![]() |
А у меня игра вообще не вылетала еще и до патча и после.Только два раза зависала и все (при переходе с Каэр Морхена на Вызиму).А вот еще у меня вопрос,после установки патча,куда бы я не заходил (в помещения) игра каждый раз сохраняется,это можно как-нибудь убрать???
|
Цитата:
|
А вот у меня наоборот,раньше сохранения были примерно каждые минут 15-20,а сейчас везде.
|
На данный момент автосохранение срабатывает при загрузке новой локации, если при этом в заданиях произошли какие-либо изменения.
|
Но у меня не так.А можно это как-нибудь исправить самому???
|
Sam & Leon
Думаю что нет, поробуй игру переустановить(сохранения не забудь), потом патч поставь заного ЗЫ Скрытый текст: |
Sam & Leon
Запускай игру с ярлыка на рабочем столе а не с автозапуска. |
Люди есть ли код на бессмертие или чтонибуть подобное?? Мне нужно стать бессмертным на пару минут , чтобы завалить ... забыл как называются эти твари ... короче надо завалить светлокоричневых тварей на болотах похожих на гаргулий , там короче на болотах воляется труп гонца , а возле него куча гаргулий , а в инете пишут что обыскав труп можно найти клевый меч... короче подскажитре как мне стать бессмертным , а то толпа этих тварей быстро убивают моего перса.
З.Ы трейнеры не предлога , т.к они у меня почему то не работают. |
Westler
Попробуй заблокировать жизни с помощью ArtMoney. P.S.: это виверны |
Westler
Они называются Виверны.И не надо на них идти напролом,просто выманивай их по одному и убивай.Ничего сложного)) |
Westler
Меч там не такой клевый. Он не стоит того что бы не попытаться самому убить этих легких мобов. Отманивай по одной. не получается - значит еще не время, я их быстро убил. |
Westler
Не стоит портить такую отличную игру читами...это виверны, отманивай по одной и убивай...все просто... |
Westler
Можно знаки использовать. Я их огненным долбал. |
CCC
Если хорошо прокачен знак Игни(воспломенение прокачать обезательно) то это имхо лучший знак...хотя Аард тоже хорошо помогает |
Вообще все знаки довольно полезны. Хотя обычно в играх используется одно-два умения, а остальное ненеужный хлам))) Ведьмак в этом плане радует.
|
Westler
Отманивай по одной и там уже: Если обычные виверны - знак ААРД - оглушает хорошо и добивающий удар. Если королевские - Игни только так их прожаривает |
Мне например кажется всё равно магию особо прокачивать не надо. Только аард и игни. А на остальную тратится особо не надо.Лучше уж мечи.
|
MaZaB@kS
В плане знаков согласен - прошел на всех трех уровнях сложности если про первый аообще говорить не приходиццо - там все мечами можно решить, то на среднем и сложном прокачивал только ААРД и ИГНИ - остальным применения так и не нашел хотя пытался) |
Поддерживаю! Игру можно пройти без особой прокачки знаков(сам проверял))))
|
А вот на высоких алхимию надо край как прокачивать (тратить пойнты на умение изготавливать масла бомбы ну и др.)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:08. |