![]() |
_Rigor_
зато все русскоговорящие по сюжету персонажи, люди на улице и таксисты озвучены русским актёрами... особенно меня радуют совковые тёти клёпы на брайтоне... встречаюцца русские даже на манхэттэне |
Приветствую вас всемогущие гуру виртуального мира,чье мастерство заставляет вселенную содрогаться,чье терпение шире вселенной,чья мудрость непостижима не одному из мудрейших...ой...что то я увлекся...Всем привет...Я тут недавно совсем,вот,значит хочу задать вопрос.А будут ли другие бандюки помимо вышеупомянутого Нико.Вот например в Вайс сити когда полицейский за кем то гонится,а мы помогаем ему поймать здодея,нам дают 50долларов.Будет ли нечто похожее в GTA IV?
|
NIKROPOL
менты ловят других бандюков на улицах... инокда останавливают машыны и вяжут водил... насчёт вознаграждения не знаю |
NIKROPOL
угу, встречал когда коп гонится за кем то, я давал по репе за кем он бежал, и сразу коп на меня переключался, тоже самое было в СА. |
а субтиры на английском есть?
|
blrfanat
именно на них и есть |
Парни, где в игре просмотреть статистику отношений с другими персонажими?
|
>NooM<
в Stats |
Скрытый текст: |
_Markus_
едь к церкви |
Так а если сгорел таксопарк Романа то миссии уже брать нельзя?:confused:
|
za1Nx
А где её найти?) |
_Markus_
_Markus_
одень костём с галстуком и с боретками потом вроде появится жолтая точка или кавадрат и ты ехай на негО! |
_Markus_
очень быстро нажимать |
Цитата:
|
Народ вопрос:
old snake
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:07. |