![]() |
НАрод у меня в городе продается то ли американка (колекторс) то ли британка, так вот: если ее купить она будет идти на русском?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Русская только BCES-00757
Британка BCES-00727 Германия, Бельгия BCES-00509 Все три 2 региона. DLC подходят только по коду, но PSN промокод от коллекционки по номеру региона, т. е. промокод от русской версии подойдёт к германской. |
У меня вопрос по мультиплееру: вчера наткнулся на нескольких человек, которые наводят прицел на противника так, как будто играют мышкой с клавой или автроприцеливанием. Как такое возможно? или это просто чит? сколько не пытался на джостике такого не вытваришь.
|
Цитата:
Порубишься годик - так же валить будешь. А вообще есть мышка для PS3. Fragfx называется. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Начну с того, что я жуткий слоупок.
Прошел Uncharted 2,это просто великолепная игра,ни каплей меньше.Сделано живо,красочно,ярко,динамично.. Сюжет конечно не сверкает какими-то изысками, но он тоже отличный :) Вообщем игра очень понравилась,жду продолжения :3 Но есть вопрос: Скрытый текст: |
Цитата:
|
В каких главах случаются глюки с сокровищами? А то после нахождения "Странной вещи" уже словил - в шестой главе одно сокровище так и не хочет учитываться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил доп.карты. При пойске сервера с предварительно выставленным (подбор игроков. доп-материалы), просто выкидывает через непродолжительное время поиска. Кто-нибудь знает в чём дело?
|
Цитата:
|
So1idus,
Так и делаю, но ДЛС карт не находит. |
За жирного дрейка как поиграть?
|
Koltos, 60 й левел задрочи и будеш играть
А если ты про сингл то купи за денежки в магаззине |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:48. |