![]() |
Фух на одном дыхании за 2 дня прикончил.
Пора бы в третей части уж сделать "наше время" Скрытый текст: |
Из Анимуса выйти можно во время прохождения?
Цитата:
|
Цитата:
|
Кхм
Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Появился вопрос о сюжете игры:
TemZ,
Цитата:
Скрытый текст: Прошёл сегодня игру до конца, даже не ожидал что она на столько длинная. Я не вспомню ни одной за последнее время (из этого жанра) на прохождение которой у меня бы ушла неделя. А вообще сценаристы у Юбисофт хорошие, я думал игра закончится вот вот уже, когда был первый поединок с Борджия, а нет оказаось что ещё надо побегать изрядно) Кстати а сколько в игре ачивок? Я только 3 получил. И куда можно потратить очки заработанные мною? |
Цитата:
Цитата:
|
Chewucca_RUS,
|
Цитата:
Сам играл 5 дней, пройдено 47%, чистого времени 11 часов. |
Я слышал что за очки можно купить 3 локации ,пояс с пятью кинжалами и 2 костюма Альтаира.А как их можно заработать и где покупать всё это?
|
За очки можно купить только одну локацию, остальные три - приобретя специальный ключик. А костюм у Альта только один.
Мне одно перо осталось собрать... бегаю по Форли уже второй раз по всем местам и не могу найти... прям рок какой то XDDD Добавлено через 1 час 34 минуты я собрала 100 перьев))) плащ аудиторе дает известность за пределами Монтериджони))) причем нельзя снизить подкупая глашатаев, срывая плакаты. Только если снять... |
а с страницами кодекса, надо что нибудь делать когда все их собрал ?!
|
Цитата:
|
noggano, По сюжету увидишь под конец.
|
Цитата:
|
Dead Men,
Все точно так же как и со второй частью, разработка началась примерно за пол года до выхода первой части. |
Dead Men,
slinter, Простая математика: АС1 вышел в конце 2007 на консолях и в начале 2008 на РС. АС2 вышел в конце 2009 на консолях и в начале 2010 на РС. Думаю, сосчитать разницу между сроками выхода сможете сами. Цитата:
|
Цитата:
|
В самом начале, еще на вилле говорилось, что деньги нужно класть в банк! Как это делать? И что это дает?
|
Смысл истину открывать есть ???
|
h4nt, только для себя
|
Тем кто не открыл всю истину, наверно лучше не читать 8)
Skull007, сколько ни питался понять, как положить деньги в банк, так и не понял. Он просто некликабельный, банк этот. Так что видать, для красного словца онли это было сказано. Просто забирай деньги из сундучка и трать на здоровье себе и смерть врагам.
|
Эмиель,
Кстати, а еще ведь сестра Эцио, которая ведет финансовый отчет на вилле говорила, что если не забрать вовремя деньги из сундука, то он переполнится и она сома их заберет. Так может быть? Или это в очередной раз сказали просто так? |
Skull007, при заполнении сундука новые средства просто не будут туда поступать. Ничего она не заберет, конечно. Но все равно советую вовремя забирать золотой урожай, ибо в данном случае время - деньги.
|
Цитата:
|
DarthStrelok, то-то я смотрю, куртизанки в Монтериджони у меня захалявили...
Жаль лишь только, что в конце финансов так много, что девать некуда, а потому весь денежный смысл пропадает подчистую. |
Ну вот, вчера купил лицензию. Столкнулся с первыми глюками серваков юбисофта, а посему появилось немножко времени, что бы отписаться))
По началу не очень впечатлило и было чувство, что передомной первая часть в новом наряде, но чем дальше, тем больше нового. Не знаю на сколько меня ещё хватит, но пока весело. В общем игра удалась. |
Заметил, что множество игроков жалуется на постоянные дисконнекты, вылеты, и просто не могут соединиться с серверами Юбисофт, не понимаю вот, от чего это зависит? У меня ни разу не вылетало, всегда соединялось. Непонятки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
slinter,
У меня также,видать не все серваки тупят.Нам просто везёт одним словом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
slinter, на данный момент, судя по всему, тоже идет атака на сервера, ибо очень много народу (в том числе и форумного, в том числе и я) не может зайти в игру. Так что ты ничего не пропустил еще, возрадуйся... *уныние в голосе*
Вопрос к знатокам: игра не вызвала никаких скандалов на почве того, что в целом положительные исторические личности выставлены в не очень пригодном для себя свете в игре? |
не наю как вам, но для меня графике в игре не самое главное. Соглашусь с тем что конечно скриптовые сцены не блещут детализованностью (особенно после прохождения масс эффекта это бросается в глаза), но в целом игра меня очень порадовала.... НО! большуший им минус за то что не дали миссии переиграть! Я уже отписалась на офф-саппорте если соизволят ответить сообщу сюда... не ну реал не буду же я заново все проходить только чтобы еще раз дать под зад папе римскому! XD
|
Отличная игра.
Вот редко такое бывает(Тем более со мной) что игра так нравиться что не хочется что б она заканчивалась. + она очень долгая. Из минусов нашел только однообразных врагов и тупость(в некоторых местах) управления. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dead Men, согласна, поэтому критиковать за это игру не стоит, ибо в МЕ вряд ли может похвастаться таким открытым игровым пространством)))
|
О тока ща заметил. А чем отличаются Хбокс и ПС3 версии игры? Раз оценки критиков разные.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Консоли разные, ведут игры себя по разному, что тут непонятного =/
Вообще игра не разочаровывает ни капли, не жаль тех 500 рублей, который я отдал за продукт. Потому что каждое новое задание привносит в игру что то новое, заскучать в принципе невозможно, учитывая что первая часть удерживала всех паркуром и соц. стелсом, как и вторая. Даже бегать собирать сундучки и то интересно. Посещение Гробниц мне напомнило Принца, нам показывают миниролики, аля принц Персии (то есть облет всей локации с целью показать как и куда скарабкаться), всякие механизмы на время и прочее. Минус игры - слегка подпорченный баланс с оружием, парные клинки теперь самое лучшее оружие в игре, убивает всех с первой контратаки. |
Знаете... а что-то в этом есть)). Все кто сейчас в этой теме - купил официальную копию игры))))
|
Народ, привет !
Подскажите, если кто в курсе: попробовал погамать в АС2. У меня два ноута. Один - Intel core duo 1.7 GHz, 2 Gb RAM, GeForce 8400M Второй - AMD Turion 2.0 GHz, 3 Gb RAM, Mobility HD3200 Оба ноута - Хьюлетт Пакард, но тот что с Интеллом старше на год. На своем старом играл в первый Ассасин. На средних настройках в принципе тянул. Вчера попробовал поиграть на номинально более мощном, с процом АМД, и 3 Гб памяти - что-то еле тащит. Так вот вопрос - какой из ноутов должен лучше тащить при таких данных и видухах, и какие настройки видеоадаптера и в игре лучше выставить для лучшей скорости (ну там - вертикальные синхрогизации, какие-то сглаживания и прочее). Заранее спасибо ... |
Нужна помощь... Как туда залезть (это в храме)? Просто мешает флаг из-за него Эцио все время падает!
Skull007, так тебе же вроде не в ту сторону о_О посмотри по направлению балки,на которой сидишь, вроде там балкончик должен быть.Если это конечно то место, о котором я думаю)
|
Цитата:
|
Skull007, Что то ракурс плох,ну а если сперва на балку,а потом прыгнуть на деревяшки которые по периметру идут ?
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Skull007, Ааа,понял,а через этот флаг нельзя пройти ? Ну как бы сквозь текстуру ?
И попробуй до люстры допрыгнуть,а потом на балку за флагом. |
Skull007,
Просто лезь на самый верхний балкон (на 2м скрине видно который) |
Цитата:
Цитата:
|
Skull007,
Да нет,на 2м скрине лезь по окну и Эцио сам прыгнет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: NFS RACER, Поподробнее можно, с какой именно точки ты прыгал, чтобы уцепится за люстру? |
Skull007, Вчера буквально в этом месте был. Запрыгнул на люстру с первого раза, на максимально высокую точку залезай, тобишь верх рамы окна.
|
Эм, может говорили уже, но
awi,
Тоже так подумал Скрытый текст: |
Цитата:
|
25 квадратов - это максимальный уровень жизни или нет?
|
SanЧez, Все кодексы и полный комплект брони (любой) дают макс. число жизней.
зы.короче я не считал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец-то сегодня поиграл в Assassin's Creed 2. Немного прошел, играть очень интересно. Геймплей понравился, паркур стал лучше. Красивая Графика, почти такая же как и в первой части. Звук в игре хороший, а особенно музыка просто шикарная. Вообщем игра очень понравилась. Буду теперь дальше проходить.
|
Хм,вычитал что когда помогаешь горожанам,ну там наказать неверного мужа,или там еще что,показатель жизни увеличивается,правда что ли ? %)
|
Jump1kkkk, э-э... не замечал. Где вычитал?
|
Цитата:
Просто некоторые писали что когда помогаешь горожанам то растет показатель жс,но мне кажется это бред ... |
Цитата:
|
Скажите, а можно ли как нибудь в настройках управления сделать так, что-бы для переключения стоек не приходилось зажимать ПКМ, а просто нажать???
|
Ka4ek, нельзя
|
Цитата:
|
Чего вы мелите, в паркур ничего не добавляли толком.
|
Прыжок вверх, с зацепом новое движение.(то движение, что в Венеции мы получаем)
После ME паркур Ассасина как-то нереален кажется. Непонятные веревки протянутые между зданиями убивают. Какие-то средневековые ЛЭП выходят. |
Цитата:
А так паркур особо не огарчил по тому как я уже за долго до выхода знал что нововведений в нём нет за исключением Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Паркура вообще почти не чувствуешь-он полуавтоматический.
Дайте пожалуйста ссылку на какой нибудь надёжный интернет магазин в котором можно приобрести лицензионный AC2 с ключом!(+) здесь надёжно?- http://www.hotcd.ru/cgi-bin/index.pl?7 |
Игра понравилась, хороший сюжет AC 3, наверни ка будет в настоящем времени, интересно, что придумают разработчики...))
Добавлено через 41 секунду исправил |
Цитата:
|
Люди подскажите где находятся Секретные гробниц! Кроме тех которые на карте отмечены и той которую в Юплэй покупаешь! Есть ещё три не могу найти их игра пройдена 100%! Всё собрал ПЕРЬЯ, СОКРОВИЩЕ, ОРУЖИЕ, КОСТЮМЫ, ПЛАЩИ, В ОБЩЕМ ВСЁ НАШЁЛ!!!!!!!!!!!! А вот гробницы найти не могу!
И ещё вопрос что делать в "особом воспоминание"! Там что тупо полетать и всё?????????? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Да вроде всё, если у тебя не коллекционка.[/quote]
Нет у меня не колекционка. Ну тогда я всё прошол! Спасибо! Но только не пойму зачем они тогда в ДНК памяти отмечены!?????????????? |
Цитата:
P.S. Или там ещё есть? О_о |
NFS RACER, я знаю. Просто есть доп. контент, который в джевел не вошел.
Crychek прошел все шесть (семь с учетом покупной) гробниц, но в ДНК написано, что нет, оказывается, не все; отсюда вывод, что не пройдены те элементы, которые не активированы, а не активированы они потому, что не куплены; а не куплены они потому, что нету коллекционочки. А вне оной я не знаю, продают ли вообще доп.контент, что в коллекциоке. |
Цитата:
Dead Men, Это тоже самое: водяное поло можно отнести к водным видам спорта так же как и разновидности поло. Не суть важно паркур это или нет, главное что он есть и представлен с довольно таки хорошей стороны. Но всё таки по большей части это билдеринг, это можно понять как "скрытный способ перемещения асассина". З.Ы. Всем кто ещё не купил карту с гробницей Аудиторей возьмите поскорей, очень даже интересно. |
А сколько глав в игре? 14?
И я так понимаю, что переиграть их никак нельзя? Хочу ещё раз Гримальди снять с птички Леонардо, а то не эффектно вышло :( З.ы. достал костюм Альтаира из-за решётки... Стоило многих нервов пройти последнюю гробницу в Венеции (там где сначала гонишься за стражником, потом надо 4 рычага-балки нажать). Пожалуй самое сложное место, что пока встречалось мне в игре :) Костюм Альтаира просто шииикарен :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, про главы спасибо.
На одном форуме рук. отдела локализации Акеллы сказал, что все главы можно переиграть после полного прохождения игры... |
KOSMOS_2712, Заходишь в ДНК и выбираешь нужный фрагмент памяти. И играешь. Как в первой части.
|
Цитата:
|
Crychek, Игру пройди. Потом говори.
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Собственно вопрос к уже купившим игру (сам уже неделю с лишним жду в DVD-box'е) - насколько отличается боевка от боевки в первой части?
В частности: насколько полезен пистолет? реально ли всю игру пройти на одном скрытом кинжале(я так первую прошел)? есть ли в игре оружие вроде катаны(имхо, любимое холодное оружие вообще)? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
KOSMOS_2712, а с катаной что? И кстати, прохождение с учетом всех сайд квестов сколько займет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я что то не понял у меня у одного нельзя переиграть эпизоды? Только что пробовал нечего не выходит!
|
Цитата:
Цитата:
|
Если можно их переиграть то скажите как? Только конкретно и детально!!!!!!!
|
Цитата:
|
SanЧez, 22 часа с доп миссиями?Или сюжет только? Если только для сюжета,то норм.
|
Zigfrid, хм...
Цитата:
|
где можно скачать пиратку работаюшую?
|
Цитата:
Цитата:
|
а где можно примерить костюм альтаира и какие-то ножи, если ты их купил в uplay?
---------------------- http://giayhn.com/giay-luoi-nam |
Цитата:
|
Дрюня,
Значит нужно перечитать. |
Костюм через Esc - Снаряжение - Одежда.
Клинки в магазине у плотника. Это вроде как увеличение их количества. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но даже ели так то это очень глупо... >< |
Цитата:
|
не могу заставить себя даже запустить игру во второй раз :( как вам удается играть по второму кругу в эту долгоиграющую песню, ума не приложу :) Вообще эта игра по праву продолжение 1й части - в нее так же скучно играть дважды. Хотя нет, 1ю часть все таки больше 1го раза прошел :) а эту, ну ни в какую :(
|
Dead Men,
можно узнать, чем же тебе 2 часть не понравилась?! Что ты ее запустить во 2 раз не можешь даже ?! |
Цитата:
|
Верьте или нет, но я безо всяких "ой как меня это достало" прошел первую часть 4 раза. Если вторая разнообразней хотя бы в 2 раза... Страшно представить:eek:
|
Цитата:
|
YA kek$, в остальном мне гарантированны бессонные ночи. Виды во второй части в разы круче, так что паркурить теперь буду соответственно в разы больше. Мне паркур всегда очень сильно в AC нравился, причем именно в движени, без очтановки, и чтоб при этом на бегу оглядывать огромные города)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, как же всё получилось в жизни: я дневал и ночевал в АС 1, во второй аналогично. Так что их теория не сработала. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А проходить второй раз просто ради паркура итп....зачем?...после прохождения разрешают просто побегать, этого мне достаточно) |
Концовка поражает, правда убивает наповал.....Зато это действительно один из интереснейших сюжетов в это время.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нибудь подскажите пожалуйста как переиграть любой эпизод! Я в ДНК память захожу там нету ни каких опций для того чтобы переиграть! Игру прошол на 100%
собрал всё: ПЕРЬЯ, ГРОБНИЦЫ, ПЛАЩИ, ОРУЖИЕ, КОДЕКС, НУ В ОБЩЕМ ВСЁ ПРОШЁЛ! А Переиграть миссии не могу!!! Объясните пожалуйста подробно как это сделать!? |
Crychek, ничего не сделать. Переиграть миссии нельзя де факто.
|
Цитата:
|
Эмиель,
Спасибо тебе!!! Хоть кто то нормальна отвечает на вопросы! Ты класный пацан! Добавлено через 1 час 8 минут Вот что интересно я ещё вчера сказал что ПЕРЕИГРАТЬ МИССИИ НЕЛЬЗЯ так у меня репутация упала аш на 7 |
Цитата:
LuciferXXX, действие третьей части....где-то было что опять Эцио, он не думаю что там долго будет. Больше должны за Дезмонта драться, конец об этом упоминает(как об одном так и о втором)
Jump1kkkk, да не так чтоб уж очень там Скрытый текст: |
***DEH***, согласен, насчёт дезмонда, но всё же главная фишка игры анимус, так что в нём тоже должны не мало времени проводить
|
LuciferXXX,
noggano, бред=)
LuciferXXX, не прошедшим строго воспрещается Скрытый текст: |
Dima47,
noggano,
***DEH***, Dima47, Интересные у вас мысли)) Но всё же не будем гадать, а дождёмся 3 части) |
Цитата:
|
1) Какие вообще самые основные отличия от первой части?
2) На меня постоянно нападают какие-то непонятные люди, которые на карты отмечены красным. Кто они? Я вроде ничего ассоциального не делаю, а они атакуют. 3) За сколько можно пройти основную сюжетную линию, если не отвлекаться на побочные задания? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2)Разнообразили геймплей (пусть не сильно но это так)! 3)Появилась шикарная музыка! 4)Чудесный дизайн . |
Dead Men, ну ты и оптимист
Agripa, 1)новые методы умерщвления, более интересные побочки. более навороченный сюжет. 2) это стража. да и в самом начале у тебя авто-агр, т.е. они полюбому будут атаковать. 3)да прилично, часов так 10 будет. |
Цитата:
На чем же основной сюжет основан тогда? Если кто не понял, основной сюжет - сюжет Дезмонда, не Эцио. Цитата:
И во второй отлична. А вообще это Джеспер Кид. А я не помню ни одной игры (в которую играл), где мне не понравилась бы его музыка. На вкус и цвет, я понимаю, но отрицать то, что музыка шикарная появилась в игре, я бы не стал. Она просто есть, и это огромный плюс как Киду, так и игре. |
Купил игру. Она очень крутая, но у меня она тормозит.
|
На сайте игромания опять бред типо AC 2 выгнали из стима.
|
Цитата:
|
Agripa, ну не Вьери лично, но да. В самом начале это люди Пацци
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наличие видов оружия есть часть разнообразия геймплея, и игорку уже дается право ка кон будет этими возможностями пользовтаься.. всю игру мочить всех спрятанным клинком или же в кого стрельнуть или же метнуть нож... или убежать бросив дымовую шашку...Конечно не может быть такое что каждая миссия была неповторима... но так или иначе геймплей существенно разнообразили - это и загалки 16го и акробатические головоломки в стиле принца персии, и оружие...
|
Цитата:
|
Да всё классно,но игра всё таки очень короткая(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
madara030593,
как ты ее проходил ?! :) Быстро пробежался по сюжетке ?! |
Цитата:
|
noggano
Нет я прошёл сюжетку,собрал 50 перьев,раскрыл истину)))И всё за два дня,даже чуть меньше))) ***DEH***, Хорошо сказал,но я играл для удовольствия,а не для прохождения,но так получилось что я её быстро прошёл))) P.S. Я наслаждался каждым моментом игры))) |
1) Отдельные эпизоды можно переиграть?
2) Сколько в игре всего эпизодов-воспоминаний? 3) Как сделать так, чтобы стража или люди Паццо тебя не разыскивали? 4) Нелинейность в игре есть? Цитата:
|
Agripa,
1)да 2)13 как миниум. +1-2 3)потом научат 4)нет Цитата:
madara030593, я сделал всё, заняло неделю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А потом срывать плакаты, подкупать глашатаев, убивать клевещущих на тебя гадин для снижения известности. Цитата:
Слоупок. |
Цитата:
2) по моему около 16 3) Плащ дадут потом, он делает тебя инкогнито во Флоренции 4) Смотря что ты под неленейностью подрузумеваешь......(для меня есть) |
***DEH***,
Если честно рад за тебя потому что я растроился,когда её прошол(((( |
Цитата:
|
LuciferXXX,
В принципе да,я пока прохожу в третий раз первую часть))) Плюс хочу найти все перья чтоб плащ дали))) |
madara030593,
аааа)))...2 раза прошёл первую, больше не хочется, а перья, мне ещё 75 штук, а ппц как в падлу, да и ради плаща...эээээ |
Цитата:
Цитата:
|
LuciferXXX,
И не говори,тебе ещё дадут за 50 перьев кое-что,небуду говорить что)))Вообще после сюжетных миссий,мой лютый интрес к игре держала истина и перья(я думал что за них дадут,после 50 получил,думал всё,но прочитал что за 100 дадут плащ и мне западлу было играть) |
Цитата:
плащ аудиторе хоть как то повысит сложность игры)) |
madara030593,
Истину, ещё когда главные мисии проходил. прошёл))...Вот что в АС2 понравилось так это загадки, очень интересные и интригующие)))... так что там за 50 перьев дают?))хДД Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
LuciferXXX,
За 50 перьев дают молот Джовани,да загадки шикарны,благодаря им я начал неплохо разбераться в исскуствеXD |
Цитата:
Насчёт изгнания АС2 из стим (http://gamestyle.ru/articles/7536.shtml - кому интересно), написали мол не у всех есть интернет что бы играть в неё, а игры стим разве не через инет продают?! .... туфталогия какая-то...ахаха |
LuciferXXX,
Ну да Xd.Про изгание,а для игры разве не надо чтоб инет был включён Если да то нет смысла,мол не у всех есть интернет всёравно чтоб играть он нужен XD |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:10. |