![]() |
здрасте,что вы мне посоветуете,
я вот никак не могу сыграть в TitanQuest Im. Thr. по онлайну,иногда соединяет,но минут через 5-7 сбрасывает сеня. ошибка заключается в том,что когда я пытаюсь подсоединиться к серверу(разумеется ищу наших русских с наимение большим пингом),то он или грузит по несколько раз,а потом выкидывает,или сразу выкидывает и пишит,что: Невозможно подключиться к серверу. я предполагаю что нужен патч,ведь я играю с версией 1,1(официальной русской) но по идее иногда он включает игру что посоветуете?) |
Sergey94
попробуй игру переустанови.. помоему для IT есть тока версия 1,1 про другие неслышал.. |
Слушайте, а я вообще никогда не могу зайти ни на один сервер TQIT. Выдаёт ошибку: мол, игру надо обновить, а ведь на IT нет патчей по-моему...Помогите...(Лицензионная Версия от Буки)
|
Цитата:
насчёт переустановки я пробывал уже,вот систему переустановил недавно,а "ошибка" та же |
А на TQIT ведь не существует патчей?
|
Кто тебе сказал эту глупость? Зы google рулит...
|
Скажите, а как пройти в Сокровищницу Аида? Необходимо какие то вещи собрать и поставить их на 4 колонны?
|
Аль
смотри в 1 пост там все написано Цитата:
G.A.M.E.R. там надо собрать 4 кристала и водрузить их на колонны, их можно найти в предыдущих локациях. выпадают из уникальных монсторов, если не ошибаюсь то мимо них пройти очень сложно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Barin
Где-то в районе полей Диадохи, там где граница между жизнью и смертью, переходи на тёмную сторону и иди строго на север, там будет деревянная постройка и лестница, поднимись, попадёшь в другую территорию, там будет огненная демонесса, у неё камень. |
Barin
По-моему это в Элизиуме, где переходишь стену, разделяющую свет и тьму - там тени героев воюют с нечистью. Так вот там можно подняться на небольшую башню и по мосткам пройти в дальний угол карты, где будет эмпуса. По-моему камень огня как раз у нее, могу ошибаться. UPD: хотя наверное не ошибаюсь))) |
Цитата:
Я попробовал скачать 1.20 ,но при запуске он ошибку выдаёт |
Цитата:
|
Поставил TQ:IT, предлагает обновить игру, нажимаю ОК. Далее он выкидывает в Виндовс, где я тоже подтверждаю обновление и ничего не происходит! Подскажите, что нужно сделать, или скажите пост, где обсуждалась эта проблема
|
У меня проблема с квестом Адмет в царстве мёртвых где его найти, я Адмета первый раз встретил в Башне Суда ,а дальше я его нигде не нашёл.
|
Vol`Jin
он в Элизиуме |
*KENNY*
Попробуй подождать минут от 3 до 7. |
Life Element
Это где. |
Vol`Jin
около продавца, ты поиграй немного он появится. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:21. |