Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   DotA (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9191)

BellCanto 29.06.2008 21:12

Цитата:

Про дагер -он почти всегда становится красным , не льзя использовать.
ЗЫ-покупаю его крайне редко .
А парень умеет ясно выражать свои мысли.

Ullrich 29.06.2008 21:15

arthur_KING
для этого нужен хороший денай/ластхит. для новичка это практически нереально. а на первом лвле гео морфа не убьет, да и снайпера врядли
BellCanto
и главное за эти его гениальные, полные смысла посты ему какой-то госу ставит +

РЫЦАРЬ БОГА 29.06.2008 21:38

Цитата:

Сообщение от Ullrich (Сообщение 4317642)
arthur_KING
для этого нужен хороший денай/ластхит. для новичка это практически нереально. а на первом лвле гео морфа не убьет, да и снайпера врядли
BellCanto
и главное за эти его гениальные, полные смысла посты ему какой-то госу ставит +

Морфа точно не убью, а стрелка возможно убить, тем более на 1 уровне у него атака не самая высокая!

BellCanto 29.06.2008 22:32

Цитата:

Морфа точно не убью, а стрелка возможно убить, тем более на 1 уровне у него атака не самая высокая!
Блин, вот вы базар развели, давайте каждый начнет обсуждать как ему играть против жвух чуваков непонятно каких и кем . Сыграйте уже и делайте секси тайм с мозгом .

arthur_KING 30.06.2008 00:06

Цитата:

Сообщение от Ullrich (Сообщение 4317642)
arthur_KING

Эээ... он всегда нужен, но в этом случае он не так важен как удача. Убить снайпера на 1м уровне с дагоном сможет даже горилла учитывая что снайп нуб. Гораздо сложнее это будет сделать во второй раз.
Цитата:

Сообщение от BellCanto (Сообщение 4317619)
А парень умеет ясно выражать свои мысли.

Ну я понял что он хотел сказать. Только не понял зачем.

Drekorig 30.06.2008 05:10

Цитата:

Сообщение от Dawn_ (Сообщение 4317520)
Про дагер -он почти всегда становится красным , не льзя использовать.

когда тебя атакуют ты НЕ МОЖЕШЬ исползовать дагер

TEVTON 30.06.2008 12:19

Цитата:

Сообщение от arthur_KING (Сообщение 4317595)
Нет, спс я английский пчти идеально знаю, просто хотел на официалку посмореть.

Ну официалка от той версии которая у меня ничем отличаться не будет. )

Ullrich 30.06.2008 13:17

TEVTON
твой комментарий на продоте
"8 by TEVTON on 27 June 2008, 22:09:07
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((" ???
да... жаль что травка ушел из доты...
скинь мне эту версию

freestyl3 30.06.2008 15:36

да ладно вам выть тут ,все там реално выграть.тока автор скажи точный мод я предпогагаю apom или просто ap?Если 3 дороги то ты их выграеш тк раскачаешся и гг ,если ом то ситуация меняется,будет сложно но главное момент поймать когда у тя мало хп и морф под пуху полезет волной пробуй его лвоить сетью.Предлагаю самую лутшую раскачку седня проверял ,овнил жестко (если надо могу реплей закинуть),а раскачка такова 3 1 2 1 4 222 дальше понятно,корчое макси 2 спомошью ее будеш быстро фармить и убивать),если достигниш 11 лв и у них будет 8-9 то щитай что ты выграл.Морф не проблема,пускать ты ег ов сеть он волной и з сети а ты опять сеть куда он волной и все гг ему.Арты пробуй такие:(не знаю на какой закуп вы будет играть ,но буду писать на 600):1 делом собираем хедрес гредим в меку,далее нога(на силу),далее базиль гредим в владимир, если ты собереш эти 3 арта щитай што ты выграл,если игра затянется собири или манту или дезоль(но он здесь не очень так как ловкачи).Главное собрать 3 арта!Если хочеш подробнее вот номер аськи:418 323 926

Ullrich 30.06.2008 15:48

еще один... мало того что дети в 3 классе грамотнее пишут, так еще и бредятина полная
Цитата:

Сообщение от freestyl3 (Сообщение 4321329)
овнил жестко

крипов?
Цитата:

Морф не проблема,пускать ты ег ов сеть он волной и з сети а ты опять сеть куда он волной и все гг ему

а учесть тот случай, что морф прокачается в хп моска нет?
Цитата:

если достигниш 11 лв и у них будет 8-9 то щитай что ты выграл.

это полный рофл. смеялся долго
Цитата:

морф под пуху полезет

ай нимагу..... слезы текут. разве можно так смешить?

TEVTON 30.06.2008 17:26

Ullrich
da
dota

freestyl3 30.06.2008 17:28

ха ха очень смешно нублан,как говорится пока не попробуеш не узнаеш!Тут тока и знают ху*** говорить,толкового не когда не скажут,мб тут полвина с дл или дп.Пацан помощи попросил а вы бредятину пишите мол вот он не выграет не как,полный бред гео заовнит их ,если быть окуратным и придержатся определеной тактике,ктаму же он сказал что там 2 игрока не сильно играют,можно сделать вывод,что победить очень даже реально!

Ullrich 30.06.2008 17:54

Цитата:

Сообщение от freestyl3 (Сообщение 4321980)
полный бред гео заовнит их

заовнь свою голову сначала, нуб.
Цитата:

будеш быстро фармить и убивать

против 2х рейнж героев ты не сможешь нормально фармить. даже если 3 линии есть, то к одинокому гео СРАЗУ придет кто-то, чтобы не дать ему раскачаться.
Цитата:

Морф не проблема

неееет. морф это вообще не проблема. и то что он с 2х нюков снимает пол хп гео это тоже можно не считать
Цитата:

если ты собереш эти 3 арта щитай што ты выграл

морф и снайп не будут ничего собирать. зачем, если гео овнит их? лучше сразу тачку реснуть.
Цитата:

бредятину пишите

ну-ну
Цитата:

победить очень даже реально!

удачи

Цитата:

очень смешно нублан

вот уже третий нуб, которому я предлагаю сыграть. что ты на это скажешь? давай. если ты такой великой отец, то не хочешь ли ты сыграть со своей тактикой? снайпер+морф против тебя гео? ты же всех заовнишь!!

freestyl3 30.06.2008 18:04

коры не мочи и где играть на пг или на ггс,ага но сыграть я там не смогу так как нет клиента не того не другого,играю на своем местном серваке,хотя тебя бы я наказал за такой бред который ты пишеш,и я бы тебе нах** завовнил голову придурок,бесит когда люди употребляют слово нуб ,если не знают его понятия ,но для умников поясню,нуб-новичок-полный ноль-нешарющий вообще в даном случае в доте,а ты дибил употребляеш это слова к игроку который видно ,что знает какие то азы ,а следлвательно он уже не нуб!!ТАк что иди сам учи русский язык!и МОгу поспорить ,что и морф и стрелок по одному просрут протсо в хлам гео!!!!!

arthur_KING 30.06.2008 19:35

Цитата:

Сообщение от freestyl3 (Сообщение 4322218)
коры не мочи и где играть на пг или на ггс,ага но сыграть я там не смогу так как нет клиента не того не другого,играю на своем местном серваке,хотя тебя бы я наказал за такой бред который ты пишеш,и я бы тебе нах** завовнил голову придурок,бесит когда люди употребляют слово нуб ,если не знают его понятия ,но для умников поясню,нуб-новичок-полный ноль-нешарющий вообще в даном случае в доте,а ты дибил употребляеш это слова к игроку который видно ,что знает какие то азы ,а следлвательно он уже не нуб!!ТАк что иди сам учи русский язык!и МОгу поспорить ,что и морф и стрелок по одному просрут протсо в хлам гео!!!!!

Кто поймет и расшифрует это мне - плюсег поставлю.
Цитата:

морф под пуху полезет волной пробуй его лвоить сетью

Ага, и в чат пишет "поймай меня и завали, а я даж дрыгаццо не буду...
Цитата:

Морф не проблема,пускать ты ег ов сеть он волной и з сети а ты опять сеть куда он волной и все гг ему.

... и всю силу я перекачаю в ловкость чтоб ты меня мог легко убить"
Цитата:

1 делом собираем хедрес гредим в меку,далее нога(на силу),далее базиль гредим в владимир, если ты собереш эти 3 арта щитай што ты выграл

Эт типо секретный триггер? Собираешь эти арты и автоматом победа?
Цитата:

если достигниш 11 лв и у них будет 8-9 то щитай что ты выграл.

Еще 1 секретный триггер? О_о

Вся твоя тактика идет в далекую топку, объяснений предостаточно.

Eagle4 30.06.2008 22:09

Цитата:

,что и морф и стрелок по одному просрут протсо в хлам гео!!!!!

Я б с тобой на деньги сыграл- я снайп ты гео. мод -apom.

А вообще, чтоб выиграть играя за гео против снайпа и морфа, надо очень большую разницу в скилле иметь. При почти равном или равном скилле невозможно как по мне.

[deus] 30.06.2008 22:12

Цитата:

Сообщение от arthur_KING (Сообщение 4322831)
Кто поймет и расшифрует это мне - плюсег поставлю.

человек обиделся, что его назвали нубом.

freestyl3 01.07.2008 03:55

я б стобой тоже на бабки сыграл увы не могу,инет у меня не безлимитный и нету пг и ггс.Если кто мне обяснит ,как скачать и сутоновить ггс и без б сыграю стобой гео против спайпа тока смотри не обосрись!

Eagle4 01.07.2008 04:52

freestyl3
если ты настолько немощен, что не можешь Ггц установить, то тут явно не о чем разговаривать...И вообще, хоть немного за грамматикой следи..(

Drekorig 01.07.2008 08:15

Цитата:

Сообщение от Ullrich (Сообщение 4321376)
а учесть тот случай, что морф прокачается в хп моска нет?

а ты морфу качаешь прекачку хп на первых уровнях больше 1 раза?
маны никакой нехватит
Цитата:

Сообщение от Ullrich (Сообщение 4321376)
ай нимагу..... слезы текут

омг в больничку сбегай
Цитата:

Тут тока и знают ху*** говорить,толкового не когда не скажут

Ты не обобщай всех
Цитата:

гео заовнит их

если противники нормальные то он ника не выйграет, у врага 2 норм дамагера, один вообще полутанк, а гео крыса, которая может из леса с сеткой выбегать и забивать,а если они вдвоем будут бегать то вообще неподойдешь
Цитата:

очень даже реально!

очень даже реально,канешно, но если они полнейшие нубасы
Цитата:

Сообщение от Ullrich (Сообщение 4322141)
заовнь свою голову сначала, нуб.

даже обращение выделил. Садитесь, ПЯТЬ!
Цитата:

нах** завовнил голову придурок

:D
Цитата:

ТАк что иди сам учи русский язык

это англицкий) noob - новичек
Цитата:

Сообщение от freestyl3 (Сообщение 4325106)
тока смотри не обосрись!

молодой человек, уймитесь, тут все, надеюсь, держат свои выделения при себе
Цитата:

Сообщение от Eagle4 (Сообщение 4325122)
если ты настолько немощен, что не можешь Ггц установить

уху, я давно ставил ггц себе, значит я мощ :D

pоkenom 01.07.2008 08:32

При равном скилле у гео нет шансов 1на1 против снайпа, он тупо к крипам не подойдёт, т.к снайпер-рендж. да и вообще 1 на 1 эти герои не самый лучший выбор.

freestyl3 01.07.2008 14:30

блин автор сказал ,что игроки не очень скилованые поэтому я все это и пишу,я бы не стал писать если играют 1вс2 на равном скиле.А нащет снайпа я уверен на 100%%%% ,что гео его выпорит и не надо говорит этот бред типо он не подойдет к крипам итд это все для нубов,которые читают гайды и им говорят мол не подходи ,а то бо бо будет.

arthur_KING 01.07.2008 15:01

Цитата:

Сообщение от freestyl3 (Сообщение 4326498)
нубов,которые читают гайды и им говорят мол не подходи ,а то бо бо будет.

Хочешь скажу почему так пишут? Потому что если на линии со снайпом за геомансера не подходи к крипам - бобо будет!
Цитата:

Сообщение от freestyl3 (Сообщение 4326498)
блин автор сказал ,что игроки не очень скилованые

Как, впрочем и сам автор.
Цитата:

Сообщение от Drekorig (Сообщение 4325238)
а ты морфу качаешь прекачку хп на первых уровнях больше 1 раза?
маны никакой нехватит

Ну все, это прям шанс для победы XD

@IceStorm@ 01.07.2008 15:38

=) Уф вот почитал ваши посты за кружечкой чая=) Давайте есче!=)
Ну если я правильно понял то речь идёт 1х1 стрелки,лучницы против гео?
При правильной не супер пупер сборки гео конечно порвет морфов, лучниц,стрелков..если он еще и откормится..Шансов мало у кого будет...это шансы его на победу где то 70%..

Кстати странно что я незамечал, но при сборке радика блудсикеру, мобы которые будут дохнуть и Хп ему лить) очень полезная тема, хотя и не новая.

Eagle4 01.07.2008 15:44

freestyl3
если вдруг случится чудо и у тебя хватит мозга, чтоб Ггц установить, то напиши в ПМ. Думаю ты ливанёшь дожив до лвла 9-10 от силы...Я не говорю, что я босс, но Гео против снайпа не стоит никак. У снайпера один из лучших ластхитов, ибо моментальная анимация с атакой. Если будешь к крипту подходить, то выстрела два я буду минимум по тебе делать и ты снова назад будешь отползать. Я хз как ты собрался выиграть..максимум в лесу качаться.
@IceStorm@
собрать радик блуду, скажу тебе, не легко....

arthur_KING 01.07.2008 16:20

Цитата:

Сообщение от @IceStorm@ (Сообщение 4326772)
Ну если я правильно понял то речь идёт 1х1 стрелки,лучницы против гео?

неправильно. речь идет о гео vs морф+снайп.

@IceStorm@ 01.07.2008 16:38

А ну если так, то конечно тупо Снесут в начале геомансера вот и всё..Это всё равно что Дарк сир против акса..
Ну Если Сразу на радик копить с 2мя масками и сапогом то нормально, если конечно тима выдержит пока ты буш качаться

freestyl3 01.07.2008 17:03

блин и чё мне качать клиент ради пару игр с форумчанами?Которые парят про всякого снайпера...ну до 10 -11 лв доживу это точно ,а если ты меня до этого не разу не вальнеш,то те ппц.

iMMMinor 01.07.2008 17:09

freestyl3
Просто увидишь как играют норм люди. Я сам вобщем-то не нуб но играть на ГГЦ намного интересней нежели где-то ещё.

freestyl3 01.07.2008 17:11

а ты чё думаеш я не видел ,как играют нормальные люди?У нас их и так хватает,просто в городе у нас дота популярна и играют все кому не лень,и в кс еще))

Ullrich 01.07.2008 17:46

Цитата:

Сообщение от freestyl3 (Сообщение 4327214)
блин и чё мне качать клиент ради пару игр с форумчанами?

я конечно понимаю, что скачать 13мб это анреал полный, но ты все таки попробуй.
Цитата:

Которые парят про всякого снайпера...

он не всякий, он просто не даст нормально качаться. та что там нормально
Цитата:

а если ты меня до этого не разу не вальнеш,то те ппц.

и на 11 лвле у тебя будет крипстатс 2/2 или около того. ты много сможешь купить.
вобщем качай клиент и давай играть

@IceStorm@ 01.07.2008 19:47

Да лано народ.. Если играть 1х1 то геомансеру достаточно 6-7лв чтоб стать убивать стрелка. Сделал началльную сборку на 4к которые сразу даются, и нормально. сеть кинул мехом себя подлечил, и так как у стрелка катастрофически хп мало, он просто помрет.. Ну если геомансер отожрется, его вообще тима не всякая завалит. У меня есть друг, который ну обожает геомансера, достаточно костыля+Мех+владимир, которые очень реально за игру собрать в перой половине, и куй какая тима заебашит гео, разве что с башем троль, или пара массух одновременно.

arthur_KING 01.07.2008 20:30

Цитата:

Сообщение от @IceStorm@ (Сообщение 4327985)
Если играть 1х1

ЕЩЕ РАЗ
Цитата:

Сообщение от arthur_KING (Сообщение 4326960)
речь идет о гео vs морф+снайп.

не пиши не в тему. Насколько я помню это есть в правилах форума.

freestyl3
Ullrich
Давайте в лс вы будете договариваться о встречах 1на1?

LuciF.E.A.R. 01.07.2008 23:17

Ппц, такой базар развели из-за идиотской темы :lol: Первый раз такое вижу.

Инфа с продоты нащщёт 6.53:
Скрытый текст:

Недолго осталось ждать выхода новой, 6.53 версии. По словам IceFrog'а она будет готова через неделю, плюс-минус. Из интересного ожидается новый герой и мультиязычность (естественно будет и русский язык). Ну и как обычно багфиксы и правка баланса. Вот что говорит сам IceFrog по этому поводу:

"Извиняюсь за очередную задержку. Когда я говорил о том, что новая версия практически готова, то так оно и было... Однако некоторые моменты мне бы хотелось объяснить. В 6.53 планировалось сделать следующие вещи: новый герой, изменения в балансе, багфиксы, различные улучшения игровых модов и, что самое главное, поддержка трех дополнительных языков: китайского, корейского и русского.

Это событие, несомненно, является знаковым для азиатской аудитории, и поэтому было важно подготовить качественный перевод. Вскоре после выпуска 6.52d ко мне поступил запрос на спецификацию следующей версии (первоначально от китайского комьюнити) с целью включения в нее перевода до официального мирового релиза. Обычно я оставляю такие запросы для следующих версий, но, учитывая всю важность этого события для иностранного комьюнити, я решил перенести выход 6.53. Надеюсь, что финальная версия будет готова в течение недели, но это будет зависеть от того, как пойдет тестирование. Так что возможны небольшие изменения в сроках как в одну, так и в другую сторону."

Drekorig 02.07.2008 08:53

Цитата:

Сообщение от Ullrich (Сообщение 4327411)
я конечно понимаю, что скачать 13мб это анреал полный, но ты все таки попробуй.

на модеме если то это ПИПЕЦ ПОЛНЫЙ
Цитата:

он не всякий

ХАХАХАХХАХАХАХА
Цитата:

и на 11 лвле у тебя будет крипстатс 2/2 или около того. ты много сможешь купить.

ну впринципе гео мона качаца на 3х линиях сразу, только трудновато
Цитата:

Если играть 1х1 то геомансеру достаточно 6-7лв чтоб стать убивать стрелка

только в чистом поле, стрелок то изза крипов вылазить небудет
Цитата:

Сообщение от LuciF.E.A.R. (Сообщение 4329236)
Ппц, такой базар развели из-за идиотской темы Первый раз такое вижу.

ну предлжи другую, мне думать лень :)
МММinor
не не не David Blane!

arthur_KING 02.07.2008 12:50

Цитата:

Сообщение от Drekorig (Сообщение 4330178)
на модеме если то это ПИПЕЦ ПОЛНЫЙ

даже на диалапе ничего такого в этом нет. знаю тк сам недавно токо перешел на адсл. Час можно и потерпеть.
Цитата:

Сообщение от Drekorig (Сообщение 4330178)
ну впринципе гео мона качаца на 3х линиях сразу, только трудновато

А нубу невозможно. Только потеряет больше.

BellCanto 02.07.2008 15:00

Как меня щас жестко вздрючил омни когда я играл аксом , с ним нереально сражаться, только подкоцаешь его для ульта и он хилится , я уже полудохлый он меня догоняет и убивает. ЖОпа ваще.В общем мне кажется очень неплохая контра для акса .

LuciF.E.A.R. 02.07.2008 15:07

BellCanto
Да уж, тяжко от омни убегать....
TEVTON
LOL LOL LOL!!! Смотрел вчера реплей 1х5 VS Eat! на миде. Это просто ппц :lol: Морево было жуткое. Правда, жалко что бабушка провод выдернула :'(

Drekorig 02.07.2008 15:53

Цитата:

Сообщение от arthur_KING (Сообщение 4330961)
Час можно и потерпеть

у ят укакойто хороший диалап был, мне чтобы 13 метров скачать нада ждать часа 3
Цитата:

Сообщение от LuciF.E.A.R. (Сообщение 4331672)
Смотрел вчера реплей 1х5 VS Eat

сори канешна а кто такой Eat :)

N2O 02.07.2008 19:12

Цитата:

Сообщение от LuciF.E.A.R. (Сообщение 4331672)
BellCanto
Да уж, тяжко от омни убегать....
TEVTON
LOL LOL LOL!!! Смотрел вчера реплей 1х5 VS Eat! на миде. Это просто ппц :lol: Морево было жуткое. Правда, жалко что бабушка провод выдернула :'(

Ссылку плиз!

cfifirator 02.07.2008 19:38

возможно я слеп, но ссылку на Ггц клиент (который 13 метров весит) дайте пожалуста , я не супер фанат, так что вар не лицен....й , однако считаю себя неплохим игроком по части доты ...

N2O 02.07.2008 19:44

cfifirator
www.gg-game.com

TEVTON 02.07.2008 21:14

Цитата:

Сообщение от Drekorig (Сообщение 4331901)
сори канешна а кто такой Eat

fake vigossa...
Скрытый текст:
:lol:

Цитата:

Сообщение от N2O (Сообщение 4333172)
Ссылку плиз!

в теме с реплеями
Цитата:

Да лано народ.. Если играть 1х1 то геомансеру достаточно 6-7лв чтоб стать убивать стрелка. Сделал началльную сборку на 4к которые сразу даются, и нормально. сеть кинул мехом себя подлечил, и так как у стрелка катастрофически хп мало, он просто помрет.. Ну если геомансер отожрется, его вообще тима не всякая завалит. У меня есть друг, который ну обожает геомансера, достаточно костыля+Мех+владимир, которые очень реально за игру собрать в перой половине, и куй какая тима заебашит гео, разве что с башем троль, или пара массух одновременно.

вот это меня всегда так смешит что гео значит закупиться на 4к а снайпер будет голый бегать да? :lol:
они 1х2 играют? если так то тут помоему вообще без шансов я читая посты по вертикали думал что 1на1...

arthur_KING 04.07.2008 18:35

TEVTON
Насчет, 5vsEaT.

Какой баг вы в конце заюзали, что он разбушевался? Я када реплей смотрел отходил просто, вернулся только когда он вас багоюзверями называл, а второй раз смотреть лень)

FrozerZ 05.07.2008 10:27

подскажите как банлист настроить :)

сыр_багет 05.07.2008 10:52

Скажите,нужен ли Баланару Владимир. Вроде ж много полезных аур он даёт. Иль покупать что другое. Подскажите начинающему...

Да и вобще, какой лучший закуп у Баланара?

Drekorig 05.07.2008 12:02

Happyness
че нить дна дамаг...

сыр_багет 05.07.2008 12:12

Drekorig
Ну а Владимир нужен?

TEVTON 05.07.2008 12:48

Цитата:

Сообщение от arthur_KING (Сообщение 4336866)
Какой баг вы в конце заюзали, что он разбушевался? Я када реплей смотрел отходил просто, вернулся только когда он вас багоюзверями называл, а второй раз смотреть лень)

axaxaxa никакой ))

FrozerZ 05.07.2008 14:02

Happyness
ну я беру) отжор норм
вообще я ему покупаю 2 башера , владимир , костыль, сашу и яшу , и брейсер
ну на месть брейса мона тараску :)

pоkenom 05.07.2008 14:48

В пабе СиЯ собрать можно * если так, то владимир в пару и башеры) , я сатаник пытаюсь собрать.

Drekorig 05.07.2008 16:27

Цитата:

Сообщение от Happyness (Сообщение 4339800)
Ну а Владимир нужен?

незнаю чесслово, тк ненавижу баланара :) , я бы брал

SNARL 05.07.2008 16:45

БУГАГА

Цитата:

Сообщение от FrozerZ (Сообщение 4340255)
Happyness
ну я беру) отжор норм
вообще я ему покупаю 2 башера , владимир , костыль, сашу и яшу , и брейсер
ну на месть брейса мона тараску :)

Саша и яша - слабый арт , да и еще Баланару ! Ты что хочешь чтобы его в лейте уносили , не успев просто подойти ?!

arthur_KING 05.07.2008 17:25

Happyness
Да не нужна ему эта СИЯ. Глупость ей-богу, 5к на ветер.для нормальной скорости бега костыля за глаза ему хвати. Замедление тоже ему собершенно не нужно, нюка и так замедляет. В начале покупай брасер, лечилки по надобности. Потом кольцо регена на 8хп. потом сапог. Дособирай кольцо до вангарда. Потом сапог до костыля на силу. Потом собираешь 2 башера. Если игра не закончилась, собираешь сатаник. Владимир можешь собрать уже после него. После него там хть аганим собирай, тебя уже фиг кто убьет ночью) а лучше всего после этого купить гипер, тогда противник тебе и удара не смжет ночью сделать. Ну а потом дособирай его до брони. В общем, всё.

BellCanto 05.07.2008 20:36

Скажите, как вам Пит Лорд ? По мне очень скучный чар . Играл им недавно был только один килл и не из за того что меня постоянно были, просто все доставалось соперникам, ульт у него тоже какой то бесполезный, не легче купить сапоги или тп ...

_BOpOH_ 05.07.2008 23:13

Цитата:

Сообщение от Happyness (Сообщение 4339800)
Ну а Владимир нужен?

Предпочитаю ему сатаник... а до него можно с брейсерами гонять и ПТ на силу...

Eagle4 06.07.2008 05:29

BellCanto
ну Пит лорд всегда при деньгах почти. Конечно не херокиллер, но пушер неплохой. Вполне нормальный герой в общем. Главное, чтоб МП было.

pоkenom 06.07.2008 06:31

Нормальный такой командный герой, на базу всех оттепешит, да и дорожки проносит быстро, для команды будет полезно "кладбище" т.к даст возможность обездвижить героев противника.

Drekorig 06.07.2008 08:37

Цитата:

Сообщение от BellCanto (Сообщение 4342148)
Скажите, как вам Пит Лорд ? По мне очень скучный чар . Играл им недавно был только один килл и не из за того что меня постоянно были, просто все доставалось соперникам, ульт у него тоже какой то бесполезный, не легче купить сапоги или тп ...

по мне так он очень веселый чар, особенно есть в команде есть станер( с алхимиком аццкие вещи мона делать или с минером)
Пит лорд прекрасный(не по виду) пушер
Цитата:

Сообщение от BellCanto (Сообщение 4342148)
не легче купить сапоги или тп ...

ульт портует даже если ты бежишь ,вроде как

SNARL 06.07.2008 13:25

Пит Лорд - это сказка особенно с Радиком или Обезьяним топором !!!

BellCanto 06.07.2008 18:57

Цитата:

Обезьяним топором
Клевое название, ГОСУ , возьмите на вооружение.

Ullrich 06.07.2008 19:12

ну походу это БКБ

TEVTON 06.07.2008 19:37

MKB

LuciF.E.A.R. 06.07.2008 22:45

TEVTON
Есть ещё такие репы? Ппц ржал =)

Warden_v0.01 07.07.2008 11:14

Хммда. Ахтунг! Ахтунг! Я заражен вирусом, он сожрет мой мо...
---
По иронии судьбы вышло так, что из недавнего дотаненавидца я стал дота-фаном. Инако говоря, экс-лучший тинкер Ставрополя вернулся в среду обитания. Буду восстанавливать свой статус...

Drekorig 07.07.2008 14:17

Цитата:

Сообщение от Warden_v0.01 (Сообщение 4349425)
Хммда. Ахтунг! Ахтунг! Я заражен вирусом, он сожрет мой мо...

антивирус установи
TEVTON
где взять можно версию 6.52d
в шапке нажимаю там токо е есть

LuciF.E.A.R. 07.07.2008 14:30

Drekorig
Гугли, млин. В нете куча сайтов, откуда можно её скачать.

Warden_v0.01
Ага, твой мозг точно кто-то съел/убил/продал(???)

BellCanto 07.07.2008 23:52

Цитата:

Зачем тебе эта версия ?

Кстати, какие то в последнее время руны стали странные ( точнее их появление) такое ощущение что у тебя из под носа кто то ее увел....вы не заметили ?

И еще , че за фигня такая , на оффе какиой то DIV HOST создает игры и там какой то рейтинг нужен ? Никто не видел ?

Drekorig 08.07.2008 07:32

Цитата:

Сообщение от BellCanto (Сообщение 4353136)
Зачем тебе эта версия ?

чтобы репку тевтона посмареть

TEVTON 08.07.2008 13:59

Цитата:

Сообщение от Drekorig (Сообщение 4350249)

http://www.google.com/

Drekorig 08.07.2008 16:27

TEVTON
я нашел уже и посмарел
смешшная репа

Ullrich 08.07.2008 17:13

Цитата:

Кстати, какие то в последнее время руны стали странные ( точнее их появление) такое ощущение что у тебя из под носа кто то ее увел....вы не заметили ?

знаю на патче 1.22 в 6.52е есть какие-то баги/лаги с появлением рун. но именно в патче 1.22

BellCanto 08.07.2008 19:06

Цитата:

знаю на патче 1.22 в 6.52е есть какие-то баги/лаги с появлением рун. но именно в патче 1.22
Да айсфрог задница, никак не может все нормально сделать, ладно баланс но руны.

Рикo$hеТ 09.07.2008 14:12

Цитата:

Сообщение от BellCanto (Сообщение 4356976)
Да айсфрог задница, никак не может все нормально сделать, ладно баланс но руны.

Вобщето дота серии 6.~ делалась под патч 1.21b, а под 1.22 будет подстроен пока только 6.53.
Цитата:

Да, баг с рунами на патче 22 есть. Когда подходишь к месту с руной проходить анимация её взятия, даже когда её нет.

TEVTON 09.07.2008 14:41

Цитата:

Сообщение от Рикo$hеТ (Сообщение 4361238)
Вобщето дота серии 6.~ делалась под патч 1.21b, а под 1.22 будет подстроен пока только 6.53.

Вообщето если уж на то пошло, то 6.52е вышла как раз из-за 1.22 и исправляла там критичный баг с рунами и версии доты делаются не под патчи. )

Рикo$hеТ 09.07.2008 15:58

Цитата:

Сообщение от TEVTON (Сообщение 4361360)
версии доты делаются не под патчи.

я имел ввиду на патчах.
А 52е да, вышла именно из за рун.

SNARL 09.07.2008 16:31

/

Парни , а кто очень хорошо играет ТерорБлейдом (на уровне профа) потому что я еще не видел никде такогО . Скиньте плиз ролики .
Зарание спасибо !

Рикo$hеТ 09.07.2008 16:51

Цитата:

Сообщение от SNARL (Сообщение 4361876)
Парни , а кто очень хорошо играет ТерорБлейдом (на уровне профа) потому что я еще не видел никде такогО . Скиньте плиз ролики .
Зарание спасибо !

Посмотри любую репку игры команды играющей на уровне 1/8 финала ASUS где есть террорблэйд.

BellCanto 09.07.2008 20:30

Цитата:

Посмотри любую репку игры команды играющей на уровне 1/8 финала ASUS где есть террорблэйд.
Где можно скачать подобные репы, чотбы играли профи совсем.

Цитата:

Ага, и они стали какими то странными, прям бесит, непоятно, то ли она появилась, то ли ее кто то из под носа увел.

LuciF.E.A.R. 09.07.2008 20:34

Цитата:

Сообщение от Drekorig (Сообщение 4355095)
чтобы репку тевтона посмареть

хаха, я тут прям промоутер :-D Теперь все побегут её смотреть...
SNARL
SK SK SK SK SK SK SK SK!!! Они довольно часто TB берут.
Цитата:

Сообщение от Рикo$hеТ (Сообщение 4361981)
на уровне 1/8 финала ASUS

o_O на уровне 1/8 финала асуса?? :lol: 1/8 финала - тот же паб :-D

SNARL 09.07.2008 20:46

Ну так ссылки дадите или нет ?

Drekorig 09.07.2008 21:22

Цитата:

Сообщение от LuciF.E.A.R. (Сообщение 4363342)
хаха, я тут прям промоутер :-D Теперь все побегут её смотреть...

там ТАКИЕ диалоги, вау как он так играет клева хахааха
фарш ближе хаа

Ullrich 09.07.2008 23:27

Цитата:

Сообщение от SNARL (Сообщение 4361876)
Скиньте плиз ролики

Скрытый текст:

Цитата:

Сообщение от Рикo$hеТ (Сообщение 4361721)

вроде ж е версия вышла чтобы пофиксить баг с медведом. или где? О.о

Сулариус 09.07.2008 23:32

Цитата:

Сообщение от Ullrich

В d пофиксили баг с мишкой, а в е пофиксили баги, которые были из-за патча 1.22.

Люди все качаем новую версию 6.53 на официальном русском языке!

Рикo$hеТ 10.07.2008 11:33

Цитата:

o_O на уровне 1/8 финала асуса?? 1/8 финала - тот же паб :-D

Там просто пабы гораздо красивее выглядят)
Цитата:

Сообщение от Ullrich (Сообщение 4364305)

Мда... если чо там ещё пофиксен баг с инвизом у рикимару(если колдануть на него инвиз когда он в ульте, он будет оставаться невидимым даже когда бьёт, пока не окончитя действие инвиза), баланс стоимости некотрых артов, баланс с ХП, маной, силой, ловкостью, интелектом... дальше продолжать все фиксы?
Цитата:

Сообщение от SyLaR (Сообщение 4364341)
Люди все качаем новую версию 6.53 на официальном русском языке!

Кстати, напомнил. В 53 будет поддержка всех основных кравтеровский языков, да(корейский, китайский, русский, ну и есессно английский).

Ещё кстати, поменялся стиль гет доты, теперь это не белая какашка, да. А ещё он поддерживает четыре языка, да.

arthur_KING 10.07.2008 11:38

Чейнжлог:
Скрытый текст:
* Added a new Sentinel Hero (Goblin Clockwerk)
* Localized script text to allow cross-language compatibility
* Completely reworked and improved the way RD hero picking is done
* Imported a temporary rune model to replace the default one until the death animation in 1.22 is fixed (thanks PGRu-Unexpect3D)
* Reworked Lycanthrope a bit

* Removed the "undroppable while in cooldown" mechanism added a long time ago to prevent item abuses. This mechanism is no longer needed as of Warcraft patch 1.22
* Improved Fire Panda's movement speed per level
* Observers and replays now see a $ symbol above a dying creep when a player gets gold for killing a unit
* Improved Drow's Marksmanship slightly
* Increase AOE on Dispersion
* Lowered Soul Keeper's base movement speed and increased cast point
* Improved Stifling Dagger
* Improved Open Wounds a little
* Decreased Mana Void's cooldown
* Lowered Infest manacost

* Fixed a minor bug with the order of the heal and damage operation on Purification when combine with Aphotic Shield on a nearby enemy
* Fixed a bug with Magic Immunity and Haunt
* Fixed a bug with Song of the Siren and Berserker's Call
* Fixed a bug with selling Aghanim's Scepter
* Fixed a minor bug with Soul Assumption and buying items
* Fixed a bug with Magic Immunity and Strygwyr's Thirst
* Fixed Berserker's Call interaction with Neutrals at night
* Fixed Stout Shield hotkey conflicting with Kelen's Dagger in the Goblin Shop
* Fixed a bug with Shackles and Berserker's Call
* Fixed a bug with Magic Immunity and Sand Storm
* Fixed Mana Leak to not trigger off of Exort/Quas/Wex
* Fixed -ah for observers

* Added Tavern colors (218144)
* Added a new blink animation for Antimage
* Improved Magic Missile cast effect (170262)
* Added a visual effect for when Dispersion is damaging units
* Improved Shapeshift animation (186555)
* Improved Chaos Knight's Blink Strike cast effect (222605)
* Added new icon for Ethereal Jaunt (227376)
* Added a visual effect when Necrolyte regains mana with Sadist
* Swapped icon positions of Sange and Yasha in the recipe shop
* Added a new Balanar hero story (by Grujah.Noob)
* Added a new Lina Inverse hero story (by Wyvernoid)
* Added a new Medusa hero story (by Inferno[DK])
* Added a new Sand King hero story(by Yousuckatdota)
* Added a new Shadow Priest hero story (by miel09)
* Added a new Warlock hero story (by Inferno[DK])

This version marks the first official simultaneous multi-lingual release. The first round of translated languages includes Russian, Korean and Chinese. More will be added over time. I'd like to thank Danat and DonTomaso for their dedication and support to this project. This would not have been possible without their contributions. Thanks to the following translators for their work as well: Aschen, Heintje, Etc., RiiNoA, zhangx05053, Sodoes, NightMare, Attly, c.lucifer, Orange_soso, Kua, Kaka, Sprite93, Danat, Vizakenjack, Lego-, Magot, PeaceHeaver, ill-Lich, Kariy, ptizza, Vanger, John Doe, CuPaKy3, Johny

The main feature of these translations, aside from being translated of course, is that the maps are compatible with each other. That means, I can have only the English version on my computer and then join a game where the host is using the Russian map without needing to download it. The Russian players will see the language of the map they downloaded, and I will see my own language. The core game code is what is used to authenticate the map as official and the strings are externalized from this. The same is true for replays. You can watch any 6.53 replay, regardless of the original language, using only your one map. This will make sharing replays worldwide a seamless process.

Рикo$hеТ 10.07.2008 11:46

arthur_KING
Спасибо большое, мы всё поняли, да.
Неумные ждут русскую версию ченджа

cfifirator 10.07.2008 13:21

перведу главное :
добавлен новый перс за деревья (какойто гоблин)
мод -rd поправлен
рус яз ну и о чем собсно реч
ликантроп изменен
поправлена фигня что нельзя выкидывать вещи когда на них кулдаун не вышел
при реплее смотрители теперь видят денежку когда гер убивает крипа(игрока)
у пивовара огненный панда(после ульта) теперь увеличивается с лвл скорость бега
улучшен ульт траксы
уменьшение скорости бега соул кипера(терор блейд)
улучшен дагер мортретки
улучшен "открытые раны" у наикса
уменьшен кулдаун у ульта магины
фикс багов переводить небуду :)
улучшена анимация некоторых спелов, цвета таверн и добавлены истории к некоторым персам(или переделаны)
прошу прощения за игровой слэнг и некоторые сокращения, если комунибудь непонятно мое описание

TEVTON 10.07.2008 13:29

Цитата:

o_O на уровне 1/8 финала асуса?? 1/8 финала - тот же паб :-D

ну д0 куда уж им до тебя ))

новый герой - имба

Список изменений на русском:
Скрытый текст:
* К Sentinel добавлен новый герой (Goblin Clockwerk)
* Добавлен скрипт поддержки мультиязычности
* Полностью переработан и улучшен скрипт выбора героев при моде RD
* Исправлена ошибка с моделькой рун (спасибо PGRu-Unexpect3D)
* Немного переделан Lycanthrope

* Убран скрипт "невозможно выбросить во время перезарядки" меказма, добавленный давным-давно, чтобы исключить возможность абуза. Этот скрипт не нужен с патчем 1.22.
* Скорость Fire Panda's увеличена
* Обсерверы (а также при просмотре реплеев) видят знак $ над убитым крипов, когда игрок получает золото за его убийство
* Немного учучшена способность Drow - Marksmanship slightly
* Увеличена область действия Dispersion
* Уменьшена базовая скорость Soul Keeper и увеличена дальность каста
* Улучшено Stifling Dagger
* Улучшено Open Wounds
* Изменено время перезарядки Mana Void
* Уменьшена стоимость Infest

* Пофиксен баг, связанный с последовательностью лечения и нанесения урона при использовании комбинации Purification и Aphotic Shield
* Пофиксен баг с Magic Immunity и Haunt
* Пофиксен баг с Song of the Siren и Berserker's Call
* Пофиксен баг с продажей Aghanim's Scepter
* Пофиксен баг с Soul Assumption и покупкой вещей
* Пофиксен баг с Magic Immunity и Strygwyr's Thirst
* Пофиксен баг с Berserker's Call при касте на нейтралов ночью
* Пофиксен конфликт хоткея Stout Shield с Kelen's Dagger в Goblin Shop
* Пофиксен баг с Shackles и Berserker's Call
* Пофиксен баг с Magic Immunity и Sand Storm
* Пофиксен баг с Mana Leak (срабатывало от Exort/Quas/Wex)
* Пофиксено -ah for observers

* Добавлены цвета таверн (218144)
* Добавлена новая анимация блинка у Antimage
* Улучшен каста Magic Missile (170262)
* Добавлена визуализация нанесения урона способностью Dispersion
* Улучшена анимация Shapeshift (186555)
* Улучшен каст Chaos Knight Blink Strike (222605)
* Новая иконка у Ethereal Jaunt (227376)
* Добавлена визуализация пополнения маны у Necrolyte от Sadist
* Иконки Sange и Yasha поменяны местами
* Добавлены новые истории о героях: Balanar (by Grujah.Noob), Lina Inverse (by Wyvernoid), Medusa (by Inferno[DK]), Sand King (by Yousuckatdota), Shadow Priest (by miel09), Warlock (by Inferno[DK])

Эта версия - первый официальный релиз многоязычной Доты. Она включает в себя переводы на русский, корейский и китайский. Со временем будет добавлено больше языков. Я хочу поблагодарить Danat и DonTomaso за их помощь и поддержку этого проекта. Релиз был бы невозможен без них. Спасибо также переводчикам, работавших над этим проектом: Aschen, Heintje, Etc., RiiNoA, zhangx05053, Sodoes, NightMare, Attly, c.lucifer, Orange_soso, Kua, Kaka, Sprite93, Danat, Vizakenjack, Lego-, Magot, PeaceHeaver, ill-Lich, Kariy, ptizza, Vanger, John Doe, CuPaKy3, Johny

Главная фишка перевода (ну помимо того что это другие языки) то, что они совместимы друг с другом. Это означает, что если у меня есть только английская версия карты, я могу зайти в игру с русской картой и играть на ней, не закачивая ее. Русские игроки будут видеть их язык во время игры в текстах, а я буду видеть мой собственный перевод. Тоже самое относится и к реплеям. Вы можете смотреть любой реплей 6.53, обсолютно не задумываясь изначально какая версия карты была загружена. Это позволит свободно делиться реплеями по всему миру без любых проблем.

Ullrich 10.07.2008 13:39

Чейнджлог и точные цифры
Скрытый текст:
Чейнджлог 6.53
* Добавлен новый герой Сентинел (Goblin Clockwerk)
* Локализован текст скриптов для совметимости карт с разными языками
* Полностью переделан и улучшен выбор героев в -RD
* Введен временную модель рун, заменяющую стандартную, пока не исправят анимацию смерти в 1.22I
* Переделан Banehallow

* Убран механизм "не дропается во время кулдауна" давно добавленный, чтобы избежать абузов с айтемами. Сейчас этот механизм не нужен после патча Warcraft 1.22
* Улучшен скорость Fire Panda's 325/325/325 скорость->325/375/425 скорость
* Обсерверы и реплеи теперь видят знак $ над умирающим крипом, когда игрок получает деньги за его убийство
* Улучшен Marksmanship Traxex немного: 10/20/30 ловкость->12/24/36 ловкость
* Улучшен AOE Dispersion Mercurial : 600 AoE->1000 AoE
* Уменьшена базовую скорость перемещения Terrorblade и увеличили время каста
320 скорость, 0.3 секунды время каста ->300 скорость, 0.5 секунды время каста
* Улучшен Stifling Dagger Mortred:20/25/30/35% замедление, 2/2.75/3.5/4.25 секунды длительность, 35/30/30/25 манакост->50/50/50/50% замедление, 1/2/3/4 секунды длительность, 30/25/20/15 манакост
* Улучшен немного Open Wounds N'aix:1s stun, 1s 70% slow, 1s 50% slow, 1s 30% slow, 3s 10% slow->1s stun, 1s 70% slow, 1s 60% slow, 1s 50% slow, 1s 30% slow, 3s 10% slow
* Уменьшен кулдаун Mana Void's Magina:120/120/120 секунд кулдаун->120/100/80 секунд кулдаун
* Уменьшили манакост Infest N'aix:50/100/150 мана, 100/70/40 секунд кулдаун->50/50/50 мана, 100/60/30 секунд кулдаун

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от TEVTON (Сообщение 4366213)
новый герой пиздец имба

сколько смысла в этих словах...

arthur_KING 10.07.2008 14:41

Цитата:

новый герой пиздец имба

Вот если бы он противника подтягивал, было бы намного лучше ^_^

Я уже баг нашел) если кинуть в таверны, они цвет меняют)

TEVTON 10.07.2008 14:50

Цитата:

Сообщение от arthur_KING (Сообщение 4366575)
Вот если бы он противника подтягивал, было бы намного лучше ^_^

Но такой навык уже есть у пуджа ) к тому же он наносит урон и станит всех в округе.

Рикo$hеТ 10.07.2008 15:20

Цитата:

Сообщение от arthur_KING (Сообщение 4366575)
Я уже баг нашел) если кинуть в таверны, они цвет меняют)

Что это означает?

cfifirator 10.07.2008 18:18

по моему новый герой ничего особенного, только думаю на него скоро нароют кучу багов которые потом будут фиксить.

P.S.добавь меня в список игроков ггц, ник тот же что и тут

arthur_KING 10.07.2008 18:39

Цитата:

Сообщение от Р*РёРєo$hеТ (Сообщение 4366782)
Что это означает?

Чот я не дописал, если кинуть ракету.3й спелл.

LuciF.E.A.R. 10.07.2008 20:22

уууух гоблин рулед =) С таким героем в тиме глаз не надо. Обязательно сыграю за него... Ща тока опробовал в одного. Нащщёт чейнджлога:
изменения open wounds радуют, не понял нафига было усиливать даггер фантомки, а чё, маналик правда срабатывал от переключения сфер инвокера?! o_O

BellCanto 10.07.2008 22:11

Блин! Эта мультиязычность такой бред ! Теперь придется иметь две версии игры-на русском и англ. Так же новый цет отвратен, лучше бы оставили все красным.( я про таверны)

arthur_KING 10.07.2008 22:21

Цитата:

Сообщение от BellCanto (Сообщение 4368932)
Блин! Эта мультиязычность такой бред ! Теперь придется иметь две версии игры-на русском и англ. Так же новый цет отвратен, лучше бы оставили все красным.( я про таверны)

Читай чейнджлог!
Цитата:

Главная фишка перевода (ну помимо того что это другие языки) то, что они совместимы друг с другом. Это означает, что если у меня есть только английская версия карты, я могу зайти в игру с русской картой и играть на ней, не закачивая ее. Русские игроки будут видеть их язык во время игры в текстах, а я буду видеть мой собственный перевод. Тоже самое относится и к реплеям. Вы можете смотреть любой реплей 6.53, обсолютно не задумываясь изначально какая версия карты была загружена. Это позволит свободно делиться реплеями по всему миру без любых проблем.

Ullrich 10.07.2008 22:38

arthur_KING
эта система не работает. сегодня был в клубе. скачал 6.53 русскую, зашел по ггц в европейскую комнату, создал игру и все кто заходил начинали скачивать карту и писали что у них уже есть. бред какой-то.

BellCanto 10.07.2008 22:50

Вот вот, меня тоже кикали в батле из за закачки, но карта была уже скачана. Новый герой ненормальный какой то, так хипы растут это ппц. Че у него хоть за скилы ? Ракеты какие то непонятные, стенка , хз в общем.

TEVTON 11.07.2008 03:30

Цитата:

Сообщение от Ullrich (Сообщение 4369048)
эта система не работает. сегодня был в клубе. скачал 6.53 русскую, зашел по ггц в европейскую комнату, создал игру и все кто заходил начинали скачивать карту и писали что у них уже есть. бред какой-то.

это был баг пофиксинную версию уже перезалили на гетдоту, так что скачайте заново и не будет проблем.

@IceStorm@ 11.07.2008 21:35

Ну и конечно сделали читерского Гоблина...просто нету слов. Рокета летает в любую точку карты..превед фарму в лесу!...1скилл вообще отдельная тема. если просто на просто 15*на 80..............в Общем надо его фиксить.. единственно что понравилось так это ульта..

Сулариус 11.07.2008 23:23

Главная проблема в новом гере так это маленький манакост заклинаний и очень большой прирост силы в 2.9 за уровень(у кента и то меньше!)...

BellCanto 12.07.2008 14:13

Цитата:

Главная проблема в новом гере так это маленький манакост заклинаний и очень большой прирост силы в 2.9 за уровень(у кента и то меньше!)...
Да чет 1.7 к хп с тремя брасерами к 9 уровню это перебор. Скажите че у него за скилы ?

Drekorig 12.07.2008 17:24

Цитата:

Сообщение от BellCanto (Сообщение 4375740)
Скажите че у него за скилы ?

ну как я понял
1) долбит врага ракетами( 1 ракета в 0.75 секунд) действует 15 секунд, дамаг увеличиваеться с ростом уровня умения
2)делает стенку вокруг гоблина и всех кто близко к нему, кто за пределами этой стены кастанет заклинание, его шарахнет молнией и нанесеться 100 дамага и высосеться 100 маны
3)ракета, которая летит в любую точку карты+ к этому разведывает свой путь+ разведывает то место куда попала, с ростом уровня умения увеличиваеться дамаг и время разведки места куда она попала
4)хук, как у пуджа, только летит ОЧЕНЬ ДАЛЕКО+ наносит дамаг+ станит+гоблин притягиваеться к тому в кого он попал

@IceStorm@ 12.07.2008 17:35

Хотя, кстати Я вот поиграл за гоблина, и против него. В принципе На больших лв он начинает мало что делать, т.е. скилы наносят не достаточный урон, чтоб какого нить танка быстро отослать на базу но по началу это такое веселье) мини-зевс..
В игтоге: ему надо кд скилов и мана кост повысить. А то с простой арканой можно песпорядочно стреляться.

Idol 12.07.2008 17:48

можете подсказать где взять ДоТу AI+ желательно последнюю

Drekorig 12.07.2008 17:56

Цитата:

Сообщение от @IceStorm@ (Сообщение 4376554)
мини-зевс

толстый минизевс
Цитата:

Сообщение от @IceStorm@ (Сообщение 4376554)
скилы наносят не достаточный урон, чтоб какого нить танка быстро отослать на базу но по началу это такое веселье)

у него ничего не наносит существенного вреда крроме ульта и 3его скилла, 1 скилл нужно чтобы крипов небыло, чтобы долбило только во вражеского героя, 2 скилл враг жолжен использовать магию

LuciF.E.A.R. 12.07.2008 18:05

Drekorig
Неа, второй скилл наносит дамаг и жжёт ману не тогда, когда юнит спелл кастует, а когда близко к стенке подходит, причём срабатывает только на юнитах с маной.

cfifirator 12.07.2008 19:37

Цитата:

Сообщение от Drekorig (Сообщение 4376519)
ну как я понял
1) долбит врага ракетами( 1 ракета в 0.75 секунд) действует 15 секунд, дамаг увеличиваеться с ростом уровня умения
2)делает стенку вокруг гоблина и всех кто близко к нему, кто за пределами этой стены кастанет заклинание, его шарахнет молнией и нанесеться 100 дамага и высосеться 100 маны
3)ракета, которая летит в любую точку карты+ к этому разведывает свой путь+ разведывает то место куда попала, с ростом уровня умения увеличиваеться дамаг и время разведки места куда она попала
4)хук, как у пуджа, только летит ОЧЕНЬ ДАЛЕКО+ наносит дамаг+ станит+гоблин притягиваеться к тому в кого он попал

1) радиус у етой абилки 300 , микростун у каждой "ракеты" и она посылается рандомно(наугад) в любого врага в радиусе поражения (300)

BellCanto 12.07.2008 20:59

Цитата:

Ну не слабые такие скилы. Сколько раз не пробовал взять этого перса, никогда не успевал :). А вообще , как то он уныло выглядит, Фрог что ли исчерпал свой потенциал...

@IceStorm@ 12.07.2008 21:19

НАсчет 1скила, он то мощный притом очень умнож 15*80=урон за косарь переваливает, стоит 75 и перезаряжается весело 20сек(вроде). Ульта у него не мощная, но и не оригинальная. урона 300 и стан. в общем так себе.
Чем то смахивает на Puck`а кого того тоже вводили в игру.

Drekorig 13.07.2008 09:20

Цитата:

Сообщение от LuciF.E.A.R. (Сообщение 4376711)
Неа, второй скилл наносит дамаг и жжёт ману не тогда, когда юнит спелл кастует, а когда близко к стенке подходит, причём срабатывает только на юнитах с маной.

только 1 раз? Враг должен обязательно подойти или можно рядом с ним стенку сделать?Проходит ли через стенку крюк пуджа или стрела мираны?
Цитата:

Сообщение от BellCanto (Сообщение 4377501)
Ну не слабые такие скилы. Сколько раз не пробовал взять этого перса, никогда не успевал . А вообще , как то он уныло выглядит, Фрог что ли исчерпал свой потенциал...

дык создай игру один и выбери, тупо посареть скилы :)
Цитата:

Сообщение от @IceStorm@ (Сообщение 4377595)
НАсчет 1скила, он то мощный притом очень умнож 15*80=урон за косарь переваливает, стоит 75 и перезаряжается весело 20сек(вроде).

ну во первых возможно что урон резистица, во вторых враг не будет стоять с тобой 1 на 1 и ждать пока ты его запуляешь ракетами
Цитата:

Сообщение от @IceStorm@ (Сообщение 4377595)
Ульта у него не мощная, но и не оригинальная. урона 300 и стан.

он себя еще притягивает к врагу, в замесах круто в нюкера так стрелянуть врубитть 1 скил 2 скил и 3 скилом еще жахнуть по всем и ручками бить

Ullrich 13.07.2008 09:24

вроде стенку можно пробить обычными ударами. мне он не очень нравится... кривой он какой-то. имею ввиду внешне

BellCanto 13.07.2008 11:35

Цитата:

вроде стенку можно пробить обычными ударами.
Да, за куджую хрень дают по 6 золота :).

Цитата:

кривой он какой-то. имею ввиду внешне
Да ваще ничтожно выглядит.

LuciF.E.A.R. 13.07.2008 18:43

Ullrich
BellCanto
Да уж, вид и вправду дерьмовый... Но вот ракеты и пердульки - имба скиллы... Играл вчера в клубе против SK, так ему ваще тяжко было, ибо ни в кустах с блинком не засядешь, ни в толпе финал не скастуешь... Правда, он потом BKB собрал, но это было ближе к концу игры и особо ему не помогло =) А фарм у чувачка с арканом ваще жосский =)
Drekorig
Когда к любому из элементов подходит юнит с маной, элемент уничтожается, а юнит откатывается назад и ему в тыкву прилетает манабёрн. Нащщёт крюка и стрелы - хз, не проверял.... Но думаю, что проходят, т.к. скорее всего эти цилиндреги считаются за здания. Ну а если нет - то не проходит =)

cfifirator 13.07.2008 19:49

да ну, по моему эти цилиндрики делают из гоблина отличного танка, ренжи дамажат а ты в стенку и 1 скилом тероризируеш. а ракеты это вообще отдельная тема ... они суперски .... для стила килов ...

LuciF.E.A.R. 13.07.2008 21:48

cfifirator
o_O Такая чушь - стенка, которая ломается с трёх ударов, делает кого-то танком... Танком его делает огромный прирост силы...

Чё там нащщет травы - он точно ушёл? Я не могу на продоту зайти =(

Ullrich 13.07.2008 21:50

он заявил что ушел, но ходят слухи что все равно вернется) как говорят "из доты нельзя уйти" :)

LuciF.E.A.R. 13.07.2008 21:56

Ullrich
Ну это я уже читал... А там инфу ещё не обновляли? Кста, сайт не работает или у меня чё-то не в порядке? Уже второй день на продоту не пускают...

Ullrich 13.07.2008 21:57

у меня все нормально зашло только что

cfifirator 13.07.2008 23:26

Цитата:

Сообщение от LuciF.E.A.R. (Сообщение 4382028)
cfifirator
o_O Такая чушь - стенка, которая ломается с трёх ударов, делает кого-то танком... Танком его делает огромный прирост силы...

Чё там нащщет травы - он точно ушёл? Я не могу на продоту зайти =(

но эти 3 удара еще нада сделать, учитывая дамаг ренджей ( если конечно тим не нубы и не будут тупо бегать рядом) и микростуны 1 скила, да и после поломки стены нужно еще успеть убежать, к ее разрушению как правило снимается уже приличное кол-во хитов.

Drekorig 14.07.2008 07:45

Цитата:

Сообщение от LuciF.E.A.R. (Сообщение 4381123)
А фарм у чувачка с арканом ваще жосский =)

фи какой примитив, нелюблю аркану СК собирать
Цитата:

Сообщение от LuciF.E.A.R. (Сообщение 4381123)
Но думаю, что проходят, т.к. скорее всего эти цилиндреги считаются за здания. Ну а если нет - то не проходит =)

гениально
Цитата:

Сообщение от cfifirator (Сообщение 4381430)
да ну, по моему эти цилиндрики делают из гоблина отличного танка, ренжи дамажат а ты в стенку и 1 скилом тероризируеш. а ракеты это вообще отдельная тема ... они суперски .... для стила килов ...

лучше одевать его в дамаг, притягиваться хуком в одного пртивника и делать рядом с ним эту стенку, чтобы его тоже зажало вместе с тобой и там его запинать руками

LuciF.E.A.R. 15.07.2008 14:05

Drekorig, ты когда-то собирал SK аркан??? Ололо :-D
P.S. Да, я гениален, и ты с этим ничё не поделаешь...
P.P.S. Я ему радианс беру.

Drekorig 15.07.2008 16:53

Цитата:

Сообщение от LuciF.E.A.R. (Сообщение 4386287)
Drekorig, ты когда-то собирал SK аркан??? Ололо :-D

где я написал что когдато собирал СК аркану? Если написано что нелюбллю собирать это не значит что я его КОГДАТО СОБИРАЛ
Цитата:

Да, я гениален

это был сарказм
Цитата:

Я ему радианс беру.

чтобы сидеть в песочке и жарить?

BellCanto 15.07.2008 16:54

Цитата:

ы когда-то собирал SK аркан???
Первый раз слышу чтобы СК аркан собирали.

Народ , скажите , как играть Инвокером ?Я не врубаюсь ваще.

Drekorig 16.07.2008 08:47

Цитата:

Сообщение от BellCanto (Сообщение 4387133)
Народ , скажите , как играть Инвокером ?Я не врубаюсь ваще

у меня от игры инвокером радость одна, фигачить метеоритом и все :)
У него есть 3 орбы, над ним летают, каждая комбинация орб дает инвокеру 1 заклинание, например 3 огонька дают , вроде как, "Солнечный удар" :D
ТОесть нажимаем 3 раза на огонек, вокруг него летают 3 огонька, и нажимаем на ульт, и появиться заклинание, компинаций таких много, лд яэтого етсь команда -invokerlist или -invokelist точно непомню
Кстати орбы еще дают скорость атаку, силу и еще что-то
коряво так написано, надеюсь поймешь

LuciF.E.A.R. 16.07.2008 09:29

Цитата:

Сообщение от Drekorig (Сообщение 4383596)
фи какой примитив, нелюблю аркану СК собирать

Вот здесь и написано. Если не любишь - значит пробовал, не так ли? Или ты как все дотаненавистники - "я ненавижу доту, дота говно, я никогда не играл в доту!!!" ?

Нащщёт радианса - я не туда написал =) Clockwerk'у радианс беру, не SK.

Drekorig 16.07.2008 18:36

Цитата:

Сообщение от LuciF.E.A.R. (Сообщение 4390660)
Если не любишь - значит пробовал, не так ли?

нет не нетак ли
я в теории просчитал что СК аркана ненужна и написал что нелюблю
Цитата:

я ненавижу доту, дота говно, я никогда не играл в доту!!!

сочувствую :(
Цитата:

Clockwerk'у радианс беру

гуд!

BellCanto 16.07.2008 19:48

Цитата:

У него есть 3 орбы, над ним летают, каждая комбинация орб дает инвокеру 1 заклинание, например 3 огонька дают , вроде как, "Солнечный удар"
ТОесть нажимаем 3 раза на огонек, вокруг него летают 3 огонька, и нажимаем на ульт, и появиться заклинание, компинаций таких много, лд яэтого етсь команда -invokerlist или -invokelist точно непомню
Кстати орбы еще дают скорость атаку, силу и еще что-то
коряво так написано, надеюсь поймешь
Как все епт запутано.

Цитата:

у меня от игры инвокером радость одна, фигачить метеоритом и все
Да, метеор не слабо хреначит.

Сулариус 16.07.2008 19:57

Все равно новый герой имба! Первый раз играл сделал им 15 фрагов и 3 раза дабл килл, хотя играли нормальные вроде игроки. Ульт+стена+микростаны=килл, если убегает добиваешь ракетой... Из-за маленького манакоста гоблин с одним лишь владимиром может бегать. Я и не говорю что этот жиртряс с радиком вытворяет!)

BellCanto 16.07.2008 22:36

Цитата:

Все равно новый герой имба! Первый раз играл сделал им 15 фрагов и 3 раза дабл килл, хотя играли нормальные вроде игроки. Ульт+стена+микростаны=килл, если убегает добиваешь ракетой... Из-за маленького манакоста гоблин с одним лишь владимиром может бегать. Я и не говорю что этот жиртряс с радиком вытворяет!)
Ну не всегда он блещет , когда попадается в моей игре. Ну наверно просто не все научились им играть. Но думаю, его все рано фиксить надо. А еще лучше вид его изменить, а то смотреть на него жалко.

iMMMinor 16.07.2008 22:58

Анимация его сразу убила xD

BellCanto 17.07.2008 00:16

Цитата:

Анимация его сразу убила xD
Его анимация-никакой анимации :)))

Drekorig 17.07.2008 07:45

Цитата:

Сообщение от BellCanto (Сообщение 4391335)
Как все епт запутано

есчо бы, именно поэтому я инвокером неиграю
Цитата:

Сообщение от BellCanto (Сообщение 4391335)
Да, метеор не слабо хреначит

он неслабо выглядит
Цитата:

Сообщение от BellCanto (Сообщение 4392458)
А еще лучше вид его изменить, а то смотреть на него жалко.

че вам ненравица как он выглядит? Гоблин как гоблин, ток железный и с лыбой на лице

BellCanto 17.07.2008 10:01

Цитата:

есчо бы, именно поэтому я инвокером неиграю
Однако, в умелых руках он становиться очень гуд героем.

Цитата:

он неслабо выглядит
Ну и 4 сотни урона тоже неплохо. Правда, от него уйти можно довольно легко.

Цитата:

че вам ненравица как он выглядит? Гоблин как гоблин, ток железный и с лыбой на лице
Да блин, пускай он уж и зверушек, которые предметы приносят героями сделает.

Ullrich 17.07.2008 11:42

Цитата:

Сообщение от BellCanto (Сообщение 4394035)

минипудж носит)
Цитата:

Сообщение от Drekorig (Сообщение 4390637)
фигачить метеоритом и все

в 80% всех игр игроки только и юзают метеорит

Drekorig 17.07.2008 11:53

Цитата:

Однако, в умелых руках он становиться очень гуд героем.

каждому свое
Цитата:

больше гоблинов просто нет кроме шредера

BellCanto 17.07.2008 11:55

Цитата:

минипудж носит)
Да, да, видел :)

Цитата:

больше гоблинов просто нет кроме шредера
Это который деревья рубит ?

Кстати, много ли еще персов не задействанных осталось ?

cfifirator 17.07.2008 12:07

Цитата:

Сообщение от Ullrich (Сообщение 4394359)
минипудж носит)

в 80% всех игр игроки только и юзают метеорит

вообще метеорит здравая вещ но только вместе с прокачаной волной, т.к. кидаеш метеорит потом волну и пока их волной относит метеорит жарит так что ппц (волна - комбинация из 3 разных орбов) а вообще очень полезна ледяная ловушка, когда наа тебя в наглую прет мега герой, кидаеш ловушку и мобы его просто из стана не выведут, еще пример отличной абилки - энергетический шарик - единственное жаль что враги его видят и могут отойти, но дмг и сжигание маны неслабые. остальное чесно говоря крап, сан страйки, элемент огня , стена льда - по сравнению с предыдущими абилками помоему ничто, как впрочем редко их кто юзает(только разве что для проверки, если играть неумеет)
p.s. если герой стал к середине игры не супер килером а какимто левым саппотером(помошник киллера :) ) то очень полезна комба увеличивающая скорость бега и боя (3 шарика wex ) кидаеш на самого жгучего дамагера и 5 сек он просто crazy.

arthur_KING 17.07.2008 13:55

Цитата:

Сообщение от cfifirator (Сообщение 4394441)
стена льда

Я использовал когда убегал, отлично затормаживает противника. Еще и обойти нельзя ^_^
Цитата:

увеличивающая скорость бега и боя

А разве не только скорость боя?
Цитата:

5 сек он просто crazy.

Еще эта абилка полезна на начальных уровнях. И крипов быстрее сносишь и есть время побольше люлей попутно навешать противнику.

Drekorig 17.07.2008 15:59

Цитата:

Сообщение от BellCanto (Сообщение 4394406)
Это который деревья рубит ?

да
Цитата:

Сообщение от BellCanto (Сообщение 4394406)
Кстати, много ли еще персов не задействанных осталось ?

штук 15 наверно без героев

BellCanto 17.07.2008 18:55

Цитата:

штук 15 наверно без героев
А героев то вроде уже всех истратил....

Drekorig 18.07.2008 08:25

BellCanto
бесполезно загадывать, в редакторе можно цвет менять юнитам, тот же невермор это фаерлорд( он стандартно красно оранжевый, а ен черный)

BellCanto 18.07.2008 11:39

Цитата:

бесполезно загадывать, в редакторе можно цвет менять юнитам, тот же невермор это фаерлорд( он стандартно красно оранжевый, а ен черный)
Ну это будет уже не инересно, надо чтобы новые скины были.

Drekorig 18.07.2008 14:24

Цитата:

Сообщение от BellCanto (Сообщение 4400368)
Ну это будет уже не инересно, надо чтобы новые скины были.

Warcraft 3 выйдет будут скины :)

BellCanto 18.07.2008 14:50

Цитата:

Warcraft 3 выйдет будут скины
Я тебя не понял...?

сыр_багет 18.07.2008 15:12

Обьясните мне - 20 минут играл в доту на ГГ клиенте и расход 145 мб!!!!
Это нормально?
Я был хостом

BellCanto 18.07.2008 16:35

Цитата:

Не знаю нормльно или нет, но хосты обычно заметно больше жрут траффа .

Сулариус 18.07.2008 17:44

Цитата:

Сообщение от Happyness
Это нормально?
Я был хостом

Конешно нет! У хоста максимум 10-15 мегов скушает за такое короткое время. Может у тебя обновления комп какие-нибудь автоматически закачивал?

arthur_KING 18.07.2008 18:12

Happyness
Если играли в доту то это нереально.

Drekorig 18.07.2008 19:06

Цитата:

Сообщение от BellCanto (Сообщение 4401387)
Я тебя не понял...?

забудь :)
Happyness
ченить тайком от других закачивал ;)

Diablos(POD) 20.07.2008 23:03

Доттеры, прива))))) какая самая последняя AIшная версия и киньте ссылку плз(вопрос нубский, но все ж))(я мало в доту гамал))

arthur_KING 20.07.2008 23:28

Diablos(POD)
Жмякни сюда.

Agent 007 22.07.2008 09:47

Скачал программу, где есть 54 гайда для разных героев, только она для
DotA 6,36d. Есть ли новые версии этой проги. Если есть, дайте сылку, плиз.

Feamenel 22.07.2008 13:03

с Garena разобрался, вечерок пое**лся, но додумкал.
скажите только одну вещь: моды -ap - ar и прочие куда вводить?

Отверточник 22.07.2008 13:29

Feamenel
Тем кто не любит лост нужно ставить плюсики. Этот сериал для слабоумков =/
Diablos(POD)
только умных качай. Простые ниачем. Даже для тренировки артов не годятся.

BellCanto 22.07.2008 21:09

Народ, подскажите тактику и предметы для медведа. А то чет как не играю им , никак не получается.

arthur_KING 22.07.2008 22:46

Предметы:2 вангарда, суперсапог и тараски. А какая там тактика? Подошел, топнул, убил. Великолепно если в команде если станер.Тогда враги прощаются с жизнью пачками.

Ullrich 22.07.2008 22:59

Цитата:

Сообщение от BellCanto (Сообщение 4425811)
Народ, подскажите тактику и предметы для медведа

медведа - силабеара или урса??
Цитата:

Сообщение от arthur_KING (Сообщение 4426419)
2 вангарда, суперсапог и тараски.

зачем 2 вангварда?? лучше дагер. и не то что лучше, а обязательно ему дагер

BellCanto 22.07.2008 23:55

Цитата:

медведа - силабеара или урса??
Ах да, забыл , их же двое. У Слайбиара. У него ведь наверно два пути развития, когда он остается обычным и когда превращается в тру форм. Вот интересно, что в каких случаях собирать и какая форма предпочтительней.

Drekorig 23.07.2008 12:32

Цитата:

Сообщение от BellCanto (Сообщение 4426840)
Ах да, забыл , их же двое. У Слайбиара. У него ведь наверно два пути развития, когда он остается обычным и когда превращается в тру форм. Вот интересно, что в каких случаях собирать и какая форма предпочтительней.

я нелюблю этого героя, но видел как собирали главному медведу(хозяину) 3 брасера и ботинок вроде, а второму медведу костыль+радик+гиперстоун

Ullrich 23.07.2008 12:39

на суммона: пт, радик, кираса. на самого силабеара: тревела, бабочка, пару бандов вначале

BellCanto 23.07.2008 15:32

Цитата:

я нелюблю этого героя, но видел как собирали главному медведу(хозяину) 3 брасера и ботинок вроде, а второму медведу костыль+радик+гиперстоун
Цитата:

на суммона: пт, радик, кираса. на самого силабеара: тревела, бабочка, пару бандов вначале
Разоришься блин такие покупать вещи.

Ullrich 23.07.2008 15:48

суммон с радиком башни и здания сносит очень хорошо

LuciF.E.A.R. 23.07.2008 17:25

Цитата:

Сообщение от BellCanto (Сообщение 4429241)
Разоришься блин такие покупать вещи.

Дота - это тебе не экономический симулятор, там деньги надо тратить, а не копить, чтобы к концу игры у тебя больше всех денег было ;) А вообще-то у лон друида фарм хороший, особенно если в лес уйдет, так что без проблем можно собрать. Правда, если игра будет идти ~60 минут и больше...

Drekorig 23.07.2008 17:41

Цитата:

Сообщение от BellCanto (Сообщение 4429241)
Разоришься блин такие покупать вещи

ниче сррашного, новую игру начнете у тя о5 деньги будут
Цитата:

Сообщение от Ullrich (Сообщение 4429352)
суммон с радиком башни и здания сносит очень хорошо

он всех сносит очень хорошо с такими артами

cfifirator 23.07.2008 23:44

лично мне предпочтительней качать ему 2 и 3 абилки, при этом ульт не качать вообще , далее просто + + +... с костылем и дезолятором это будет ооочень нехилый герой, пусть и практически без абилок. а потом уже чего для счастья хочется, криты , сашу яшу, рапиру :).

Cepblu_Vojlk 24.07.2008 11:08

Я обычно героя в конце одеваю, мне кажеться, мишка рулит сильнее ,чем герой. Мой обычный закуп: рада+хелм оф даминатор+ребра, а герою: дезол + клюшка, а дальше все зависит от настроения и имеющихся средст.

Drekorig 24.07.2008 14:16

Цитата:

Сообщение от Cepblu_Vojlk (Сообщение 4434976)
Мой обычный закуп: рада+хелм оф даминатор+ребра, а герою: дезол + клюшка, а дальше все зависит от настроения и имеющихся средст.

фигасе, на это ужо средства нада иметь нехилые
че никто хозяину не собирает брасеры? ему непомешало бы

BellCanto 24.07.2008 14:21

Цитата:

лично мне предпочтительней качать ему 2 и 3 абилки, при этом ульт не качать вообще , далее просто + + +... с костылем и дезолятором это будет ооочень нехилый герой, пусть и практически без абилок. а потом уже чего для счастья хочется, криты , сашу яшу, рапиру .
Эээ, без медведя жить что ли ?

Цитата:

че никто хозяину не собирает брасеры? ему непомешало бы
Да, хиловат.

Кстати мишка у него еще хилее если без всего. Единственный плюс это 2.7к здоровья. А урон ваще никакой.

Drekorig 24.07.2008 14:45

Цитата:

Сообщение от BellCanto (Сообщение 4436079)
Эээ, без медведя жить что ли ?

кстатя в ряде случаев медвед мешает :)
например я так раз человека убил, который сиалбером первый раз играл и начал сматываца от меня с >200 HP :) Я просто медведа фокуснул(он его забыл забрать)
Цитата:

Сообщение от BellCanto (Сообщение 4436079)
Кстати мишка у него еще хилее если без всего

мишку чисто психологически( о_О) не атакуют, типо 1) Толстый 2) много времени чтобы убить его нада 3)нафиг много времени тратить на какогото суммона, которого можно отозвать в любой момент

cfifirator 25.07.2008 20:07

медведа одевать проблемно, к тому же фокусит 2 "героев" я бы сказал тяжелее, не лучше ли уперется в одного? попробуй вкачать только 2 и 3 абилки потом +++.... почувствуеш разницу, хоть без магий фактически но жжот так что пока враг доидет пол хп у него нету .... прибавь к этому нереальную скорость бега и сет на дамаг (дезолятор, или буризу, или еще что ) , стоит попробывать.
P.S. раньше качал в медведа всегда, после попытки такого билда показалось что друид намного лучше соло, можете считать что у меня нету макро и что мне нужно учится контрить 2 геров сразу но для начала попробуйте сами.

Eagle4 25.07.2008 20:20

cfifirator
а ты не пробывал качать Лиона через + и мана дрейн? Попробуй...ведь не надо нифига нажимать + мана дрейн пугает врагов. Покупаешь 2 рапиры + баттер + тарраск и всё..игра должна закочниться
Сабж: друид без медведя- недогерой. Я не знаю, что там за команда у противников должна быть, чтоб позволить такому существу купить норм эквип. Ибо на линии вообще не должен стоять. Да и вообще, мишку не сложно котролить. Лично я делаю так- ставлю друида и мишку под кнопку 1, мишку под кнопку 2, друида под кнопку 3. Игре к пятой ты привыкаешь и контролить не сложно уже.

Drekorig 26.07.2008 08:28

Цитата:

Сообщение от cfifirator (Сообщение 4443793)
медведа одевать проблемно, к тому же фокусит 2 "героев" я бы сказал тяжелее, не лучше ли уперется в одного?

он одного должен обоими фокусить чтобы быстрее убить его.
Кстати если аккуратно играть можно не качать ульт совсем, только придеться покупать СашуЯшу хозяину из- за мейма
Цитата:

Сообщение от cfifirator (Сообщение 4443793)
хоть без магий фактически но жжот так что пока враг доидет пол хп у него нету

это че за медвед такой? 3 рапиры 5 аегисов?

arthur_KING 26.07.2008 08:35

Цитата:

Сообщение от Drekorig (Сообщение 4445809)
Кстати если аккуратно играть можно не качать ульт совсем, только придеться покупать СашуЯшу хозяину из- за мейма

Играют без прокачки ульты только новички, при этом им совершенно не нужен медвед, ибо они за ним просто не смогут нормально следить. А если играть играть таким образом то сия совершенно не нужна.

Drekorig 26.07.2008 09:14

arthur_KING
новички как раз ульту качают как только появляеться возможность, я говорю если не лезть то One как бы и ненужно

arthur_KING 26.07.2008 10:12

Drekorig
Я имел ввиду людей которые уже знают азы, но не умеют должным образом контролить нескольких юнитов. А те о ком ты говоришь - жосткие нубасы :D

cfifirator 26.07.2008 12:55

Eagle4
нет не пробывал, и думаю пробывать не стоит, ибо мана дреин ему не нужен из за отсутствия мана траты, не стоит перекрашивать все в такой тон, пробывал качать? я серьезно. если не пробывал сам то и не лезь с советами. новичкам, как впрочем и средним игрокам Я советую играть без медведа и ульта, в доте я не один год так что нубом ты меня не назовешь (читай словарь) . согласен у медведа корни - невероятно полезный скил, но не стоит критиковать другие билды, если уметь фармится то после простых ботинок и дезолятора убивать героев станет намного проще.
P.S. на ггц играл не раз друидом без медведа, против нормальных игроков, никогда не был якорем. сейчас специально поиду искать игры 1х1 друид моей прокачки vs друид с медведом.

Drekorig 26.07.2008 15:05

Цитата:

Сообщение от cfifirator (Сообщение 4446358)
Я советую играть без медведа и ульта

а вот это чесслово жесть, тут выбор либо медвед, либо медвед и ульт вместе

Eagle4 26.07.2008 15:50

cfifirator
Что значит по твоему уметь фармиться? Качаться в лесу?) Ясное дело, что если стоишь на линии против какого-нибудь блудсикера, то нафармишь норм. Но попробуй таким друидом постоять против Вайпера или Лины. Тебя вообще к криптам не подпустят. Это не герой у тебя..абсолютно бесполезный балласт получается. Не одного скилла, который может помочь команде (мишка танк+ может обездвижеть).
З.Ы: Го как-нибудь сыграем на Ггц в общем.

cfifirator 26.07.2008 16:49

по твоему значит троля нужно качать в блинд(шанс промахнутся) чтобы была польза команде! нужно блодсикера качать в первую очередь в 1 скил, все для команды! скелета лучника вообще не представляю во что качать для команды ... разор тоже имеет множество командных абилок, соул кипер тоже исключительно командный.......... вообще со стороны можно уходить между прочим, еще можно ганкать и тд и тп .....

Ullrich 26.07.2008 16:56

тролля не надо на кв брать, бонфлетчера тоже.

Eagle4 26.07.2008 18:50

cfifirator
А ну ясно какой твой уровень игры, если ты рассказуешь мне о героях типа тролля и блада. Ок слушай:
1)тролль- любимец нубов, ибо с двумя башерами валит 1 на 1 очень многих. В команде бесполезен почти + на линии так себе стоит как для ренджа. Блайнд не самый плохой скилл кстати и против физ дамаггеров качать можно.
2)Бон- почти тоже самое, ибо убить довольно сложно + на линии норм стоит. Опасен до появления Вардов или гема. Потом польза заканчивается от него.
3)Бладсикер- только для фана герой. На линии очень тяжело стоит, даже со своим пассивом. Качать первый скилл имеет смысл лишь раз- как сайленс.
З.Ы: все вышеперечисленные герои не катят в норм команду.
4) разор и террор- это сарказм типа у тебя такой острый?))
з.Ы 2: кого вообще твой друид может ганкануть?? Не дезейбла, не замедления, не нюка. Скорее враг развернёца и положит тебя.

cfifirator 26.07.2008 18:59

может хватит срач разводить? я высказал свою точку зрения, ты свою, на этом и остановимся.
уровень игры?? ты о чом? я привел примеры героев противоречащих твоей позиции "для команды" , сам очень часто просто пишу -random и не парюсь с выбором, + голды в начале не лишни а герои все хороши, по крайней мере в моем управлении(никто еще не жаловался).
p.s. кто сказал что друид на линии соло? с тайдом отлично ходит... да и мало ли стунеров замедлялок и дизеблеров.

iMMMinor 26.07.2008 19:29

Цитата:

разор тоже имеет множество командных абилок
Правда? Какие?

Drekorig 26.07.2008 19:31

Цитата:

Сообщение от Ullrich (Сообщение 4447331)
тролля не надо на кв брать, бонфлетчера тоже.

угу, слишком сингловые чары, луче командного лейтера типо войда или невермора
cfifirator
повторюсь, твоя стата аццкое извращение, медвед это центр всего у силабера
Цитата:

Сообщение от Eagle4 (Сообщение 4447928)
тролль

Цитата:

Сообщение от Eagle4 (Сообщение 4447928)
В команде бесполезен почти

он офигенно может ганкать с грамотным шейкером

cfifirator 26.07.2008 20:02

Цитата:

Сообщение от Головук!111 (Сообщение 4448170)
Правда? Какие?

это саарказм :)

Drekorig
возможно, но даже неординарные билды бывают полезны, еще раз повторюсь, пока ты медведу собереш радианс,сапоги и еще какойнить чуши, проще собрать главному дезолятор, который принесет не меньше килов(хотя если есть стилеры то отнимет не мало нервов), или как вариант бабочку, я не хочу спорить по этому, пишу пост спустя 3 минуты от конца игры.
Скрытый текст:
играл друидом в этой раскачке, к концу игры имел "костыль, дезолятор, бабочка, и брасы на агилу" , если интересно играли против дерева, терорблейда, магнуса, рексара и гондара. наша тим - друид, неруб, тинкер, вьювер,тайдхантер.

Eagle4 26.07.2008 20:28

cfifirator
Не находишь команду противников гимпанутой?) Все мили.
Drekorig
не думаешь, что с шейкером не только тролль ганкает классно? Много ДД могут с ним ганкать...

cfifirator 26.07.2008 23:11

да, команда онли мили, но кстати иногда это очень сильно помогает, связка ульта магнуса и дерева я бы сказал нехило дамажит, учитывая что у ренжей хп поменьше то выводы ясны, сам часто играл в команде одних милишников, получалось очень даже неплохо, главное слаженая игра и хладнокровике(читай отстутствие психозов и тд, или просто отношение с юмором к ошибкам) и шансы на победу возрастают во много раз.
p.s. на моей практике онли ренж дамаг команды никогда не рулили, бывало что команды из онли магов притесняли первое время до 13 лвл примерно но потом итог один, главное против магов продержатся. а вот с мили совсем иное, тяжко только до 6-7 лвл потом все спокойно и слажено.

arthur_KING 27.07.2008 02:14

Цитата:

Сообщение от cfifirator (Сообщение 4449209)
учитывая что у ренжей хп поменьше то выводы ясны

Ага, вывод - хреново ренжи играют =\ Это надо додуматься подпустить к себе магнуса и еще и дать ему ульту кинуть.
Цитата:

потом все спокойно и слажено.

К этому времени, если ренжи вменяемы, то у мили буит ни денег ни опыта. И будут они сспокойно и слаженно идти на мясо.

Eagle4 27.07.2008 03:06

cfifirator
как уже и сказал arthur_KING, мили не смогут рулить, ибо денег не будет. Очень мало мили героев могут стоять норм на корридоре против ренджа. Если равный скилл игроков, то ренджы рулят.

Drekorig 27.07.2008 07:37

Цитата:

Сообщение от cfifirator (Сообщение 4448370)
еще какойнить чуши

имхо для этого чара чушь именно дезолятор
Цитата:

Сообщение от cfifirator (Сообщение 4448370)
проще собрать главному дезолятор, который принесет не меньше килов

хозяина всег7да фокусят первым, учитывая то что у тя ни ульта ни медведа(особенно медведа) ты будешь падать очень часто
Цитата:

Сообщение от Eagle4 (Сообщение 4448472)
не думаешь, что с шейкером не только тролль ганкает классно? Много ДД могут с ним ганкать...

я ток с тролем проверял
Цитата:

главное против магов продержатся

есть такая такктика, мана раш, если маги грамотные то НИКТО непродержиться

LuciF.E.A.R. 27.07.2008 15:51

Есть у кого-нибудь реплеи с clockwerk'ом? Хочу посмотреть, кто как играет.
Чё-т мне не понравился этот герой.. Он скучный. Но, мля, жосский +)

Vivek 28.07.2008 16:47

Вот один реплей, просто реплеи пабов кидать не хочу, а турнирных в природе нет).
Тут можно скачать:
Скрытый текст:
http://dotalife.ru/index.php?showtopic=10067

В новой версии карты его порежут 100%, слишком он уж читерский, я когда им в первый раз играл, сразу набил Godlike.

iMMMinor 28.07.2008 20:36

не люблю против него играть, слишком легко он выносит(

PS Давайте лучше обсудим трупа :))

cfifirator 29.07.2008 12:33

труп это который зомби? по моему очень даже нехилый персонаж, учитвыая что от зомби он себя лечит (в итоге на 4 лвл удвоеные зомби лечат 400 хп) так еще соул рип после ульта творит чудеса, вообще соул рип по моему один из самых полезных скилов(если игра командная то конечно ульт рулит) . а у клокверка неплохой кач в лесу и ганк из лесу благодаря 1 скилу, ракеты неплохо добивают,а у ульта радиус бешеный вместе со скоростью.

Vivek 29.07.2008 14:29

У клокверка убойное компо-Ульт, второй скил (название не помню), потом первый...почти всегда килом заканчивается, так же неплохо можно догонять убегающего героя с помощью первого скила, ну и ракеты конечно. Правдо не знаю что он сможет сделать против грамотного пика и командной игры.

Зомби нормальный герой, но опять же при грамотной игре врагов он мало чем сможет помоч.

Drekorig 29.07.2008 18:03

зомбик аццкий сотона, толстый оч и дамажит нехило, собираю костыль, пару брасеров, радик

arthur_KING 29.07.2008 18:35

Drekorig
Начерта ему кастыль? Ему лучше собрать суперсапог и при надобности при попытке побега догонять и добивать противника аурой + радик. Еще тараська и вангард нужны. Хотя неплохо играется через несколько бладстоунов. Они быстрее собираются, только я обычно при игре за него меньше 3х не собирал) тогда адскй реген и дикое кол-во хп. Идеальный пушер со своими зомбаками получается.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:42.