![]() |
101 пак куплен за золота, 5 лег, 2 из которых мурлок-пират. Эпиков нормально насыпали. В принципе доволен вложение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С 56 паков три легендарки (на ханта, на лока и мурлок), 14 эпиков, 1к пыли. Неплохо, в общем.
|
я тоже не совсем понял, как теперь любой другой контрольной колодой играть против нового друида
|
дон ханчо рулит конечно, практически он один сделал мне 11 побед на арене
а мэр это просто лучшая карта, достался в потасовке и противник ходов 5 не мог его со стола убрать) |
Ребят, подскажите, как портрет Тиранды получить (может, ее можно купить, не знаю, нет возможности зайти в игру)?
|
Цитата:
Скрытый текст: Для инфы, друид пришел к фатигу раньше чем я, из-за своего бешеного добора, и снова наполнил колоду картами, параллельно заспамил стол. И да, зачисток больше нет кроме заклинания казакуса. |
rawlith, до 5 ноября была акция.
|
Тут больше другой вопрос
Как контрить пират варов 4-5-6 ход и лица нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
у драконоприста всего 2 вида стенок + мб Чилма (6/6), но он на 7 ходу, так что не в счёт.
я играл-играл драконопристом - ппц скучно, особенно если миррор решил по-другому поиграть понадобилось всего 2 новые карты (2/8): Скрытый текст: шёл по головам хендлоков и агровоинов |
"Приятный" сюрприз ждал меня, когда понял, что противник тоже может призывать погибших мурлоков, подняв с коня мурглвратность. Даже с десяток подряд шаманов не могли испортить настроение. А тут чето появился дискомфорт...
Очень внимательно называется прочитал описание карты. |
Скрафтил золотого Казакуса, золотую Айю и ещё пару эпиков и лег, думаю, ну сейчас покатаю на рено-присте и големном друиде, а в итоге друид в принципе неиграбелен в текущей ситуации, прист показывает себя не очень.
Скрафтил Глазастика, играю пират-воином, иду 11-2. Называется, агрота пришла оттуда, откуда не ждали. |
AshBeast, все кроме тебя ждали одного и того же, там на нормальных ресурсах топики были вроде "вай зис из бэд" и тд. из роги вообще мем сделали.
|
Думал что глазастик самая бесполезная лега, но блин, вы видели его анимацию выхода??? Знаю что сделаю следующим)
|
Цитата:
все сайты стримеры и топ игроки совершенно по-разному трактовали дополнение и анонсированные карты (как и всегда впрочем) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:32. |