![]() |
KrendeLeK,
TiRTo, Ну ладно че бывает,ошиблись Игроманцы,у них ведь не такая легкая работа все же. |
KrendeLeK
Ну, не сказал бы я, что я опытней работников игрового журнала) Тем более, что никакую удачу не заменит опыт. Так что момент этот меня заинтересовал) Хотя - согласен, это зависит от человека. |
Shah, Не ошиблись они. Мнение людей - не ошибка. Их мнение не должно совпадать со всеми и каждым.
|
подскажите, есть ли офицыальные дополнения к игре или карты ? и редактор карт
|
Цитата:
|
Nero003,
редактор(еще не вышел,но скоро),есть карты для режима На Время,больше пока ничего нет. KrendeLeK, ты не так наверно меня понял,ошиблись я имел ввиду в прохождении,ведь у них много работы и они не могут много времени сидеть за определенной игрой. |
Цитата:
|
KAKTy395,
Сейчас опять будет спор и большой бесмыссленный оффтоп.Насчет видео интервью-я его не видел.Я просто представил работу Игроманцев в целом.Могу и ошибиться и ничего страшного тут нет-все на ошибках учатся. |
Всем срочно смотреть!
Фейт курит в сторонке! |
EmigoS, очень похоже, даже перчатка на одной руке.
вот только в середине что то совсем не то, а всё остальное понравилось |
Парень рулит! вначале всё супер и очень похоже на игру, со стаканчиком и костями ловко. Теперь недочеты: причем тут кости и стакан(хотя прикольно) хреново было парню- он с одной рукой всё делал( не очень прикольно смотреть на одну руку),про велик и сейт- та же проблема(мог сделать какое нить приспособление, чтоб на бошку камеру нацепить)пускай не относится к теме, но я,черт возьми так не могу и восхищаюсь!
|
KAKTy395
О_о Не дай бог) Пусть уж лучше паркурит) О видео - на игру похоже только отдалённо, но всё равно здорово. Камера могла бы не трястись так сильно, но это мелочи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
EmigoS, Не плохо. Понравилось. Камера конечно хорошо трясется. ( по тени было видно, что камера не прикреплена, а он держит её в правой руке). Как предложил sega113 можно было бы просто прицепить на голову. Хотя возможно у него под рукой нужных инструментов не оказалось( или хотя бы скотч :lol:)
|
Цитата:
|
EmigoS, Видео очень понравилось,музыка тоже,только меня одно смущает,как он все это делал с одной рукой.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:15. |