![]() |
Где найти пупса на ловкость?=)
|
Спасиб, Presen.
Кто встречался с проблемой: ставлю патч 1.7 на 1С версию игры, во время установки игра запускается, а прога по установке так и зависает? |
если я неошибаюсь то пупс на ловоксть можно найти в туннелях яо-гаев он стоит на металлическом ящике
|
Про пупсов есть в шапке соседней темы.
|
Georgy, у яо-гаев пупс скрытности.
|
Все в соседнюю тему. Эта про проблемы больше.
|
Mоnk,
Ну это и есть проблема, я не мог найти последний пупс...:) |
Кто встречался с проблемой: ставлю патч 1.7 на 1С версию игры, во время установки игра запускается, а прога по установке так и зависает? (извините за повтор, но не кто не ответил)
|
Философ RUS, если никто не ответил-никто не знает.
|
Я уже разобрался, скачал специальный патч 1.4 для 1C Версии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё что было в FAQ попробовал... Но проблема осталась. Игра вылетает, когда включаю VATS...
|
помогите решить проблему в последней миссии когда выхожу из крепости и иду за роботом игра просто вылетает без всякких сообщений:frown:
|
Скачал Fallout 3 крякнул запускаю а комп пишет инструкция по адресу 0x6fe216e2 обратилась к памяти по адресу 0x00000000 память не может быть read
Как поиграть помогите Процессор Celeron 2.4Gh Видюха Nvidia GeForce FX5500 256mb Оперативы 1Gb |
Katerist, ну во первых в списке поддерживаемых видеокарт, твоей нет(ну это ничего) вот почитай это. А впредь сначала смотри в FAQ
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=63795 neron15, попробуй стандартные решения( в FAQ).А до это игра вылетала? |
кто нибудь скажите ID ключа от свободных апортаментов темпени (ну очень надо)
|
Цитата:
Процессор АМД Атлон ХР 3000+, ОЗУ 2 гб, Видяха Радеон Х1950 Про 512 мб Оказывается не только, когда Ватс включаю, а и просто иду и вылетаю =\ из убежища 101 выйти не могу... =\ |
Я её только вчера скачал. Она лицензионная от 1с даже ставил всё на минимальное тоже пишет память не может быть read!! Дров на сайте нвидии на мою древнюю видиху нет пишет что такой страницы не существует дайте ссылку на новые дрова для моей видюхи GeForce FX5500.
|
Katerist, купи себе хоть 8600 чтоли, она стоит недорого, чем мучаться с твоей 5500
|
Блин комп такой древний в нём нужно менять ни только видюху, а денег НЕТУ!!
|
Katerist, ну наврятли поиграешь с такими параметрами, поменяй процессор и видюшку. Других предложений нет...(у меня у самого GEForce 7600 GS)
|
Katerist, купи бюджетный компьютер по сходной цене. Дёшево и сердито.
|
сори за тупой вопрос, даж можт оффтоп, но всё же: у мя в Fallout 3 русский язык, я хочу поставить аддоны(Broken Steel, Pitt и т.д), но на всех патчах пишут или US, или ENG и после их установки ничего не происходит, не знаете в чём тут проблема?
P.S. версия лицензионная |
_GoodViH_, смотри в соответсвующей теме офф.доп-я.Надо ставить NoDVD патч.
|
Цитата:
|
Летающий робот!
Что означает переодически летающий туда-сюда робот модели протектрон в игре? У всех этот глюк? И только не говорите, что к дождю, дождя там нету...
Первый коннтакт... Скрытый текст: Снова он! Скрытый текст: |
Цитата:
ЗЫ Это обычный баг, который давно исправили в патчах. Бывают летающий когти смерти, летающие яо-гаи. |
Цитата:
|
DEL
|
BURBON, в смысле?
|
Fallout 3 - Broken Steel + Operation Anchorage + The Pitt У кого нибудь есть русификатор звука ?????????????
|
установил игру, но папок meshes и textures нету, это нормально? просто по обливиону привык что они были а тут нет...
странно вот в одном моде автор пишет, надо пойти например в "Fallout3\Data\Textures\characters\" чтобы заменить некторые файлы, но я уже два раза игру переставил нет у меня таких папок в Data |
HotStuff
В версии от 1С папки Meshes и Testures эквивалентны архивам Meshes.bsa и Testures.bsa соответственно. Если мод содержит подключаемый модуль (*.esp или *.exm файл), то достаточно копировать файлы мода в папку Data и подключив главный файл мода в лаунчере (или FOMM), это этого будет достаточно для полноценной работы мода. |
аа понятно, ну у меня не от 1с, а просто европейская версия, я просто боялся что может игра не установилась нормально.
|
Цитата:
|
(Pal_kaN), теоретически да.
|
Кому нибудь удавалась пропатчить, 1С версию игры до v1.7, одним патчем?
|
Философ RUS, не пробовал патчить всё за один раз. Всё время патчил по отдельности.
|
От вылетов не помогло ничего, как и было вылетает через 1-10 минут игры. :( Всё что в шапке перепробовал: и изменение параметра MAXMEM и запуск в совместимости с 2000 и отключение авто сохранений...
|
Пожалуйста,выложите отдельно файл Fallout INTRO Vsk.bik
Находится здесь - Data/video/ Очень надо! |
Цитата:
Попробуй можт поможет |
Есть ли какие пачти чтобы можно было прокачаться дальше 20 уровня?
Добавлено через 5 минут Есть ли патч или еще что-нибудь чтобы можно было прокачаться выше 20 уровня?? |
Аристократ, Есть, называется The Broken Steel и стоит 20$ на буржуйских сайтах и 0$ на буржуйских же торрентах.
|
(Pal_kaN), Скорее вылеты из-за оперативы( у меня тоже так)
Добавлено через 2 минуты Piston 63, мне это не помогало. Так что дело наверно не в этом... |
Можно в самом начале игры, найти где-нибуть "толстяка"?
|
Sеraфиm
При первом сюжетном посещении локации "Радио Новости Галактики" на трупе одного из воинов БС. |
кто-нибудь может кинуть exe файлы Fallout 3 от 1с?
Все не надо, нашел на диске, как однако предусматрительно. Ну и пусть что диск требует, я все равно игру уже всю прошел, захочу поиграть, вставлю))) |
Во время игры в правом верхнем углу мигает некий чёрный квадрат. Очень мешает и раздражает. Как убрать?
|
tigonchar, Fraps не используешь случаем?
|
tigonchar, Ось - Виста?
|
LeNchiC,
Нет. Exhinc, Стоит ХР SP3 |
Цитата:
|
tigonchar, Банально, конечно, но у тебя случаем не висят какие-нибудь дроп-боксы, вроде FlashGet-а?
|
Не могу начать играть в BS ,так как в концовке начинаются глюки:Робот останавливается около какой-то вышки и не хочет идти дальше.Девка со мной в очиститель тоже идти не хочет,а без неё скрипт не запускается.Пробовал несколько раз, всегда эти глюки.При первом прохождение ничего такого не было.
|
Gambid, ЭТО НАДО СПРАШИВАТЬ В СООТВЕТСТВУЮЩИХ ТЕММАХ:Офф доп,и BS
|
Цитата:
|
Итак для всех тех у кого игра либо не запускается либо вылетает через несколько минут после запуска:
Ошибка кроется в Windows Live для того чтобы отключить эту штуку надо скачать с плэйграунда файлик под названием "отключалка windows live", предварительно найденый по запросу "Fallout 3" Работает для как с лицензиями так и с пиратками |
Пиплы всем хелоу!:sml:Респект и уважуха ко всем поклонникам игры Fallout3!!!:pray:
Плиз, ай нид хелп!!! Кликаю плей гейм, загрузка... далее трабл такого формата: розовый екран, музыка какая-то в фоне... спустя несколько сек выкидывает в форточку. ОСь: WinXP SP2 C.S.:пень 4 2.80Ghz, 1,5Gb ram, radeon 9600pro series Может ранее об етом кто-нить писал, подскажите плиз, как решить такой трабл?Заранее признателен:pray: Незнаю, может плохо с наблюдательностью у меня но наразных форумах об етой проблемке тож говорят, но в ответку глухо:wall::wall::'(:'(:'( |
Ale}{Bl@cl<, Проблема может быть по целой куче причин:
1. У тебя пиратка. 2. Ты думаешь, что у тебя не пиратка, а у тебя все равно пиратка. 3. Игра криво встала. Переустанови. 4. Поставь новые дрова на видео, звук, плату. Если стоят последние, то наоборот - сделай откат к предыдущим. 5. Поставь последний директ-икс. 6. Поставь последний сервиз-пак. 7. Установи режим совместимости с Win2000. P.S. Кстати, формально Fallout 3 не поддерживает твою карточку. |
Ale}{Bl@cl<,
Опиши подробней, система, пиратка (диск требует при запуске), версия видео-дров? |
Цитата:
Установленные патчи на игрульку, таковые: 1. Fallout3_v1.4.0.6_RU 2. Fallout3_v1.4.0.5_UK_English 3. Fallout3_v1.5_US_English 3. Fallout 3 v1.6.0.3 Universal Patch + NoDVD (by Skymmer) ЗЫ:У некоторых людей запускалась на радене 9600про сириес!!:eek: Только как етим счастливчикам удалось запустить....:wow: ЗЫЫ:У меня совместимость с вин2000 стоит; свединия директа: version inteface 9.00, win. version 6.14.10.6677, version librery 5.03.2600.2180. Ребят,спс за оказаную помочь:tooth:;) |
лично я думаю что проблема с железом, точнее с видеокартой, она банально её не тянет, и никакими патчами и дровами это не исправишь
|
А за чё отвечают параметры iTexMipMapSkip=0 и iTexMipMapMinimum=4 и в какое значение их надо выставить для улучшения картинки?
Цитата:
|
Цитата:
|
Earth2Space, не написано. Лично искал информацию.
З.Ы. На заметку автору треда : пора бы и обновить шапку. |
Цитата:
|
Всем кто любит жить, огромнейший респект!!!:sml: (Потому что жизнь енто огромнейший дар от Бога, так что цените её и все что Вас окружает, а более всего своих родителей пока они живы и могут дать совет)
Цитата:
Кстате розовый екран пропал после того как удалил игру (пуск-->программы-->Svit Igor(папка с игрой)-->Fallout 3 - Operation Anchorage) но при етом остались файлы в папке с игрой (где-то около 7Gb). Переустановил игу в ту же директорию, установил дрова на дисплей (АТИ 9-6_xp32-64_sb) и воаля запустилась:sml:, правда только меню потому что после нажатия выбора новой игры - выкидает(улетает в форточку) и дает ошибку:frown: Пиплы подскажите у кого был такой трабл, как справились или что при етом зделать?:???: ЗЫ:Когда у нас полно всего,особо не ценим, а кода что нить теряем, задумываемся о том что потеряли огромное сокровище... И это факт:rolleyes: |
Уау. Проповедник на форуме.
Цитата:
P.S. Конф компа приведи хотя бы. |
Цитата:
А Бога нужно не стыдится, а боятся в страхе, трепете и кротости. Потому что крутые часто падают, а кротких везде ожидает успех. Цитата:
ЗЫ: Есть интересная ссылочка, кстате вродь тоже относится к постапокалипсису: http://papa-doma.org.ua/svidetelstva...podrostkov.htm Если интересно конечно.:sml: Почитать и задуматься есть над чем... А еще советую посмотреть фильм "Страсти Христовы", и смотреть не на зрелищьность, а на то, как ни странно, такой же человек как и мы прошел не очень приятный и нелегкий путь, который не каждый сможет повторить.:rolleyes: ЗЫЫ: Развею мнения о проповедниках и церкви, что церковь это не 4-и стены и поп посреди них. Церковь это ребятки все мы, тобиш весь народ на земле (с греческого Божий дом. чем Земля не дом Его для нас?:D:D). А христианство - ето не религия, а образ жизни человека. Так что все убеждения что мои и ваши пра-пра- бабушки и дедушки произошли от полуумных обезьян можно сразу отбросить как старую одежду. Кстате Дарвин перед смертью признал свою ошибку, но к сожелению позно его теория уже ушла на "конвеер". Вот так вот. ЗЫЫЫ: Вери сори плиз что не по теме.:D:D;) Спс за внимаху:sml: |
Подскажите, пожалуйста, кто может помочь. Из такой проблемы с XLive
Описание: Title Fallout3.exe (1.7.0.3) XLive 3.0.0017.0 (WGX_XLIVE_V3.00_RTM.090714-1646) C:\WINDOWS\system32\xlive.dll 0x80004005 Games for Windows - LIVE DLL C:\WINDOWS\system32\msidcrl40.dll 5.000.737.6 не могу начать новую игру. Ни на лицензии, ни на пиратке, проблема одна и та же. Конфигурация рабочая. После переустановки системы игра пошла, но пару дней не играл и потом снова появилась эта проблема. Даже XLive обновил и зарегистрировал. Ничего не меняется. Подскажите, пожалуйста, эта проблема каким-либо способом, кроме переустановки системы, который тоже не очень эффективен, решается? Уже год игре, поиграть очень хочется, специально ждал патчи, аддоны. P.S.Сил больше нет бороться с этой проблемой. |
Народ помогите. Установил Fallout 3 МАКСИМАЛЬНОЕ ИЗДАНИЕ (это со всеми 5-ю аддонами), ставлю патчи американские с 1.0 по 1.7, ноль эфекта, всёравно вообще без изминений. Как заставить работать LIVE ?
|
Плиз, помогите! Фоллаут вылетает при запуске. Раньше такого не было, спокойно играл. Потом винду переустановил и щас вот игру поставил заново, стало вылетать. Способы из FAQ пробовал. Помогите!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Exhinc, никакой ошибки не вылазит, просто вылетает. Перед этим у меня комп вирусами был поврежден, ну и я винду переставил. сервис пак 3 поставил (был 2) переустанавливал 2 или 3 раза
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вообщем такая проблема. Запускаю игру, 2-3 сек, начинается заставка и все вылетает. Вроде все уже перепробовал и совместимость и переустановку, шейдеры, дрова, кодеки новейшие. Носд 3 штуки перепробовал, на самых минимальных настройках запускал, патчи ставил, все равно не работает.
Видеокарта Ge forse 275. Процессор Intel Core 2 Duo Sp 3. Пожалуйста помогите, если кто то знает как. Заранее спасибо! |
GamerLeito, хммм...такая проблема решается простой переустановкой. Попробуй еще раз переустановить) Попытка, не пытка
|
Хм, тоже пробовал и кряки менял.
Было где то на форуме, у парня такая же проблема. Ему посоветовали удалить драйвера защиты. Вроде как они ставятся\удаляются файлом protect.exe? |
GamerLeito, попробуй конечно...
Слухайте, моя проблема вот в чем, в главном меню у меня вместо русского шрифта иероглифы.(у меня Windows на Английском) |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Где посмотреть версию игры? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GamerLeito, попробуй по очередит включать плагины. И после того, от которого вылетит, удали его.
|
Цитата:
|
GamerLeito, а утебя вообще лицка или пиратка?
|
лицуха с кряком. Когда у меня была geforse 7900 все отлично работало.
|
GamerLeito, поробуй еще раз обновить дрова.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже забил на нее, ничего не помогает, но все равно всем спасибо за помощь! |
такая фигня когда стоит чистый Фолл, то когда я его загружаю проходят первый три картинки потом появляется картинка с шлемом силовой брони и там появляется главное меню, так вот когда я подключаю моды, у меня очень долго надо ждать пока оно появится, как ускорить переключение первых 3 картинок я нашел, а вот что б быстрей появлялось меню не знаю, помогите?
|
Сноходец, смотря какие моды. Если они глобальные, то компьютеру требуется время на загрузку данных плагинов.
|
Та нет, он норм загружается, видно какие то настройки сбиты, потому что появляется картинка с силовой броней музыка играет, буквы ток не появляются, ни кто не знает как сделать что б буквы быстрей появлялись?
|
Сноходец, хммм...у меня тоже так. Это от количество модов. Когда я включаю все, то у меня долго грузиться. Это уже зависит от компьютера
|
С FOSE грузится быстрее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr. Wideside,
В модах проблема.Отключай их поочередно и проверяй запуститься или нет.Если после отключения одного все зароботает то проблема в нем,подключая остальные а его удали.Если не поможет то переустанови игру. |
Alecs, переустанавливал несколько раз, модов никогда не ставил.
|
у меня тоже самое было это несовместимость модов у меня кажется стояло 2 мода на оружие оба заменяли китайский автомат и ох.ружьё и т.д.
|
При включении выкидывает после 5 секунд работы, раньше все работало нормально.
Как исправить? |
Сорри за оффтоп...
Подскажыте сколько места на диске занимает Лицуха... |
LagReTTo, удали сохранения настоек видео либо переустанови игру
|
Цитата:
|
Всё, извините, решил проблему, вроде.
|
Как-таки подружить Фолл с Лайвом? Поставил 1Сную версию, поставил патч, потом английский патчи, потом все аддоны. Аддоны работают, кнопка Live вернулась, но само окошко Live не алло, даже игру никак не активировать в сервисе >__<
|
Как в оригинальную игру вернуть Live?
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Такая проблема: Из Мегатонны пропал шериф Лукас Симс, скорее всего скончался, хотя трупа я не видел. Что нужно набрать в консоле, чтобы его вернуть?
|
Pai Mei, player.moveto 00003b46
|
Цитата:
|
Скиньте ссылку где можно почитать или кто нибудь напишите по подробней как запустить LIVE, патч 1.1.0.35 не помог.
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Ставишь Fallout3_v1.4.0.6-ru-NoDVD.net.exe 2) Ставишь Fallout3_v.1.5_English_US.exe 3) Ставишь Fallout3_v.1.6_English_US.exe 4) Ставишь Fallout3_v.1.7_English_US.exe 5) По желанию распаковываешь архивы аддонов в папку Fallout3\Data 6) через Fallout3_Launcher или программу FOMM подключаются все дополнения как плагины к Oblivion. 7) Играешь. Старые сейвы работают, но лучше начать игру заново. |
Цитата:
Скрытый текст: |
DEL
|
как включить Games for Windows® - LIVE в версии от 1с, версия игры 1.7 со всеми аддонами. я слышал что какой-то фикс есь дайте ссыль если кто знает.
|
Цитата:
|
Во время игры, просто зависает сама игра, застывает картинка, помогает только перезагрузка игры, что делать?
|
доброго времени суток. такая проблема изменил файлы подкачки и игра отказывается запускатся, ниче не пишет, вылезает чувак с началной заставки, а то бувает и не успевает, и все вылетает, и ниче при этом не пишет. до этого все норм с недельку работало. переустанавливал, изменял ф\п ниче не помагает. вот. помогите плиз
|
Возможна если старые сейвы, то к ним эта
Удалить папку с сейвами, снести игру, реолайдет, утановка, свежачек должен заработать.... |
подскажите где найти собаку(спутника),вроде на радио идти надо а зверюшки нету
|
Цитата:
Вот карта: Скрытый текст: |
Помогите. На радио часто на несколько секунд режется звук песен, а так звуки в игре норм только радио лагает. Как исправить эту проблему ?
|
Pai Mei большое спасибо,но я там ходил мож в опр время там ходить надо хз.за карту респект
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Pai Mei, я нашел шарика(псину),а че с квестами делать у мегатонны такие как пристроить мальчика,отнести письмо и вальнуть козлов которые убили семью,оставить или пыжиться там валят,а мальчику хз кокой дом ему нужен.версия сабжа 1.0 от 1с проблем нет,комп пентиум D3,4 2гигаRAM и карточка 9600GT 1028mb
|
Мальчика можешь пристроить в Ривет-Сити, можешь в Литл-лемплайт. А если у тя сердце каменное, можешь в рабство продать :) С Семьей лучше наладить хорошие отношения
|
Помогите как решить проблему со звуком ? (саму проблему описывал выше в постах).
|
Возникнут какие-либо проблемы, при переносе сохранений на фолаут, с висты на севен?
|
Цитата:
|
Recko, конечно же нет.
|
Ребят,помогите.Включаю Fallout 3 играю минут 10 ,а потом меня выкидывает на рабочий стол,причём разрешение на рабочем столе меняется на 640*400(я точно не помню) и качество цветопередачи меняется на 4 бита(!!!).
Комп. AMD Athlon X2 Dual Core Processor BE-2300 1.9 Ghz ATI Radeon 2400 PRO 256 mb 1GB Дрова на видяху менял неоднократно(старые,новые все перепробовал) графику ставил на минимум максимум,не помогает ничего. Дал свой диск другу у него все нормально. Комп друга AMD Athlon 1.8Ghz (1 ядро) NVidia GeForce 7300 256 mb 512 mb |
Люди, помогите! сегодня купил пиратскую антологию fallout 3 со всеми дополнениями. В главном меню не отображаются надписи. Чё делать? Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
ALEX$EI, дело может быть в пиратке. По идее в нормальной версии всё хорошо должно быть.
|
Цитата:
|
У меня вопрос.Где в Цитадели найти человека,который научит носить силовую броню?Просто я хочу её получить не по сюжету.(долго ждать до этого момента)?
|
Цитата:
|
SHOOT, он во дворе ходит внутреннем. Имя его не помню.
|
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
м у меня игра вылетает (лицка)
3ggz pentum4 nvidia geforce 8400 gs 512 mb 1024 озу помоггите пожалуйста |
francuzzz, никаких логов или дампов при вылете не пишет?
|
LeNchiC, неа ,просто вылет
|
francuzzz, юзаешь ноудвд?
|
Люди мне помогло.Способ:при 1 запуске игры подождать минут 5.Потом всё заработало.
|
ALEX$EI,
Вполне логично, ведь контент должен загрузиться сначала. |
Всем привет! Можно как-нибудь узнать, почему игра переодически зависает на загрузке (между локациями)? Версия игры первая. Комп в профиле.
|
Цитата:
|
Earth2Space, очевидно
Цитата:
|
Тогда как обновить? При попытке установки Fallout3 v1.0.0.15 English US следующие сообщение: Old file not found. However. a file of the same name was found. No update done since file contens do not match. И "ОК", "Отмена".
|
Ни кто не находил подробно редактирования файла Fallout3.ini, что б графику покрутить?
|
Сноходец, там почти что как в Oblivion.
|
а еще когда вышел аддон Брокен стил у некотрых людей в Ф3 негры белыми стали, и это исправляли в ини файле какой то строчкой, какой? а то в факе нет, и я забыл.
|
Сноходец, bLoadFaceGenHeadEGTFiles=1 в разделе [General] файла Fallout.ini
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Earth2Space, я сам с ним неособо знаком.
Если чем поможет, то вот, параметры Oblivion.ini : Скрытый текст: Можно попробовать поправить некоторые параметры по аналогии. |
Цитата:
|
Earth2Space, чего не знаю, того не ведаю.
|
Я думаю, было бы полезно внести в ФАК то, что если Фолл валится по какой-либо непонятной причине, надо смотреть лог ошибок Windows. Расположен он в ХР в меню Пуск-Стандартные-Служебные-Сведения о системе, там в самом низу Программная Среда - сообщения об ошибках Windows. В Win7 это находится в меню правой кнопки при нажатии на Мой Компьютер - Управление. Также, если лога событий не видно, то нужно проверить не отключена ли служба регистрации событий, в том же окне.
Там можно почерпнуть инфу о том, что случилось с приложением и косвенно понять, где искать причину. Все данные из отчетов об ошибках желательно сообщать, если хотите, чтобы вам помогли. Кстати, обнаружилась интересная штука. Если у вас стоит монитор Samsung Syncmaster 2263DX, который с маленьким длополнительным экраном, то программа DisplayLink Graphics, обеспечивающая вывод изображения в этот минимонитор, конфликтует с xlive и Фолл вываливается при загрузке игры/начале новой игры. Так что если хотите поиграть в Фолл - удаляйте программу. Простое отключение служб/драйверов не помогает, пробовал. Пока я не нашел решения проблемы, но письмо с багрепортом в Bethesda отправил. По идее, раз двигатель Обливиона они собираются использовать и дальше, данный репорт им может пригодиться. |
А кто-нибудь разбирается в этих логах? Хотя бы на этом форуме.
|
Earth2Space, ну там нет особо ничего жуткого. Если что, и я подсказать в состоянии.
|
Прочитал в FAQ решение проблем со звуком (изменить параметры аппаратного ускорения) - не помогло. А проблема в том, что не слышно некоторых звуков окружающей среды, в частности шагов, хотя голоса и озвучка оружия на месте. Проверил звуковые файлы в папке с игрой - всё на месте. Может кто-нибудь что-то да подскажет?
|
Может у тя звук на низком стоит?))
|
Я пока ещё не настолько отупел.
|
Цитата:
|
МУТАГЕН, а в какой он папке, хоть примерно должен быть? В корневой или где-то в Base или Data?
|
Цитата:
|
Форумчане! У меня фолл время от времени выдаёт синий экран смерти. Как это исправить?
|
Цитата:
|
ALEX$EI, могут быть неполадки с оперативной памятью, у самого такое на некоторых играх раньше было.
|
почему у меня после минут 5 в игры она зависает ??
никакие моды не ставил саму игру скачал с интернета ЗЫ до этого устанавливал всё было норм , а щас не знаю даже что делать |
Может глючная копия какаято или твоя система просто ее нетянет.
|
Цитата:
да и комп я думаю не самый слабый Intel Core 2 Quad , 2 Gb , GeForce 9600GT 512 Mb и ещё можно ли как то сделать чтобы в файле FalloutLauncher галочка оставалась , а то она убирается сама |
Код экрана смерти:
****STOP:0×0000007E(0xc0000005, 0×80583B4B, 0xABE5FC50, 0xABE5F94C) |
в игре не проигрываются заметки, то есть отсутствует звук во время их проигрыша. установлен фол со всеми аддонами. все остальные звуки присутствуют
|
видео в игре идет отрывками, всмысле вроде оно идет две сикунды а потом зависает, но звук есть и само видео как бы идет, но не видно этого.
|
Цитата:
|
HOLODILNIK, если работают какие-либо фоновые или лишние приложения - попробуй отключить их.
|
LeNchiC, та отключено всё.
|
Скажите - когда при установке оф. дополнений начинают приниматься передачи, открывающие квест? Надо ли заново начинать игру?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Миссия где нужно было провести по туннелю ученых.При выходе из тунеля при подходе к цитадели зачем-то переместился(умышлено) в другую часть карты.Вернувшись обратно, ученые тупо стояли в сторонке а ворота так и не открылись(базарил и с паладином,приемник на стене не контачит)Воспользовался читом позволяющим проходит сквозь стены.Теперь постоянно когда нужно зайти в цитадель приходится пользоватся этим читом.Есть ли какое решение ставящее все на круги своя?
И еще.Можно ли в игре вступать в ту или иную группировку,организацию,и что для этого надо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:54. |