Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Crazy Mega Mafia день второй (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=146397)

KatDemonsha 15.11.2021 23:08

Лерой, проверти плиз, тут что то распылили .

Квитка 15.11.2021 23:09

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12684292)
прекрасно знаю, что вопреки логике, что мафы всегда играют надежно, они это делают далеко не всегда. И бывает всякое. На кой мне разбираться в мотивах мафов, если у меня есть факты?

как это - на кой? как минимум странно считать противника дебилом. У них есть все шансы затащить без всяких хитропланов, а они вместо этого в ногу себе стреляют?
Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12684292)
Причем. Забавная штука. Этот твой аргумент, раз ты на него упираешь, он разве в мою сторону не работает? Вот мне мафу зачем влетать в Энзо, тебя? Зачем Серп чернит Энзо? Анно даёт его сильно чёрным?
Так что это такое себе)

тут не та степень риска и вообще немного не то) одно дело чернить, мафу надо мира вешать. Другое дело идти ва-банк, когда в этом смысла нет, особенно сейчас.
Мне как раз сильно не понравилось, что ты вместо того, чтобы вешать вообще хз кого, решил начать с активного, многим мирного игрока. Ты если мир, не понимал, что ты ошибаешься сейчас и город разделяешь, который уже вроде как начал находться? Вот как это выглядело с моих глаз.

Orfy 15.11.2021 23:10

Цитата:

Сообщение от Сплюшка (Сообщение 12684272)
Ой, Орфи, я уже давно забила. (Ещё вчера). )))
Надеюсь, что договоримся. Я открыла для себя истину. Тут если что и будет от мирных зависеть, то только в последние дни. В первые дни от нас вообще ничего не зависит. Ч о такое один повес против 6 пушек???? Так, капля в море. И как по мне, так совершенно без разницы уже, кого завесят. Я только определилась, что пусть это будет спун, который играть не хочет вообще.

Договоримся. Я как считала, так и считаю, что надо выносить трешеров и молчунов. У последних преимущество. Трешеры хотя бы на проверку заработали, а молчуны так и будут молчать. А потом сольют игру.
И еще есть опасность, что потом в один день человек 5 улетит по мк. Я з-а то, чтобы их выводить постепенно.
И ускорить игру.

Квитка 15.11.2021 23:11

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12684294)
Ну давай показывай, где я его целый день вешал.

тебе твои же собственные цитаты принести? - Энзо маф, вешаем Энзо. Я ведь принесу) или это не так называется?

DoCoMo 15.11.2021 23:11

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12684315)
Какой смысл вообще просить чей то чек? Чекаются активы, меньше вероятность отстрела чеков если их не писать, меньше вероятность лжеков, совпадаюших по чеку. На мне вот мишень усиленно рисуют весь день то в чеки отправляя то вон хрон нейтралом меня выставлял лол.
Кароче ренжи на чек имхо больше вреда принесут чем пользы в такой игре

ну а кого чекать? чеками пары спорщиков хорошо разбивались в том числе
я согласен с тем что игра дико просто как не продумана в плане ролей
их как минимум надо было хорошо разнообразить гор ролями- а не пилить 3 или сколько там - гор роли на хренову гору черных
ты сцепился с Энзо
Квитка и я с Пухом
ну а дальше что с противостоянием этим делать?
вешать без чеков ты считаешь лучше ?
Понятное дело что ренж из 1 не стоит давать
ты говоришь могут вынести - ну так и так могут вынести
я стараюсь чтоб хоть как то в этом всем игра шла адекватно
кого чекать ? Бро или кого там ?
ты сам кого чекать хочешь кстати ?

Vetrova 15.11.2021 23:12

Цитата:

Сообщение от KatDemonsha (Сообщение 12684324)
Лерой, проверти плиз

Проверти XDD
Что и на чём, лучше не говорить вслух)

Orfy 15.11.2021 23:13

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 12684287)
Добро пожаловать, сестра (=
Не только себе, о святая дева! *вооооот такущий поклон*
Аминь!

Ну всё. Нас уже трое. https://reklama-no.ru/smiles/wine-drinker.gif

Serр 15.11.2021 23:13

Цитата:

Сообщение от Orfy (Сообщение 12684327)
Договоримся. Я как считала, так и считаю, что надо выносить трешеров и молчунов. У последних преимущество. Трешеры хотя бы на проверку заработали, а молчуны так и будут молчать. А потом сольют игру.
И еще есть опасность, что потом в один день человек 5 улетит по мк. Я з-а то, чтобы их выводить постепенно.
И ускорить игру.

Я с этих мыслей день этот начал. Меня на смех все подняли.

Я наверное просто опережаю время.... Я.... Я.... ФЛЕШ!!!!

ВАСЕКС 15.11.2021 23:14

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12684306)
Да как ты знать то можешь в миров он едет или нет лол))

серп, если бы эта игра была чистым рандомом, в нее не играли бы.

попробуй искать причины почему кто-то мирный или маф, такие причины которые не контрятся. или прикидывай через вероятность, у кого больше шансов. но по серьезным критериям, а не придумкам за которые я тебя критиковал. тогда твои списки начнут иметь большой вес. ты должен понимать сам хотя бы сильную причину, по которой пишешь когото в мирные или мафы: и что иначе роль этого чела быть либо не может, либо очень вряд ли.
ты когда по рандомной ерунде генерируешь список, это сбивает тех, кто играет более вдумчиво опираясь на твой список.

еще возможно тебе мешает что ты кого-то добавил в один список за хрень собачью, а вытащить оттуда у тебя не хватает причин потом, потому что ты не на то смотришь. а пока веришь что там маф, то сам сбиваешься, не слушаешь этого чела и плохо реагируешь на его защиту другими, а также на атаки в список твоих мирных

ты ведь знаешь, что тут есть сильные игроки, ты тут не сильнее всех. прислушивайся к сильным мирным, такие ведь существуют, не все ведь они мафы

попробуй отречься от своих списков и взглянуть на все абсолютно с нуля, с чистого листа и собрать картину заново. но используй только что-то мощное в критериях отбора.

Vini_Puh 15.11.2021 23:14

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12684325)
как это - на кой? как минимум странно считать противника дебилом. У них есть все шансы затащить без всяких хитропланов, а они вместо этого в ногу себе стреляют?

Это очень тонкая материя.
Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12684325)
Ты если мир, не понимал, что ты ошибаешься сейчас и город разделяешь, который уже вроде как начал находться? Вот как это выглядело с моих глаз.

Странно. Я взял себе мирных. У них (не у всех) кандидат был. Да, активный. Но и что? Не видел, чтобы шёл мнению большинства своих мирных. Более того, оценив голосование, особенно что там уже у моих мирных 3 досрочных, почти сразу дал направление в Драккариса

Квитка 15.11.2021 23:14

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12684306)
Да как ты знать то можешь в миров он едет или нет лол))

чуечка (цитаты великих) http://maffka.com/images/smiles/ag.gif
Серп, не надо во мне провоцировать паранойю. Я не буду сейчас крутить тех, кого нашла мирными.

Vini_Puh 15.11.2021 23:15

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12684328)
тебе твои же собственные цитаты принести? - Энзо маф, вешаем Энзо. Я ведь принесу) или это не так называется?

Призыв вешать Энзо был один раз за весь день.
Сходи глянь. Заодно и его призывы по мне)

DoCoMo 15.11.2021 23:15

Цитата:

Сообщение от KatDemonsha (Сообщение 12684317)
Вот
http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=3902

Я хз шутка или нет, мне такое не нравится.

А чтоб не нравились такие шутки - не начинай тогда шутить так сама
может ты по личкам не играла- но сейчас то написала что дефаешь из за этого
крч я так думаю еще недели 3 такой говно игры и все точ но к хренам тут разосруться но зато Паркер офигительную игру провел на 150 чел и 2 годами игры с месяцем днем

Orfy 15.11.2021 23:15

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12684296)
Потому что полувощную муть надо вешать а не активов. Лагерь Энзо на Аферусе настаивал пол дня игрового, пусть он. Мой лагерь топает в Дракариса. Все чотка.

Лирой, не ори, што???

Про муть согласна. Но я подожду. Ненавижу, когда моих мирных вешают, а у меня уже и голоса нет.
Но при чем здесь Лерой?

Drusha 15.11.2021 23:15

Хм, смотрю тред и Триум как-то выпал с кораблика Винни вместе с Квиткой. (Про Квитку могу ошибаться, надо перечитать)...

Vetrova 15.11.2021 23:16

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12684332)
Я с этих мыслей день этот начал. Меня на смех все подняли.

Я наверное просто опережаю время.... Я.... Я.... ФЛЕШ!!!!

Я конечно ржу, сильно ржу, но....
ДА

Leroyjones 15.11.2021 23:16

Цитата:

Сообщение от KatDemonsha (Сообщение 12684324)
Лерой, проверти плиз, тут что то распылили .

Я бы ветрову провертел

Drusha 15.11.2021 23:16

Я еще не очень понимаю, почему не дергается различный мутняк у которого 10-15 сообщений. Они не уходят по мк, это факт, но все точно уверены что там бидон мирные?:Grin:

Serр 15.11.2021 23:16

Цитата:

Сообщение от DoCoMo (Сообщение 12684329)
ну а кого чекать? чеками пары спорщиков хорошо разбивались в том числе
я согласен с тем что игра дико просто как не продумана в плане ролей
их как минимум надо было хорошо разнообразить гор ролями- а не пилить 3 или сколько там - гор роли на хренову гору черных
ты сцепился с Энзо
Квитка и я с Пухом
ну а дальше что с противостоянием этим делать?
вешать без чеков ты считаешь лучше ?
Понятное дело что ренж из 1 не стоит давать
ты говоришь могут вынести - ну так и так могут вынести
я стараюсь чтоб хоть как то в этом всем игра шла адекватно
кого чекать ? Бро или кого там ?
ты сам кого чекать хочешь кстати ?

Триум, я вот в посте что ты процитировал пишу что думаю что ренж на чек вреден а не полещен и ты тут же спрашиваешь кого б я чекнул)) лотерея. Того кто по моему проживет подольше, того кого по моему не булут стрелять мафы, чтоб потом в ендшпиле от такого чека был толк. Журом чекал бы опять же кого то из актива кто проживет подольше с кем то из овощей.

Vini_Puh 15.11.2021 23:17

Цитата:

Сообщение от Drusha (Сообщение 12684339)
Хм, смотрю тред и Триум как-то выпал с кораблика Винни вместе с Квиткой. (Про Квитку могу ошибаться, надо перечитать)...

Квитки не было. Триум выпал.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:36.