![]() |
Бананан, Души - нет. Шмот и пр. ненужные вещи - да.
|
Бананан, те, которые у тебя на счетчике - нет, они всегда с собой. Лучше всего их оставить - потратив на уровень.
А если о тех, что в инвентаре, то там сидит мужик к которому можно весь хлам сгребать. |
Кроме душ и хп при смерти же ничего не теряется? Вещи например. И что такое Soul Level?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вопрос по прокачке оружия и прочего лута.
например - когда предлагаются варианты там есть 2: например Long Sword+5 (и там требуется 3 куска одной руды и 6 другой) и ниже просто Long Sword. Там требуется кусочек другой руды (вроде как более магической). Т.е. существует 2 ветки кача? причем при переходе на другую ветку прогресс по первоначальной убивается? Игра, блин, замечательная. Наиграл уже около 40 часов, а ведь только в начале. |
zzzalex, Именно так. Качая оружие обычной рудой, дойдя до определенного уровня, открывается вторая ветка. Можно дальше продолжить качать оружие обычной рудой, тем самым просто увеличивая урон, а можно заточить на что-нибудь другое. Выбор только один.
|
zzzalex, а не ты ли от нее отказывался?) Или кто там боялся, Silverwing?
Цитата:
Сначала улучшаешь "базово". Затем, при достижении опред. уровня, пойдут ответвления в магию, огонь и т.д. При этом к названию оружия добавится тип апгрейда. Чтобы сменить ветку, да, придется даунгрейдить и по новой. Здесь подробнее. |
Цитата:
|
В нее можно бесконечно играть.)
|
по поводу апгрейда оружия че-то не понял, как это на практике. По-моему просто потратил руду и задаунгрейдил оружие в результате. есть несколько вопросов.
1. имеет ли смысл качать оружие или лучше качать перк на дроп в надежде, что что-то выпадет стоящее? 2. красные вражины, вроде как не фантомы, как пример в 4-2 после первой смерти с косой и призраками, там где еще разбросаны светящиеся камни и сзади есть дырка в полу. так вот, эти враги больше не респятся? я убил его там, а лут взять не смог, т.к. был полный. лут после них остается? 3. играю в американку, но сегодня первый раз ко мне кто-то подсоединился. это выглядело как голубое пятно, преследующее меня. я его заэксептил. у него была голубая аура. т.е. он мне другом был? он потом сдох и больше я его не видел. т.е. онлайн пашет? как мне самому подсоединился к кому-то? 4. имеет ли смысл бегать с двумя мечами, меч+кинжал? я думал в этом случае с можно делать комбо, но особого смысла не увидел (комбо че то получается). Может что-то прокачать стоит? |
Цитата:
Цитата:
|
я так полный нуб ещё, что такое дроп? и кто такие "фантомы", которые появляются из красных свечений на земле при нажатии кнопки, каковы их функции? Всё никак не собирусь в неё поиграть, времени очень мало, на носу отпуск, думаю уделю внимание
|
Цитата:
Цитата:
|
боты наверное, так они ничего не делают, бегут и изчезают.
|
Цитата:
|
ого! Так они есть также в месте, где локации выбираешь, и активируешь их кнопкой, а там они откуда взялись?
|
Бананан, те, которых описал So1idus, показываюстя после нажатия использования на луже крови. Также ты можешь во время игры наблюдать бело-розовые силуэты других игроков, которые в данный момент играют. Если увдел, что кто-то просто пробежал мимо тебя и исчез - это просто играет другой игрок :)
|
Цитата:
|
So1idus, не понял, зачем убивают? И можно ссылку, чтобы ознакомиться с игрой. Тут весь фан гляжу упускаешь от незнания
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |