![]() |
А в итоге получается вор-броненосец...
|
Я магом проходил. Разрушение, восстановление, изменения, алхимия, зачарование, мистицизм, бездоспешный бой, дроб. оружие(для посохов), и ещё чего-то. Играл альтмером, знак "маг". Тока сложно было... Особенно в начале: денег нет(в алхимии не очень понимал), заклов нет(все дорогие), манны не хватает! Но потом прокачался и нормально стало. Может быть прошёл бы, тока обливион вышел. Но это было так давно... и с тех пор всё напрочь забыл про магию. Но магом сложновато, я на 15 уровне был ка воин 10!:eek: Кстати, я там где-то спрашивал про золотых святош вызывающихся, типа как с них денег много набрать. Ну так кто-нибудь знает?:confused:
|
Воином - вором легче всего ;)
|
Fansh
Конечно легче! И денег много и харю кому угодно можно начистить! Я в самый первы раз таким и играл. Самый лёгкий вариант. Я мга чисто для разнообразия взял. Ведь как говорил Кай Косадес "гильдия магов-гораздо лучший выбор, чем гильдия бойцов":rolleyes: :lol: (вроде он так говорил) |
Цитата:
|
Сделал все как советовали, восстановил Мору к себе на хард при помощи Cdcheck'a. Вроде бы все установилось, но постоянно выдавало ошибку контрольной суммы, что файло не соответствует тому, что в архиве (это видимо потому что прога обнулила нечитаемые сектора). Я жал retry, все было нормально. На ста процентов его заклинило, я устал нажимать и нажал ignore. Игрушка не запустилась, сетуя на то, что файло Cursor.nif не найдено
|
Цитата:
|
Я вспомнил способ про зол. святош!!!:Grin: Там надо одежду какую-нить зачаровать на вызов святоши, на постоянный эффект(душа этого самого святоши вроде должна потянуть). Потом вызвать его, "ловушкой души" по репе и мочить. А перед тем как изчезнет успеть с него всё забрать. А теперь вопрос: такое возможно?
|
Цитата:
Лчень хотелось бы из иметь в своем инвентаре! |
Цитата:
PoMicH Если получится сделать призыв святоши на конст, то все остальное - не проблема |
Цитата:
|
А, я думала, ты оружие/щиты в виду. А позолоченная святоша не потому, что у нее вещи такие. Она просто так выглядит... Ну никс-гончая выглядит зеленой, святоша - золотой
|
Совершаю паломничество по заданию Храма Балморы и не могу найти два алтаря: в канале Загадок (нашла какую-то комнату на третьем уровне канала, вход прегражден каким-то подобием энергощита, подозреваю что алтарь там, но как туда проникнуть:confused: ), и у Призрачных Врат. Наткнулась на двух чувачков, они говорят "...тут неподалеку...", но ГДЕ?
Кто-нибудь знает? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо. Испробую.
А тонуть надо в каком-то определенном месте, или все равно где? |
Цитата:
|
ВАХУУУУУУУУУУУУУ!!!!!! Наконец-то установил Морр!!! Вот сразу и вопросик:
Цитата:
P.S. может быть кажусь назойливым, но просто я Цитата:
|
Цитата:
Илюзии, Мистицизм, Бездоспешный бой, Тяжёлые доспехи и Зачарование - важные. Древковое оружие на мой взгляд вобще не нужно, т.к. магом подбегать к врагу и бить врага посохом - бред. |
А можно вообще забить на основной сюжет и проходить гильдии и другие задания? Я слышала что если не выполнять хотя бы время от времени основные квесты, наступит game over. Правда?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:24. |