![]() |
|
Цитата:
|
А Windows 10 до сих пор бесплатная, ничего не поменялось? А то я перестал следить за компьютерными новостями.
|
Evgisman, Она была бесплатная для обладателей 7 и 8.
|
Evgisman, да, до середины лета как минимум.
Добавлено через 1 час 16 минут Что там с DX12 в GoW? Есть возможность запустить на DX11? Сравнения производительности есть уже? |
Цитата:
так что смысла никакого для себя не увидел, если ты надумал собирать новую систему на intel, то делай лучше с i5 камнем Добавлено через 1 минуту Цитата:
хD |
У меня семерка стоит, чтобы поставить десятку, нужно просто включить автообновление и ждать когда скачается десятка?
|
Evgisman, поставить обновления КВ3035583, КВ2952664, КВ3021917 и у тебя появляется в трее "Получить Windows 10" жмешь на него и ждешь.
|
Evgisman, Но может ругнуться на ключ, если пиратка
|
Джест, Нет, лицензия.
|
Evgisman, Ну тогда можно, думаю, через Media Creation Tool обновиться
|
Джест, Я лучше через автообновление.
|
Evgisman, Чем лучше?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
А если в компе 2 разных видяхи, то можно подключить 2 монитора, но один моник в одну, другой в другую?
|
Earth2Space, Можно че ж нельзя то, разъемы же есть. Только работать будет одна.
|
roadruner, т.е . изображение будет только на одно мониторе? Абидна(
|
Earth2Space, красные продвигали какую то свою технологию в которой можно было до 6 мониторов подключить и вроде даже до 3 дошли. Но я не в курсе где они застряли и актуально ли это сейчас.
|
у зеленых вроде 4 можно подключить... даже на интелах без проблем 2 монитора работают
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:56. |
|