![]() |
Лерой, проверти плиз, тут что то распылили .
|
Цитата:
Цитата:
Мне как раз сильно не понравилось, что ты вместо того, чтобы вешать вообще хз кого, решил начать с активного, многим мирного игрока. Ты если мир, не понимал, что ты ошибаешься сейчас и город разделяешь, который уже вроде как начал находться? Вот как это выглядело с моих глаз. |
Цитата:
И еще есть опасность, что потом в один день человек 5 улетит по мк. Я з-а то, чтобы их выводить постепенно. И ускорить игру. |
Цитата:
|
Цитата:
я согласен с тем что игра дико просто как не продумана в плане ролей их как минимум надо было хорошо разнообразить гор ролями- а не пилить 3 или сколько там - гор роли на хренову гору черных ты сцепился с Энзо Квитка и я с Пухом ну а дальше что с противостоянием этим делать? вешать без чеков ты считаешь лучше ? Понятное дело что ренж из 1 не стоит давать ты говоришь могут вынести - ну так и так могут вынести я стараюсь чтоб хоть как то в этом всем игра шла адекватно кого чекать ? Бро или кого там ? ты сам кого чекать хочешь кстати ? |
Цитата:
Что и на чём, лучше не говорить вслух) |
Цитата:
|
Цитата:
Я наверное просто опережаю время.... Я.... Я.... ФЛЕШ!!!! |
Цитата:
попробуй искать причины почему кто-то мирный или маф, такие причины которые не контрятся. или прикидывай через вероятность, у кого больше шансов. но по серьезным критериям, а не придумкам за которые я тебя критиковал. тогда твои списки начнут иметь большой вес. ты должен понимать сам хотя бы сильную причину, по которой пишешь когото в мирные или мафы: и что иначе роль этого чела быть либо не может, либо очень вряд ли. ты когда по рандомной ерунде генерируешь список, это сбивает тех, кто играет более вдумчиво опираясь на твой список. еще возможно тебе мешает что ты кого-то добавил в один список за хрень собачью, а вытащить оттуда у тебя не хватает причин потом, потому что ты не на то смотришь. а пока веришь что там маф, то сам сбиваешься, не слушаешь этого чела и плохо реагируешь на его защиту другими, а также на атаки в список твоих мирных ты ведь знаешь, что тут есть сильные игроки, ты тут не сильнее всех. прислушивайся к сильным мирным, такие ведь существуют, не все ведь они мафы попробуй отречься от своих списков и взглянуть на все абсолютно с нуля, с чистого листа и собрать картину заново. но используй только что-то мощное в критериях отбора. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Серп, не надо во мне провоцировать паранойю. Я не буду сейчас крутить тех, кого нашла мирными. |
Цитата:
Сходи глянь. Заодно и его призывы по мне) |
Цитата:
может ты по личкам не играла- но сейчас то написала что дефаешь из за этого крч я так думаю еще недели 3 такой говно игры и все точ но к хренам тут разосруться но зато Паркер офигительную игру провел на 150 чел и 2 годами игры с месяцем днем |
Цитата:
Но при чем здесь Лерой? |
Хм, смотрю тред и Триум как-то выпал с кораблика Винни вместе с Квиткой. (Про Квитку могу ошибаться, надо перечитать)...
|
Цитата:
ДА |
Цитата:
|
Я еще не очень понимаю, почему не дергается различный мутняк у которого 10-15 сообщений. Они не уходят по мк, это факт, но все точно уверены что там бидон мирные?:Grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:36. |