![]() |
Насчет 500 гигов, это на самом деле слишком мало, наверное как 160 гигов на пс3 если покупать большинство игр в цифре, с пятнадцать-двадцать игр дисковых и все, они все полностью устанавливаются на диск, как и говорилось, минимально из 5ти моих игр это NFS 17гигов. остальные по 22-40. Я бы рекомендовал тем у кого нет проблем с деньгами и не хочет потом париться насчет объемов сразу брать 2.5 дюймовый хороший хард, хотя бы на терабайт, а то лично я уже испытываю некий дискомфорт по этому поводу, после установки почти всех игр.)
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Не могу найти регулятор громкости наушников на плойке..орут как резаные.
Где можно порыть ползунок этот? И еще один вопрос..батва 4 только в цифре продается? На дисках нет ее или просто я не нашел? |
Так это брак с ножками, или реально конструкция корпуса такая шатающиеся?
|
А где купить собственно? И почему цены такие странные, где-то за 30к, где-то за 18...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но так или иначе каких-либо покачиваний не наблюдаю... |
Касаемо ножек,то проблема явно надуманная..консоль стоит ровно без каких либо люфтов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FaNToM1, М.Видео говорит, что у них есть.
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд у меня в магазине щас 6 штук лежит |
Цитата:
Цитата:
А за моддинг пятерка ;-) |
Цитата:
|
В ритейле есть Бф4 . Купить можно без проблем. С ножками проблем нет.
|
Ребят, сейчас плойку реально где заказать, м?
|
lesher2000,
За установленную сони цену нет.(без ожидания) |
Кстати видео с ютуба и не только консоль не проигрывает...Сони обещали поддержку флешплеера? А то как-то бесполезно серфить по инету без возможности видео смотреть..
|
Не сочтите за оффтоп, но как успешно играть в мультиплеер баттлы 4? Одиночную компанию на среднем уровне сложности прохожу на ура, автоприцеливание при нажатии L2, бинокль с подсветкой врагов и так далее, способствуют легкому прохождению. А в онлайн ее я просто не понимаю где свои а где враги, тяжело прицелиться, иногда даже не могу понять откуда вообще и кто в меня стреляет. Ни разу до этого баттлу не играл в онлайне, ни на ПК, ни на консолях. За ~10 игр никого даже убить не получилось.
Поделитесь советами с человеком всю жизнь державшего мышку в шутерах)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:45. |