![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите, а от чего это игра вроде бы идёт, но через некоторое время пропадает картинка, появляется чёрный экран, а после - снова появляется картинка. происходит так почти через каждую минуту, а потом и на совсем пропадает картинка. Перезапуск игры тоже не помогает. От чего это всё?
|
Цитата:
Такая уж задумка. Цитата:
|
Вопрос, касающийся этой долбанной защиты.
Если игру сначала установить на один комп, зарегить под какой-то учеткой, все такое, а потом удалить и поставить на другой комп. Работать будет? |
ZeReBrO
Плевать, все крепится к одному аку, ты вообще можешь прийти к другу у которого стоит пиратка, и если убрать крак и нормально запустить, ты просто входишь под своим аком и играешь. |
Divine One, хм, а если посмотреть под таким углом, то эта штука даже удобная...
Скрытый текст: |
ZeReBrO
Ну где то да, так серваки уже вроде и не падают, единственное преимущество, что при игре без интернета у меня фпс на 10-15 где то вырастает |
Цитата:
Тоже немаловажно. |
Цитата:
|
GanKs, он находиться в папке с игрой, в папке с эмулятором
|
Цитата:
|
подсажите, если ты вышел из истины, где можно после продожить ее?
|
Цитата:
|
Добавлено через 2 часа 11 минут
У меня в днк уже пройденная миссия когда надо расчищать площадки, а загружает только испытание дельтоплана, а там белый экран( мог бы скачать сэйв,но я все на все возможные точки обзора залез собрал половину кодекса, истины и 5 гробниц и вилла на макс прокачена, а заново это всё как то не хочется проходить) |
начал проходить ассасина, первые миссии прошел нормально, дошел до миссии где нужно опередить брата и взобраться на церковь. Я добегаю до этих ящиков, забираюсь на них, забираюсь на ту стенку которая на втором ящике, и все - куда дальше - хз. Я и спускался с этой стенки и что только не делал - ну не могу никак пройти эту миссию! Опишите пожалуйста как можно подробнее как ее пройти. Если есть возможность - то со скринами.
|
Всем привет!
Проблема следующая: После завершения 7 главы,игра намертво зависает при загрузки территории(Флоренция вроде), помогает только перезагрузка. Игра - пиратка, values обновлял на все версии, ничего не помогает |
AMD 4800 x2 nvidio8600gt512 2гиг. игра сможет пойти (а то на ноуте идет а на компе хочу попробовать)
|
SpeelAttack
Думаю да, но за такие вопросы тут пинают 8) |
Drzs, скрин пожалуста, а вообще смотри на мини карту.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:53. |