произошло. %(

И с регистраторшей разговаривал? А как же комментарии Легиона? По поводу проникновения.

GaMeR` 18.02.2010 13:30

Цитата:

Сообщение от Nomad (Сообщение 7562528)
Нет, лучшая винтовка - это "Защитник", стреляет очередями по три снаряда, наносит оч. сильный урон по всему, абсолютная точность. С тем же "Мстителем" тебе придется больше выпустить патронов в цель, чтобы убить ее, а это времени стоит. На Безумии такая разница жизненно важна, например, в планетарной миссии по спасению кварианки, когда на тебя со всех сторон налетают варрены, оч. важно побыстрее с ними расправиться.

Абсолютно согласен , жаль в нем мало пуль , но пули очень мощные и попадают прямо в цель ...
Это оружие напоминает "FamaS" из контры ...

Часовой пояс GMT +4, время: 13:36.