![]() |
Цитата:
|
arthur_KING
для этого нужен хороший денай/ластхит. для новичка это практически нереально. а на первом лвле гео морфа не убьет, да и снайпера врядли BellCanto и главное за эти его гениальные, полные смысла посты ему какой-то госу ставит + |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TEVTON
твой комментарий на продоте "8 by TEVTON on 27 June 2008, 22:09:07 (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((" ??? да... жаль что травка ушел из доты... скинь мне эту версию |
да ладно вам выть тут ,все там реално выграть.тока автор скажи точный мод я предпогагаю apom или просто ap?Если 3 дороги то ты их выграеш тк раскачаешся и гг ,если ом то ситуация меняется,будет сложно но главное момент поймать когда у тя мало хп и морф под пуху полезет волной пробуй его лвоить сетью.Предлагаю самую лутшую раскачку седня проверял ,овнил жестко (если надо могу реплей закинуть),а раскачка такова 3 1 2 1 4 222 дальше понятно,корчое макси 2 спомошью ее будеш быстро фармить и убивать),если достигниш 11 лв и у них будет 8-9 то щитай что ты выграл.Морф не проблема,пускать ты ег ов сеть он волной и з сети а ты опять сеть куда он волной и все гг ему.Арты пробуй такие:(не знаю на какой закуп вы будет играть ,но буду писать на 600):1 делом собираем хедрес гредим в меку,далее нога(на силу),далее базиль гредим в владимир, если ты собереш эти 3 арта щитай што ты выграл,если игра затянется собири или манту или дезоль(но он здесь не очень так как ловкачи).Главное собрать 3 арта!Если хочеш подробнее вот номер аськи:418 323 926
|
еще один... мало того что дети в 3 классе грамотнее пишут, так еще и бредятина полная
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
ха ха очень смешно нублан,как говорится пока не попробуеш не узнаеш!Тут тока и знают ху*** говорить,толкового не когда не скажут,мб тут полвина с дл или дп.Пацан помощи попросил а вы бредятину пишите мол вот он не выграет не как,полный бред гео заовнит их ,если быть окуратным и придержатся определеной тактике,ктаму же он сказал что там 2 игрока не сильно играют,можно сделать вывод,что победить очень даже реально!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
коры не мочи и где играть на пг или на ггс,ага но сыграть я там не смогу так как нет клиента не того не другого,играю на своем местном серваке,хотя тебя бы я наказал за такой бред который ты пишеш,и я бы тебе нах** завовнил голову придурок,бесит когда люди употребляют слово нуб ,если не знают его понятия ,но для умников поясню,нуб-новичок-полный ноль-нешарющий вообще в даном случае в доте,а ты дибил употребляеш это слова к игроку который видно ,что знает какие то азы ,а следлвательно он уже не нуб!!ТАк что иди сам учи русский язык!и МОгу поспорить ,что и морф и стрелок по одному просрут протсо в хлам гео!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вся твоя тактика идет в далекую топку, объяснений предостаточно. |
Цитата:
А вообще, чтоб выиграть играя за гео против снайпа и морфа, надо очень большую разницу в скилле иметь. При почти равном или равном скилле невозможно как по мне. |
Цитата:
|
я б стобой тоже на бабки сыграл увы не могу,инет у меня не безлимитный и нету пг и ггс.Если кто мне обяснит ,как скачать и сутоновить ггс и без б сыграю стобой гео против спайпа тока смотри не обосрись!
|
freestyl3
если ты настолько немощен, что не можешь Ггц установить, то тут явно не о чем разговаривать...И вообще, хоть немного за грамматикой следи..( |
Цитата:
маны никакой нехватит Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
При равном скилле у гео нет шансов 1на1 против снайпа, он тупо к крипам не подойдёт, т.к снайпер-рендж. да и вообще 1 на 1 эти герои не самый лучший выбор.
|
блин автор сказал ,что игроки не очень скилованые поэтому я все это и пишу,я бы не стал писать если играют 1вс2 на равном скиле.А нащет снайпа я уверен на 100%%%% ,что гео его выпорит и не надо говорит этот бред типо он не подойдет к крипам итд это все для нубов,которые читают гайды и им говорят мол не подходи ,а то бо бо будет.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
=) Уф вот почитал ваши посты за кружечкой чая=) Давайте есче!=)
Ну если я правильно понял то речь идёт 1х1 стрелки,лучницы против гео? При правильной не супер пупер сборки гео конечно порвет морфов, лучниц,стрелков..если он еще и откормится..Шансов мало у кого будет...это шансы его на победу где то 70%.. Кстати странно что я незамечал, но при сборке радика блудсикеру, мобы которые будут дохнуть и Хп ему лить) очень полезная тема, хотя и не новая. |
freestyl3
если вдруг случится чудо и у тебя хватит мозга, чтоб Ггц установить, то напиши в ПМ. Думаю ты ливанёшь дожив до лвла 9-10 от силы...Я не говорю, что я босс, но Гео против снайпа не стоит никак. У снайпера один из лучших ластхитов, ибо моментальная анимация с атакой. Если будешь к крипту подходить, то выстрела два я буду минимум по тебе делать и ты снова назад будешь отползать. Я хз как ты собрался выиграть..максимум в лесу качаться. @IceStorm@ собрать радик блуду, скажу тебе, не легко.... |
Цитата:
|
А ну если так, то конечно тупо Снесут в начале геомансера вот и всё..Это всё равно что Дарк сир против акса..
Ну Если Сразу на радик копить с 2мя масками и сапогом то нормально, если конечно тима выдержит пока ты буш качаться |
блин и чё мне качать клиент ради пару игр с форумчанами?Которые парят про всякого снайпера...ну до 10 -11 лв доживу это точно ,а если ты меня до этого не разу не вальнеш,то те ппц.
|
freestyl3
Просто увидишь как играют норм люди. Я сам вобщем-то не нуб но играть на ГГЦ намного интересней нежели где-то ещё. |
а ты чё думаеш я не видел ,как играют нормальные люди?У нас их и так хватает,просто в городе у нас дота популярна и играют все кому не лень,и в кс еще))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вобщем качай клиент и давай играть |
Да лано народ.. Если играть 1х1 то геомансеру достаточно 6-7лв чтоб стать убивать стрелка. Сделал началльную сборку на 4к которые сразу даются, и нормально. сеть кинул мехом себя подлечил, и так как у стрелка катастрофически хп мало, он просто помрет.. Ну если геомансер отожрется, его вообще тима не всякая завалит. У меня есть друг, который ну обожает геомансера, достаточно костыля+Мех+владимир, которые очень реально за игру собрать в перой половине, и куй какая тима заебашит гео, разве что с башем троль, или пара массух одновременно.
|
Цитата:
Цитата:
freestyl3 Ullrich Давайте в лс вы будете договариваться о встречах 1на1? |
Ппц, такой базар развели из-за идиотской темы :lol: Первый раз такое вижу.
Инфа с продоты нащщёт 6.53: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
МММinor не не не David Blane! |
Цитата:
Цитата:
|
Как меня щас жестко вздрючил омни когда я играл аксом , с ним нереально сражаться, только подкоцаешь его для ульта и он хилится , я уже полудохлый он меня догоняет и убивает. ЖОпа ваще.В общем мне кажется очень неплохая контра для акса .
|
BellCanto
Да уж, тяжко от омни убегать.... TEVTON LOL LOL LOL!!! Смотрел вчера реплей 1х5 VS Eat! на миде. Это просто ппц :lol: Морево было жуткое. Правда, жалко что бабушка провод выдернула :'( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
возможно я слеп, но ссылку на Ггц клиент (который 13 метров весит) дайте пожалуста , я не супер фанат, так что вар не лицен....й , однако считаю себя неплохим игроком по части доты ...
|
cfifirator
www.gg-game.com |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
они 1х2 играют? если так то тут помоему вообще без шансов я читая посты по вертикали думал что 1на1... |
TEVTON
Насчет, 5vsEaT. Какой баг вы в конце заюзали, что он разбушевался? Я када реплей смотрел отходил просто, вернулся только когда он вас багоюзверями называл, а второй раз смотреть лень) |
подскажите как банлист настроить :)
|
Скажите,нужен ли Баланару Владимир. Вроде ж много полезных аур он даёт. Иль покупать что другое. Подскажите начинающему...
Да и вобще, какой лучший закуп у Баланара? |
Happyness
че нить дна дамаг... |
Drekorig
Ну а Владимир нужен? |
Цитата:
|
Happyness
ну я беру) отжор норм вообще я ему покупаю 2 башера , владимир , костыль, сашу и яшу , и брейсер ну на месть брейса мона тараску :) |
В пабе СиЯ собрать можно * если так, то владимир в пару и башеры) , я сатаник пытаюсь собрать.
|
Цитата:
|
БУГАГА
Цитата:
|
Happyness
Да не нужна ему эта СИЯ. Глупость ей-богу, 5к на ветер.для нормальной скорости бега костыля за глаза ему хвати. Замедление тоже ему собершенно не нужно, нюка и так замедляет. В начале покупай брасер, лечилки по надобности. Потом кольцо регена на 8хп. потом сапог. Дособирай кольцо до вангарда. Потом сапог до костыля на силу. Потом собираешь 2 башера. Если игра не закончилась, собираешь сатаник. Владимир можешь собрать уже после него. После него там хть аганим собирай, тебя уже фиг кто убьет ночью) а лучше всего после этого купить гипер, тогда противник тебе и удара не смжет ночью сделать. Ну а потом дособирай его до брони. В общем, всё. |
Скажите, как вам Пит Лорд ? По мне очень скучный чар . Играл им недавно был только один килл и не из за того что меня постоянно были, просто все доставалось соперникам, ульт у него тоже какой то бесполезный, не легче купить сапоги или тп ...
|
Цитата:
|
BellCanto
ну Пит лорд всегда при деньгах почти. Конечно не херокиллер, но пушер неплохой. Вполне нормальный герой в общем. Главное, чтоб МП было. |
Нормальный такой командный герой, на базу всех оттепешит, да и дорожки проносит быстро, для команды будет полезно "кладбище" т.к даст возможность обездвижить героев противника.
|
Цитата:
Пит лорд прекрасный(не по виду) пушер Цитата:
|
Пит Лорд - это сказка особенно с Радиком или Обезьяним топором !!!
|
Цитата:
|
ну походу это БКБ
|
MKB
|
TEVTON
Есть ещё такие репы? Ппц ржал =) |
Хммда. Ахтунг! Ахтунг! Я заражен вирусом, он сожрет мой мо...
--- По иронии судьбы вышло так, что из недавнего дотаненавидца я стал дота-фаном. Инако говоря, экс-лучший тинкер Ставрополя вернулся в среду обитания. Буду восстанавливать свой статус... |
Цитата:
TEVTON где взять можно версию 6.52d в шапке нажимаю там токо е есть |
Drekorig
Гугли, млин. В нете куча сайтов, откуда можно её скачать. Warden_v0.01 Ага, твой мозг точно кто-то съел/убил/продал(???) |
Цитата:
Кстати, какие то в последнее время руны стали странные ( точнее их появление) такое ощущение что у тебя из под носа кто то ее увел....вы не заметили ? И еще , че за фигня такая , на оффе какиой то DIV HOST создает игры и там какой то рейтинг нужен ? Никто не видел ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
TEVTON
я нашел уже и посмарел смешшная репа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А 52е да, вышла именно из за рун. |
/
Парни , а кто очень хорошо играет ТерорБлейдом (на уровне профа) потому что я еще не видел никде такогО . Скиньте плиз ролики .
Зарание спасибо ! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
SNARL SK SK SK SK SK SK SK SK!!! Они довольно часто TB берут. Цитата:
|
Ну так ссылки дадите или нет ?
|
Цитата:
фарш ближе хаа |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Люди все качаем новую версию 6.53 на официальном русском языке! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ещё кстати, поменялся стиль гет доты, теперь это не белая какашка, да. А ещё он поддерживает четыре языка, да. |
Чейнжлог:
Скрытый текст: |
arthur_KING
Спасибо большое, мы всё поняли, да. Неумные ждут русскую версию ченджа |
перведу главное :
добавлен новый перс за деревья (какойто гоблин) мод -rd поправлен рус яз ну и о чем собсно реч ликантроп изменен поправлена фигня что нельзя выкидывать вещи когда на них кулдаун не вышел при реплее смотрители теперь видят денежку когда гер убивает крипа(игрока) у пивовара огненный панда(после ульта) теперь увеличивается с лвл скорость бега улучшен ульт траксы уменьшение скорости бега соул кипера(терор блейд) улучшен дагер мортретки улучшен "открытые раны" у наикса уменьшен кулдаун у ульта магины фикс багов переводить небуду :) улучшена анимация некоторых спелов, цвета таверн и добавлены истории к некоторым персам(или переделаны) прошу прощения за игровой слэнг и некоторые сокращения, если комунибудь непонятно мое описание |
Цитата:
новый герой - имба Список изменений на русском: Скрытый текст: |
Чейнджлог и точные цифры
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Я уже баг нашел) если кинуть в таверны, они цвет меняют) |
Цитата:
|
Цитата:
|
по моему новый герой ничего особенного, только думаю на него скоро нароют кучу багов которые потом будут фиксить.
P.S.добавь меня в список игроков ггц, ник тот же что и тут |
Цитата:
|
уууух гоблин рулед =) С таким героем в тиме глаз не надо. Обязательно сыграю за него... Ща тока опробовал в одного. Нащщёт чейнджлога:
изменения open wounds радуют, не понял нафига было усиливать даггер фантомки, а чё, маналик правда срабатывал от переключения сфер инвокера?! o_O |
Блин! Эта мультиязычность такой бред ! Теперь придется иметь две версии игры-на русском и англ. Так же новый цет отвратен, лучше бы оставили все красным.( я про таверны)
|
Цитата:
Цитата:
|
arthur_KING
эта система не работает. сегодня был в клубе. скачал 6.53 русскую, зашел по ггц в европейскую комнату, создал игру и все кто заходил начинали скачивать карту и писали что у них уже есть. бред какой-то. |
Вот вот, меня тоже кикали в батле из за закачки, но карта была уже скачана. Новый герой ненормальный какой то, так хипы растут это ппц. Че у него хоть за скилы ? Ракеты какие то непонятные, стенка , хз в общем.
|
Цитата:
|
Ну и конечно сделали читерского Гоблина...просто нету слов. Рокета летает в любую точку карты..превед фарму в лесу!...1скилл вообще отдельная тема. если просто на просто 15*на 80..............в Общем надо его фиксить.. единственно что понравилось так это ульта..
|
Главная проблема в новом гере так это маленький манакост заклинаний и очень большой прирост силы в 2.9 за уровень(у кента и то меньше!)...
|
Цитата:
|
Цитата:
1) долбит врага ракетами( 1 ракета в 0.75 секунд) действует 15 секунд, дамаг увеличиваеться с ростом уровня умения 2)делает стенку вокруг гоблина и всех кто близко к нему, кто за пределами этой стены кастанет заклинание, его шарахнет молнией и нанесеться 100 дамага и высосеться 100 маны 3)ракета, которая летит в любую точку карты+ к этому разведывает свой путь+ разведывает то место куда попала, с ростом уровня умения увеличиваеться дамаг и время разведки места куда она попала 4)хук, как у пуджа, только летит ОЧЕНЬ ДАЛЕКО+ наносит дамаг+ станит+гоблин притягиваеться к тому в кого он попал |
Хотя, кстати Я вот поиграл за гоблина, и против него. В принципе На больших лв он начинает мало что делать, т.е. скилы наносят не достаточный урон, чтоб какого нить танка быстро отослать на базу но по началу это такое веселье) мини-зевс..
В игтоге: ему надо кд скилов и мана кост повысить. А то с простой арканой можно песпорядочно стреляться. |
можете подсказать где взять ДоТу AI+ желательно последнюю
|
Цитата:
Цитата:
|
Drekorig
Неа, второй скилл наносит дамаг и жжёт ману не тогда, когда юнит спелл кастует, а когда близко к стенке подходит, причём срабатывает только на юнитах с маной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
НАсчет 1скила, он то мощный притом очень умнож 15*80=урон за косарь переваливает, стоит 75 и перезаряжается весело 20сек(вроде). Ульта у него не мощная, но и не оригинальная. урона 300 и стан. в общем так себе.
Чем то смахивает на Puck`а кого того тоже вводили в игру. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вроде стенку можно пробить обычными ударами. мне он не очень нравится... кривой он какой-то. имею ввиду внешне
|
Цитата:
Цитата:
|
Ullrich
BellCanto Да уж, вид и вправду дерьмовый... Но вот ракеты и пердульки - имба скиллы... Играл вчера в клубе против SK, так ему ваще тяжко было, ибо ни в кустах с блинком не засядешь, ни в толпе финал не скастуешь... Правда, он потом BKB собрал, но это было ближе к концу игры и особо ему не помогло =) А фарм у чувачка с арканом ваще жосский =) Drekorig Когда к любому из элементов подходит юнит с маной, элемент уничтожается, а юнит откатывается назад и ему в тыкву прилетает манабёрн. Нащщёт крюка и стрелы - хз, не проверял.... Но думаю, что проходят, т.к. скорее всего эти цилиндреги считаются за здания. Ну а если нет - то не проходит =) |
да ну, по моему эти цилиндрики делают из гоблина отличного танка, ренжи дамажат а ты в стенку и 1 скилом тероризируеш. а ракеты это вообще отдельная тема ... они суперски .... для стила килов ...
|
cfifirator
o_O Такая чушь - стенка, которая ломается с трёх ударов, делает кого-то танком... Танком его делает огромный прирост силы... Чё там нащщет травы - он точно ушёл? Я не могу на продоту зайти =( |
он заявил что ушел, но ходят слухи что все равно вернется) как говорят "из доты нельзя уйти" :)
|
Ullrich
Ну это я уже читал... А там инфу ещё не обновляли? Кста, сайт не работает или у меня чё-то не в порядке? Уже второй день на продоту не пускают... |
у меня все нормально зашло только что
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Drekorig, ты когда-то собирал SK аркан??? Ололо :-D
P.S. Да, я гениален, и ты с этим ничё не поделаешь... P.P.S. Я ему радианс беру. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Народ , скажите , как играть Инвокером ?Я не врубаюсь ваще. |
Цитата:
У него есть 3 орбы, над ним летают, каждая комбинация орб дает инвокеру 1 заклинание, например 3 огонька дают , вроде как, "Солнечный удар" :D ТОесть нажимаем 3 раза на огонек, вокруг него летают 3 огонька, и нажимаем на ульт, и появиться заклинание, компинаций таких много, лд яэтого етсь команда -invokerlist или -invokelist точно непомню Кстати орбы еще дают скорость атаку, силу и еще что-то коряво так написано, надеюсь поймешь |
Цитата:
Нащщёт радианса - я не туда написал =) Clockwerk'у радианс беру, не SK. |
Цитата:
я в теории просчитал что СК аркана ненужна и написал что нелюблю Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Все равно новый герой имба! Первый раз играл сделал им 15 фрагов и 3 раза дабл килл, хотя играли нормальные вроде игроки. Ульт+стена+микростаны=килл, если убегает добиваешь ракетой... Из-за маленького манакоста гоблин с одним лишь владимиром может бегать. Я и не говорю что этот жиртряс с радиком вытворяет!)
|
Цитата:
|
Анимация его сразу убила xD
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, много ли еще персов не задействанных осталось ? |
Цитата:
p.s. если герой стал к середине игры не супер килером а какимто левым саппотером(помошник киллера :) ) то очень полезна комба увеличивающая скорость бега и боя (3 шарика wex ) кидаеш на самого жгучего дамагера и 5 сек он просто crazy. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
BellCanto
бесполезно загадывать, в редакторе можно цвет менять юнитам, тот же невермор это фаерлорд( он стандартно красно оранжевый, а ен черный) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обьясните мне - 20 минут играл в доту на ГГ клиенте и расход 145 мб!!!!
Это нормально? Я был хостом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Happyness
Если играли в доту то это нереально. |
Цитата:
Happyness ченить тайком от других закачивал ;) |
Доттеры, прива))))) какая самая последняя AIшная версия и киньте ссылку плз(вопрос нубский, но все ж))(я мало в доту гамал))
|
Diablos(POD)
Жмякни сюда. |
Скачал программу, где есть 54 гайда для разных героев, только она для
DotA 6,36d. Есть ли новые версии этой проги. Если есть, дайте сылку, плиз. |
с Garena разобрался, вечерок пое**лся, но додумкал.
скажите только одну вещь: моды -ap - ar и прочие куда вводить? |
Feamenel
Тем кто не любит лост нужно ставить плюсики. Этот сериал для слабоумков =/ Diablos(POD) только умных качай. Простые ниачем. Даже для тренировки артов не годятся. |
Народ, подскажите тактику и предметы для медведа. А то чет как не играю им , никак не получается.
|
Предметы:2 вангарда, суперсапог и тараски. А какая там тактика? Подошел, топнул, убил. Великолепно если в команде если станер.Тогда враги прощаются с жизнью пачками.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на суммона: пт, радик, кираса. на самого силабеара: тревела, бабочка, пару бандов вначале
|
Цитата:
Цитата:
|
суммон с радиком башни и здания сносит очень хорошо
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
лично мне предпочтительней качать ему 2 и 3 абилки, при этом ульт не качать вообще , далее просто + + +... с костылем и дезолятором это будет ооочень нехилый герой, пусть и практически без абилок. а потом уже чего для счастья хочется, криты , сашу яшу, рапиру :).
|
Я обычно героя в конце одеваю, мне кажеться, мишка рулит сильнее ,чем герой. Мой обычный закуп: рада+хелм оф даминатор+ребра, а герою: дезол + клюшка, а дальше все зависит от настроения и имеющихся средст.
|
Цитата:
че никто хозяину не собирает брасеры? ему непомешало бы |
Цитата:
Цитата:
Кстати мишка у него еще хилее если без всего. Единственный плюс это 2.7к здоровья. А урон ваще никакой. |
Цитата:
например я так раз человека убил, который сиалбером первый раз играл и начал сматываца от меня с >200 HP :) Я просто медведа фокуснул(он его забыл забрать) Цитата:
|
медведа одевать проблемно, к тому же фокусит 2 "героев" я бы сказал тяжелее, не лучше ли уперется в одного? попробуй вкачать только 2 и 3 абилки потом +++.... почувствуеш разницу, хоть без магий фактически но жжот так что пока враг доидет пол хп у него нету .... прибавь к этому нереальную скорость бега и сет на дамаг (дезолятор, или буризу, или еще что ) , стоит попробывать.
P.S. раньше качал в медведа всегда, после попытки такого билда показалось что друид намного лучше соло, можете считать что у меня нету макро и что мне нужно учится контрить 2 геров сразу но для начала попробуйте сами. |
cfifirator
а ты не пробывал качать Лиона через + и мана дрейн? Попробуй...ведь не надо нифига нажимать + мана дрейн пугает врагов. Покупаешь 2 рапиры + баттер + тарраск и всё..игра должна закочниться Сабж: друид без медведя- недогерой. Я не знаю, что там за команда у противников должна быть, чтоб позволить такому существу купить норм эквип. Ибо на линии вообще не должен стоять. Да и вообще, мишку не сложно котролить. Лично я делаю так- ставлю друида и мишку под кнопку 1, мишку под кнопку 2, друида под кнопку 3. Игре к пятой ты привыкаешь и контролить не сложно уже. |
Цитата:
Кстати если аккуратно играть можно не качать ульт совсем, только придеться покупать СашуЯшу хозяину из- за мейма Цитата:
|
Цитата:
|
arthur_KING
новички как раз ульту качают как только появляеться возможность, я говорю если не лезть то One как бы и ненужно |
Drekorig
Я имел ввиду людей которые уже знают азы, но не умеют должным образом контролить нескольких юнитов. А те о ком ты говоришь - жосткие нубасы :D |
Eagle4
нет не пробывал, и думаю пробывать не стоит, ибо мана дреин ему не нужен из за отсутствия мана траты, не стоит перекрашивать все в такой тон, пробывал качать? я серьезно. если не пробывал сам то и не лезь с советами. новичкам, как впрочем и средним игрокам Я советую играть без медведа и ульта, в доте я не один год так что нубом ты меня не назовешь (читай словарь) . согласен у медведа корни - невероятно полезный скил, но не стоит критиковать другие билды, если уметь фармится то после простых ботинок и дезолятора убивать героев станет намного проще. P.S. на ггц играл не раз друидом без медведа, против нормальных игроков, никогда не был якорем. сейчас специально поиду искать игры 1х1 друид моей прокачки vs друид с медведом. |
Цитата:
|
cfifirator
Что значит по твоему уметь фармиться? Качаться в лесу?) Ясное дело, что если стоишь на линии против какого-нибудь блудсикера, то нафармишь норм. Но попробуй таким друидом постоять против Вайпера или Лины. Тебя вообще к криптам не подпустят. Это не герой у тебя..абсолютно бесполезный балласт получается. Не одного скилла, который может помочь команде (мишка танк+ может обездвижеть). З.Ы: Го как-нибудь сыграем на Ггц в общем. |
по твоему значит троля нужно качать в блинд(шанс промахнутся) чтобы была польза команде! нужно блодсикера качать в первую очередь в 1 скил, все для команды! скелета лучника вообще не представляю во что качать для команды ... разор тоже имеет множество командных абилок, соул кипер тоже исключительно командный.......... вообще со стороны можно уходить между прочим, еще можно ганкать и тд и тп .....
|
тролля не надо на кв брать, бонфлетчера тоже.
|
cfifirator
А ну ясно какой твой уровень игры, если ты рассказуешь мне о героях типа тролля и блада. Ок слушай: 1)тролль- любимец нубов, ибо с двумя башерами валит 1 на 1 очень многих. В команде бесполезен почти + на линии так себе стоит как для ренджа. Блайнд не самый плохой скилл кстати и против физ дамаггеров качать можно. 2)Бон- почти тоже самое, ибо убить довольно сложно + на линии норм стоит. Опасен до появления Вардов или гема. Потом польза заканчивается от него. 3)Бладсикер- только для фана герой. На линии очень тяжело стоит, даже со своим пассивом. Качать первый скилл имеет смысл лишь раз- как сайленс. З.Ы: все вышеперечисленные герои не катят в норм команду. 4) разор и террор- это сарказм типа у тебя такой острый?)) з.Ы 2: кого вообще твой друид может ганкануть?? Не дезейбла, не замедления, не нюка. Скорее враг развернёца и положит тебя. |
может хватит срач разводить? я высказал свою точку зрения, ты свою, на этом и остановимся.
уровень игры?? ты о чом? я привел примеры героев противоречащих твоей позиции "для команды" , сам очень часто просто пишу -random и не парюсь с выбором, + голды в начале не лишни а герои все хороши, по крайней мере в моем управлении(никто еще не жаловался). p.s. кто сказал что друид на линии соло? с тайдом отлично ходит... да и мало ли стунеров замедлялок и дизеблеров. |
Цитата:
|
Цитата:
cfifirator повторюсь, твоя стата аццкое извращение, медвед это центр всего у силабера Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Drekorig возможно, но даже неординарные билды бывают полезны, еще раз повторюсь, пока ты медведу собереш радианс,сапоги и еще какойнить чуши, проще собрать главному дезолятор, который принесет не меньше килов(хотя если есть стилеры то отнимет не мало нервов), или как вариант бабочку, я не хочу спорить по этому, пишу пост спустя 3 минуты от конца игры. Скрытый текст: |
cfifirator
Не находишь команду противников гимпанутой?) Все мили. Drekorig не думаешь, что с шейкером не только тролль ганкает классно? Много ДД могут с ним ганкать... |
да, команда онли мили, но кстати иногда это очень сильно помогает, связка ульта магнуса и дерева я бы сказал нехило дамажит, учитывая что у ренжей хп поменьше то выводы ясны, сам часто играл в команде одних милишников, получалось очень даже неплохо, главное слаженая игра и хладнокровике(читай отстутствие психозов и тд, или просто отношение с юмором к ошибкам) и шансы на победу возрастают во много раз.
p.s. на моей практике онли ренж дамаг команды никогда не рулили, бывало что команды из онли магов притесняли первое время до 13 лвл примерно но потом итог один, главное против магов продержатся. а вот с мили совсем иное, тяжко только до 6-7 лвл потом все спокойно и слажено. |
Цитата:
Цитата:
|
cfifirator
как уже и сказал arthur_KING, мили не смогут рулить, ибо денег не будет. Очень мало мили героев могут стоять норм на корридоре против ренджа. Если равный скилл игроков, то ренджы рулят. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Есть у кого-нибудь реплеи с clockwerk'ом? Хочу посмотреть, кто как играет.
Чё-т мне не понравился этот герой.. Он скучный. Но, мля, жосский +) |
Вот один реплей, просто реплеи пабов кидать не хочу, а турнирных в природе нет).
Тут можно скачать: Скрытый текст: В новой версии карты его порежут 100%, слишком он уж читерский, я когда им в первый раз играл, сразу набил Godlike. |
не люблю против него играть, слишком легко он выносит(
PS Давайте лучше обсудим трупа :)) |
труп это который зомби? по моему очень даже нехилый персонаж, учитвыая что от зомби он себя лечит (в итоге на 4 лвл удвоеные зомби лечат 400 хп) так еще соул рип после ульта творит чудеса, вообще соул рип по моему один из самых полезных скилов(если игра командная то конечно ульт рулит) . а у клокверка неплохой кач в лесу и ганк из лесу благодаря 1 скилу, ракеты неплохо добивают,а у ульта радиус бешеный вместе со скоростью.
|
У клокверка убойное компо-Ульт, второй скил (название не помню), потом первый...почти всегда килом заканчивается, так же неплохо можно догонять убегающего героя с помощью первого скила, ну и ракеты конечно. Правдо не знаю что он сможет сделать против грамотного пика и командной игры.
Зомби нормальный герой, но опять же при грамотной игре врагов он мало чем сможет помоч. |
зомбик аццкий сотона, толстый оч и дамажит нехило, собираю костыль, пару брасеров, радик
|
Drekorig
Начерта ему кастыль? Ему лучше собрать суперсапог и при надобности при попытке побега догонять и добивать противника аурой + радик. Еще тараська и вангард нужны. Хотя неплохо играется через несколько бладстоунов. Они быстрее собираются, только я обычно при игре за него меньше 3х не собирал) тогда адскй реген и дикое кол-во хп. Идеальный пушер со своими зомбаками получается. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:42. |