Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Irina 13.09.2006 10:23

А в итоге получается вор-броненосец...

Mr. Wideside 13.09.2006 11:46

Я магом проходил. Разрушение, восстановление, изменения, алхимия, зачарование, мистицизм, бездоспешный бой, дроб. оружие(для посохов), и ещё чего-то. Играл альтмером, знак "маг". Тока сложно было... Особенно в начале: денег нет(в алхимии не очень понимал), заклов нет(все дорогие), манны не хватает! Но потом прокачался и нормально стало. Может быть прошёл бы, тока обливион вышел. Но это было так давно... и с тех пор всё напрочь забыл про магию. Но магом сложновато, я на 15 уровне был ка воин 10!:eek: Кстати, я там где-то спрашивал про золотых святош вызывающихся, типа как с них денег много набрать. Ну так кто-нибудь знает?:confused:

Fansh 13.09.2006 13:02

Воином - вором легче всего ;)

Mr. Wideside 13.09.2006 14:54

Fansh
Конечно легче! И денег много и харю кому угодно можно начистить! Я в самый первы раз таким и играл. Самый лёгкий вариант. Я мга чисто для разнообразия взял. Ведь как говорил Кай Косадес "гильдия магов-гораздо лучший выбор, чем гильдия бойцов":rolleyes: :lol: (вроде он так говорил)

Irina 13.09.2006 18:09

Цитата:

Сообщение от PoMicH
Кстати, я там где-то спрашивал про золотых святош вызывающихся, типа как с них денег много набрать. Ну так кто-нибудь знает?

Знает. Вызываешь святошу, кастуешь на нее "Ловушку луши" или лупишь Пьющим души. При наличии в инвентаре Великого камня душ, ессно. Все, душа в камне, камень стоит 80 000. Мона продать или зачаровать на конст одежку/оружие

serpan 13.09.2006 21:11

Сделал все как советовали, восстановил Мору к себе на хард при помощи Cdcheck'a. Вроде бы все установилось, но постоянно выдавало ошибку контрольной суммы, что файло не соответствует тому, что в архиве (это видимо потому что прога обнулила нечитаемые сектора). Я жал retry, все было нормально. На ста процентов его заклинило, я устал нажимать и нажал ignore. Игрушка не запустилась, сетуя на то, что файло Cursor.nif не найдено

Fansh 14.09.2006 07:58

Цитата:

Сообщение от serpan
Cursor.nif

Так нужно скинуть те недостающий файл :) , давай мыло уж помогу чем смогу...

Mr. Wideside 14.09.2006 09:58

Я вспомнил способ про зол. святош!!!:Grin: Там надо одежду какую-нить зачаровать на вызов святоши, на постоянный эффект(душа этого самого святоши вроде должна потянуть). Потом вызвать его, "ловушкой души" по репе и мочить. А перед тем как изчезнет успеть с него всё забрать. А теперь вопрос: такое возможно?

Fansh 14.09.2006 10:11

Цитата:

Сообщение от PoMicH
Я вспомнил способ про зол. святош!!!

А есть ли плагин что у меня были такие же шмотки как у святоши?
Лчень хотелось бы из иметь в своем инвентаре!

Irina 14.09.2006 10:32

Цитата:

Сообщение от Fansh
А есть ли плагин что у меня были такие же шмотки как у святоши?
Лчень хотелось бы из иметь в своем инвентаре!

Какой на фиг плагин) Снимай с них шмотки, когда будут падать

PoMicH Если получится сделать призыв святоши на конст, то все остальное - не проблема

Fansh 14.09.2006 11:07

Цитата:

Сообщение от Irina
Какой на фиг плагин) Снимай с них шмотки, когда будут падать

Но когда на побитых святош я щелкаю в их инвентаре нет шмоток!!!!

Irina 14.09.2006 20:03

А, я думала, ты оружие/щиты в виду. А позолоченная святоша не потому, что у нее вещи такие. Она просто так выглядит... Ну никс-гончая выглядит зеленой, святоша - золотой

Mirax 14.09.2006 22:13

Совершаю паломничество по заданию Храма Балморы и не могу найти два алтаря: в канале Загадок (нашла какую-то комнату на третьем уровне канала, вход прегражден каким-то подобием энергощита, подозреваю что алтарь там, но как туда проникнуть:confused: ), и у Призрачных Врат. Наткнулась на двух чувачков, они говорят "...тут неподалеку...", но ГДЕ?
Кто-нибудь знает?

Delor-kun 15.09.2006 00:30

Цитата:

Сообщение от Mirax
Совершаю паломничество по заданию Храма Балморы и не могу найти два алтаря: в канале Загадок (нашла какую-то комнату на третьем уровне канала, вход прегражден каким-то подобием энергощита, подозреваю что алтарь там, но как туда проникнуть )

утони в воде. серьезно.
Цитата:

Сообщение от Mirax
и у Призрачных Врат. Наткнулась на двух чувачков, они говорят "...тут неподалеку...", но ГДЕ?

от дороги справа верех идет тропинка.

Irina 15.09.2006 07:37

Цитата:

Сообщение от Delor Denort

Маленько придерусь)) От дороги внутри Призрачного Предела.

Mirax 15.09.2006 11:49

Спасибо. Испробую.
А тонуть надо в каком-то определенном месте, или все равно где?

Art-Wolf 15.09.2006 11:55

Цитата:

Сообщение от Delor Denort
утони в воде. серьезно.

Да да вот из-за этого тупогого алтаря я и не мог выполнять задания церквы вот помню сколько часов думал что же там нужно сделать, что же там нужно сделать и так и не додумался - идея утонуть даже в голову не приходила т.к. в Моррроувинде если умер, то всё хана. А кстати вобще много людей которые до этого сами додумались без подсказок и копания в скриптах?

Mr. Wideside 15.09.2006 13:29

ВАХУУУУУУУУУУУУУ!!!!!! Наконец-то установил Морр!!! Вот сразу и вопросик:
Цитата:

Сообщение от Irina
Бери перса Бретона, знак Маг. Ставь в главные и важные навыки древковое оруже, колдовство, мистицизм, разрушение, иллюзии, зачарование, изменения, бездоспешный бой, алхимию.

насчёт древкового оружия - это обязательно, или можно любое другое? Я в том смысле, что нормальное копьё или алебарду не так уж легко найти.:confused: И ещё: тут 9 навыков, 10-й на своё усмотрение? И какие навыки куда ставить: какие в "Важные", а какие в "главные"?
P.S. может быть кажусь назойливым, но просто я
Цитата:

Сообщение от PoMicH
в магии не очень-то разбираюсь

:Emba:

Art-Wolf 15.09.2006 13:40

Цитата:

Сообщение от PoMicH
ВАХУУУУУУУУУУУУУ!!!!!! Наконец-то установил Морр!!! Вот сразу и вопросик:
насчёт древкового оружия - это обязательно, или можно любое другое? Я в том смысле, что нормальное копьё или алебарду не так уж легко найти.:confused: И ещё: тут 9 навыков, 10-й на своё усмотрение? И какие навыки куда ставить: какие в "Важные", а какие в "главные"?
P.S. может быть кажусь назойливым, но просто я
:Emba:

Разрушение, Востановление, Изменение, Алхимия и Длинные клинки(или любое другое оружие не твой вкус) - главные.
Илюзии, Мистицизм, Бездоспешный бой, Тяжёлые доспехи и Зачарование - важные.

Древковое оружие на мой взгляд вобще не нужно, т.к. магом подбегать к врагу и бить врага посохом - бред.

Mirax 15.09.2006 14:31

А можно вообще забить на основной сюжет и проходить гильдии и другие задания? Я слышала что если не выполнять хотя бы время от времени основные квесты, наступит game over. Правда?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:24.